С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
С Миру По Нитке - В Кулинары 3() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 09:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Inneska
Привет, Инна. Спасибо за хлеба и за кота. А я тебя помню, вы с сыном любители кружевных блинов. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Тань, ну ты колбасная мастерица!
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
На здоровьице Рада что понравилось у меня всегда пропекается и как правило трескается, ну вот такой он, но на вкусе не сказывается Ждать остывания впринципе не обязательно, я бывает начинку без основы в формы типо маффинов(у меня звезды такие есть, может помниш, я пару раз показывала, ну да не важно) - так их я обычно еще горячими стрескиваю, оно такое воздушное! остывать не успевает Inneska ну у нас в лесу не погрилиш, повяжут Сэнди Люд, не повериш, вчера опять сосиски делала посмотрю как руки дойдут их сюда поставить, но я уже почти угомонилась, подумываю еще одни попробовать, берлинские карри-сосиски, но тока если на следующей неделе, эта у меня уже загружена, хоть бы успеть запланированное сделать...потом отчитаюсь |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня
А я тоже немецкий творожный пирог делала. Тока мы ( в основном я ) его молча слопали и спасибо не сказали Так что с запоздалым спасибом, извиняйте А бамия на что по вкусу похожа? Зоя И здесь отличилась, не просто пирог а в розовую полоску- очень эффектно. К стати я с твоей мамой согласна-чизкейк маленько тяжеловат, его много не сьешь ... А вот творожный пирог идет легко в больших количествах. Поэтому я его больше не пеку, низзя |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Танюшкин, привет. Что то давненько я к тебе не забегала, а у тебя ж тут целый мясокомбинат . Аппетитные килбаски и наверно вкуснючие заразы . На здоровьечко тебе. А что ето за творожный тортик тут такой? Пошла обследывать, нам тоже чево полегче чизкейка надобна . А то тут насмотришся фотографий разных похудевших (ета я про Неллика) и тожа ахота. |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.05.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Маня Тань, ты точно решила меня добить колбасой и сосисками
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 08:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Маня Тань, колбаса потрясная, мама скаала, что настоящая, ее мама и бабушка тоже такую делали и тоже тольк руками, никаких мясорубок. После отпуска займусь кишками, может у нас их найду, попробую колбасу сделать. Lerochka
Зебра- национальный немецкий пирог
Лера, не буду спорить, я ни то, ни другое не люблю вообще. Я и творог не люблю. СМАЙЛИК
Инночка, не-а, низзя нам такое. |
||||||
Inneska |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 701 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Ровенская обл.Украина |
Маня
Знаю у немцев строго ,зачем тогда лес,если на пикник не пустят Зоя Да кружевные блины я и сейчас жарю.Только сама не ем худеть немного нужно.Недавно занялась бодифлексом,вроде начинает помогать!!! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 11:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka извиняем запоздалое тебе пожалуйста а про бамию - даже не знаю, зеленый такой овощ и вкус такой же ну не как травы, но довольно нейтральный, у нее консинсиенция интересная, тянучая, даже когда плодоножки отрезаеш - сок такой тянучий... СМАЙЛИК Рецепт пирожка смотри тут и тут еще одни вариант, а по поводу
- не согласная я Я когда Нелькины псевдобулочки делала поняла, что это фактически тот же самый рецепт тока сахару побольше, а основу можно не делать, можно сделать в форме для мафинов - улетят заметить не успееш! Ну и можно туда мандарины, как во второй ссылке, вишню, что захочеш добавить...
