Страницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





lima1-шляпка супер,а внутри что,ответь поскорей.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Юля73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 918
Регистрация: 19.01.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки! подскажите, как сделать карамель для украшения тортика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Rukadelniza,
a swerhu na maze ukrashenija iz mastiki?A kakoj rezept,ja reshila poprobowat saharnaja pudra,suhoe moloko i sguzenka,tak u menja ploho raskatiwalos i prilepalo,hotja podom eze rudru dobawljala i wimeshiwala.pitalas zwetozki sdelat,tajali w rukah,zto ne tak delal ne pojmu?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Natadiva
A marmischkowaja mastika,eto iz marshmellow?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Gamiyka
na ukrashenie tortow 30 est tort s tflej,a tuflja iz kakoj mastiki?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





marinzik
A marmischkowaja mastika,eto iz marshmellow?

мармышки это маршмеллоу

Это сообщение отредактировал Наташа82 - 22.01.2008 - 01:16
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marinzik пожалуйста пользуйтесь кнопкой перевода в кириллицу
=модератор=
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Vitek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 945
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 089
Регистрация: 17.10.2006
Откуда: Неизвестно





розачка за 5 сек....
Девочки! я валяюсь!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки а я уже с машинкой с самого утра!!
Девочки а я уже с машинкой с самого утра
и с пачкой мальборо wacko.gif wacko.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 22.01.2008 - 09:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Машинка симпатичная!!! smile.gif



Это сообщение отредактировал Люба35 - 22.01.2008 - 15:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
karamelushka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 54
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 782
Регистрация: 13.08.2007
Откуда: Калининград





Юля73

все зависит от того что именно ты хочешь сделать. если просто нити скажем или какие либо гребешки, то можно сахар подплавить с минимумом воды. Здесь главное не пережечь, иначе горькая получится. Ну а как жидкая станет. Берешь ложку набираешь карамели и начинаешь над пергаментом или фольгой махать ей как маятником. потом нити можно загнуть как хочется. Я по телеку видела на одном шоу, как на краю стола закреплялись две деревяшки, между ними где то по 40-50 см было. Пол застилали клеенкой и начинали на эти деревяшки карамель "набрасывать". получались такие длинющие нити и пол сутдии в карамели. wink.gif
ну а если для украшательства уже более серъезного. то тут надо оборудование и рецепты идут с глюкозой, а еще лучше с таратрной кислотой. Об этом уже ранее писалось.
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





federal
Внутри трехслойный торт. Он есть в рецептах посетителей на хорошей кухне.
Там три составляющие - мак, орехи и изюм.
Я обычно только его и пеку на праздники.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





рукадельница
Крем белковый заварной.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





marinzik
Да , маршмелоу, пудра, пару ложек молока и столовая ложка масла сливочного.
Vitek
Так там не только розы за пять секунд, там весё украшение со скоростью звука сделано blink.gif Вот бы так научится rolleyes.gif
рукадельница
Машинка загляденье, весёленькая такая!
Ну да какой же ей быть , в твой день рождения!


Это сообщение отредактировал natadiva - 22.01.2008 - 11:28
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Lima1
А по какому рецепту ты делаешь этот крем?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Sanyla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 985
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Торт в подарок, Как сделать
wacko.gif Здравствуйте, помогите мне, пожалуйста!!! Мне нужно сделать торт в форме колеса. Я даже нашла 3 фото такого торта, но ни одного описания как его сделать... Может кто-то делал и может подсказать мне как? Если это важно, то колесо к BMV. smile.gif Жду Ваших ответов.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Девочки,легла вчера в 4 утра,но всё равно расстроена. Первый раз делаю тортики совсем без мастики.В итоге получились уродцы,мягко говоря,хоть и вкусные

Заказщицы хотели фруктовое и лёгкое.Эти торты без мастики вообще.Одна тётя не любит мастику, а у ворой на миндаль-алергия, а у меня бьянка с миндальным ароматизатором,побоялась..

