Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3


Автор: Маня 27.05.2008 - 17:40
Зоя
На здоровьице smile.gif Рада что понравилось smile.gif
у меня всегда пропекается и как правило трескается, ну вот такой он, но на вкусе не сказывается smile.gif Ждать остывания впринципе не обязательно, я бывает начинку без основы в формы типо маффинов(у меня звезды такие есть, может помниш, я пару раз показывала, ну да не важно) - так их я обычно еще горячими стрескиваю, оно такое воздушное! остывать не успевает smile.gif

Inneska
ну у нас в лесу не погрилиш, повяжут sad.gif

Сэнди
Люд, не повериш, вчера опять сосиски делала smile.gif посмотрю как руки дойдут их сюда поставить, но я уже почти угомонилась, подумываю еще одни попробовать, берлинские карри-сосиски, но тока если на следующей неделе, эта у меня уже загружена, хоть бы успеть запланированное сделать...потом отчитаюсь wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)