Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > С Миру По Нитке - В Кулинары 3 |
Автор: Маня 27.05.2008 - 17:40 |
Зоя На здоровьице Рада что понравилось у меня всегда пропекается и как правило трескается, ну вот такой он, но на вкусе не сказывается Ждать остывания впринципе не обязательно, я бывает начинку без основы в формы типо маффинов(у меня звезды такие есть, может помниш, я пару раз показывала, ну да не важно) - так их я обычно еще горячими стрескиваю, оно такое воздушное! остывать не успевает Inneska ну у нас в лесу не погрилиш, повяжут Сэнди Люд, не повериш, вчера опять сосиски делала посмотрю как руки дойдут их сюда поставить, но я уже почти угомонилась, подумываю еще одни попробовать, берлинские карри-сосиски, но тока если на следующей неделе, эта у меня уже загружена, хоть бы успеть запланированное сделать...потом отчитаюсь |