Внутри-ванильный бисквит,пропитанный коньяком и клубничным соусом.Прослаивает его птичье молоко сверху-нарезаная свежая клубника,залитая желе, украшен кремм из взбитых сливок,посыпка по бокам-грецкий орех.
Девочки,легла вчера в 4 утра,но всё равно расстроена

Ворой тортик.
ЗДесь у меня была неограниченная фантазия и поэтому торт получился творожно-фруктовым.
Шоколадный бисквит,пропитанный коньяком и клубнично-персиковым соусом,прослоен творожно-сливочным суфле с большим добвлением свежего винограда и персиков.Верх украшен половинками винограда и целыми клубничками,по бокам-взбитые сливки и посыпка из дроблёного фундука.
Девочки,легла вчера в 4 утра,но всё равно расстроена - 2


PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
Ой blink.gif Какая машинка wacko.gif
Веселенькая, миленькая, прям мультяшная...
МамаКапризулеК
Фрукты, ням, ням wub.gif
Прям захотелось кусочек грызнуть...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Юля73
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 918
Регистрация: 19.01.2008
Откуда: Неизвестно





karamelushka, спасибо! А Вы не можете дать ссылочку, где гворилось об этом? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





natadiva
Крем я делаю по технологии белкового заварного крема "Шман".
Но пропорции у меня такие: 3 белка, 1 стакан сахара, 1/3 стакана воды.
Немного сахара из общего количества взбиваю вместе с белком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





МамаКапризулеК
Нормальные торты.
А главное такие аппетитные по описанию.
А бока я бы посоветовала обсыпать кокосовой стружкой.
Обычно если у меня наверху фрукты с желе, то по бокам - кокосовая стружка.
(Но это мое личное мнение.)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Lima1
попросили именно орехами обсыпать,хотя я согласна- к фруктам больше подходит стружка
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Sanyla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 985
Регистрация: 21.01.2008
Откуда: Неизвестно





Умельци или умелици, украшать торты! Помогите! Как сделать такие торты Умельци или умелици, украшать торты
http://i002.radikal.ru/0801/b4/5aa9a7aa2c58.jpg
http://i040.radikal.ru/0801/ca/94be456eb00a.jpg
Если можно, то пошагововую помощь, а нет, то хоть ссылочку или совет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Lima1
А ты не могла бы мне подкинуть этот рецептик? Если это конечно возможно rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





МамаКапризулеК
Вкусненькие тортики !
Такя же и у меня проблема ,как с крема что то делаю то ничем недавольна.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки спасибочки Всем за Поздравления
Девочки wink.gif спасибочки Всем за Поздравления!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





Что делать если у Вас есть начатая пачка взбитых сливок,остался от ранее приготовленного торта неплохой бисквит,ну а главное,Вы всё ещё тортозависимы и у вас есть соседка-Свекта?

Ну конечно же порадовать соседку мини-тортиком.Не блещет мастерством и аккуратностью,но всё же не выкидывать же остатки, а тут-эксклюзифф smile.gifспешали фо светкааsmile.gif

Что делать если у Вас есть начатая пачка взбитых сливок,остался от ранее приготовленного торта непл...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





МамаКарапузелеК,тортики супер!!!!!!!!

РУКОДЕЛЬНИЦА,машинка обалдеть,жаль что мой малыш ещё маленький smile.gif а что внутри машины?


lima1-как ты делала свою шляпку,плетёночку,только ответь поскорей,мне сегодня надо,плетёнку уме. делать,но как её на торт положить,чтоб покрыть весь?
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Alexa14
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 377
Регистрация: 18.09.2007
Откуда: Германия





рукадельница ,такая славная машинка,нежная и красивая...как такое можно кушатьunsure.gif
МамаКапризулеК ,идейка супер,вот соседка была наверное в восторге.



Это сообщение отредактировал Alexa14 - 23.01.2008 - 13:38
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





сПАСИБО ДЕВОЧКИ wink.gif federal машинка с фруктами и сливки с творогом!!
В свой день рождения пекла другим торты а себе заказывала родным что б купили магазинные торты laugh.gif laugh.gif Тепер делюсь ПОКУПНЫМИ ТОРТАМИ!!!!!!
сПАСИБО ДЕВОЧКИ машинка с фруктами и сливки с творогом
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0284 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>