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 28.05.2008 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
спасибки, прыятно Так тебе какую в Мюнхен везти: вяленую или жареную? или и того и другого и можно без хлеба? Inneska в лес у нас можно, и на пикник тоже тока котров при этом жечь низя... только в отведенных для этого места, так же с грилем, есть поляны огромные, где в хороший день летом все грилями уставлено, а народ на травке валяется и сосиски и прочее трескает, тока с дровами - их же еще где достать надо а потом возиться, а уголь-везде продают, раскочегарил - и гриль на здоровье |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Ха, Ха, а я уже его сегодня сделала в честь своего деня варЭннЯ и даже аж целых 2 кусмана сьела, и ещё бы ела, и ела, и ела. Такой он вкусный и нежный. Я его за альтернативу чиз-кейку возьму. Я их (чиз-кейки) оччень лю, но не ем бо жжжжиииирнаааа, а Ееееетооотттт, МММММ, сказка. А завтра у нас опять диета, воть. Тань, я чуть попожжей фотку сюда вставлю, ладно. |
Inneska |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 10:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 701 Регистрация: 19.02.2008 Откуда: Ровенская обл.Украина |
Маня
У нас и уголь и дрова продают |
Маня |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
СМАЙЛИК
Иннок, поздравляю с днем варенья! И рада что пирожек понравился Inneska Инн, так и у нас продают, тока дрова - места надо знать где искать(ведь у многих камины домашние есть, а они на дровах...), я не интересовалась, потому не знаю, а уголь у нас просто ВЕЗДЕ продают, во всех магазинах,ну разве что не мазинах с одеждой , но во всех строительных, продуктовых(!!!), автозаправках и прочее и прочее |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Зоя
Как же хорошо! А я , ненасытная все люблю Конечно что-то больше, что то меньше. Но усе, что из серии выпечка Маня Понятно с бамией этой, я просто для любопытства спросила, шоб знать много ли теряю У нас ею и не пахнет.. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 29.05.2008 - 17:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Lerochka
Ой Лера, так мы с тобой родственные души . Это всё про меня. Вот я сегодня свой пирожок и отправила родственничкам от греха подальше, чтоб не соблазнял. Только сынульке один кусманочек дома оставила и надеюсь что к моему приходу он его сьест, а то ж не удержусь. |
||
xamsa |
Показать ссылку этой темы 30.05.2008 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Таня, я в шоке
одни хлеб пекут, другие колбасы сами готовят, не хватает нам сыроделов и просто доярок. ей-Богу, форум превращеатся в хлебопекарню, мясную и все остальные фабрики по изготовлению еды. мне аж стыдно показываться, я даже салатик никак сделать не могу а если конкретнее, то выглядит всё очень аппетитно! я представляю довольствие мужа, немцы ведь любят мясо в любом виде, тем более колбаски. а вы их, домашние, на грилле уже жарили? насколько же божественый вкус |
Erika |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 01:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Маня
Тань, привет! Вот мы и вернулись из отпуска. Было здорово, хотя и отдыхать надоело. Муж смотрел на меня как на ненормальную, когда я незадолго до отъезда рысью помчалась в магазин и купила замороженное тесто для банницы. Понятно, что его и дома несложно сделать, но уж коли я в Болгарии нахожусь, то почему бы и не купить. Просто захотелось попробовать сделать из "ихнего" их блюдо. Это сообщение отредактировал Erika - 31.05.2008 - 01:10 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.05.2008 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Маня
Танюшкин, ну наконецтаки я со своей спасибой до тебя добралась. Были технические трудности которые уже позади, вот что у меня получилось. Это тот который классический. Всё моё семейство включая родителей мужа и его брата с семьёй пищали от восторга и поставили 5 с огромным плюсом. Спасибо огромное за рецепт. Только он у меня какойто очень уж поджаристый получился. |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
|
homyak |
Показать ссылку этой темы 1.06.2008 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 474 Спасибок: 1 Пользователь №: 17 176 Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Россия |
Маня Таня, мне отец сегодня рассказывал, что домашнюю колбаску делала его мать с пшенной кашей, говорит - вкуснятина! Каша готовая, пожаренная с луком, но подробностей он не помнит, конечно!
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 05:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
что то я здесь не согласна. Я зебры пекла еще 25 лет назад. А свекровка еще раньше. Мы тогда не знали ни немецкой кухни, ни испанской ни другой. И рецепты на бумажках были до сих пор листки где желтые лежат. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:49
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Lerochka Ой, я тебе сочувствую, что-то тебя почитать - ниче у вас нету срочно переезжай! СМАЙЛИК Инн, пирожек славный! как надо по виду! а что румяный - так это хорошо ж, зачем нам бледные kashik Наташ, понятненько, если соберемся в вашу сторону - свистну xamsa
Ань, дык на то и есть кулинарный форум, а что не тока готовыми продуктами пользуемся но и сами их делать пытаемся - это ж здорово а ты там нечего тебе стыдиться, я видела твои последние тарелочки - все хороши, а тебе сейчас экзамены важнее всяких тарелок! вот все здаш и поступиш - тогда с чистой совестью на кухню иди! я знаю чего говорю, я с первого раза провалилась на экзаменах, было очень обидно, сидела год дома(правда как оказалось этот год был один из самых лучших в моей жизни, может это судьба была не поступить, а может помогло желание сделать лучшее из того что имею, но думаю что все-таки судьба )
как раз на этих выгодных и делали мы ездили к свекру, у него сад и я там очень люблю летом быть, мы всегда на террасе ужинаем и завтракаем и вообще хорошо там, а я в последнее время и там все чаще на кухне, в этот раз со своими сосисками, боялась сперва что не пойдут, мой главный критик(муж) сосиски не очень лю не важно какие, ну я всяких разных набрала (3 вида), боялась что не съедят -а на самом деле не хватило точнее так всем понравилось, что съели бы еще если бы какие еще были! Да и на гриле они на самом деле вкуснее чем со сковороды... И салатик мы привезли с собой(точнее все для него и на месте делали), который с руколой грейпфруктом авокадо и мятой от Неллика, я его на самом деле через день кушать могу, и там хорошо пошел, хоть Рената высказала мперва опасения что рукола ей слишком горькая - а при поедании забрала все свои слова обратно и очень похвалила Короче посидели на славу! |
||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 11:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Erika Молодец, Юль, я бы тоже так сделала Ну и как банница получилась? Я давно ее не делала, а летом оно самое то!
homyak Люда, верю, я делала с лучком жареным, все руки не дошли сфотать, очень вкусно! Такой привкус придает! И пшенку я уважаю, особенно на молоке томленную, фсе, счас слюной ихойдусь, вот уж чего давно не ела... Саяногорочка
Лид, они о другом Нелли немецкий пирог полосатым сделала вот зеброй и обозвала, с тем пирогом что ты имееш ввиду оно ничего общего не имеет... |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Маня
а, ну тогда я сдаюсь. Я думала наша зебра пирог. Маня, я с тобой в другой домик можно шагну. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Саяногорочка
Не можно а нужно! на днях перееду уже и картинки достойные переезда подобрала |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня
Танюш! Привет! Ну как съездили??? Как малыш?? Представляю,как твои колбаски улетели! Тебе вообще не стоило переживать, а взять сразу с собой все свои запасы Хотя, нет! Хорошего по-немногу! ээх....хочется! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Маня интересно всё это
А тортик и новую темку буду ждать с нетерпением! Я кстати,ТАК ХОЧУ твои творожный немецкий пирог сделать...прям не могу...а всё никак Но от этого желание только увеличевается! Вот поеду домой и только для себя-любимой его приготовлю! Ладно,Димке дам попробовать |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Кудряшкина
пирожек делай! можеш и без основы! тока смазать хорошенько форму надо, очень лекгий и вкусный! |
Lerochka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 814 Регистрация: 2.12.2007 Откуда: Москва-Италия |
Маня
Дык ...и я об чем Правда в Лидле нашла чудесную муку ржаную и цельнозерновую с " мусором" и семечками. Правда всего два вида- беззООбразие |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 2.06.2008 - 20:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Lerochka
кааааак два вида?????...безобразиё у нас 5 разновидностей тех муков |
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |