Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
А я все ни как не научусь их лепить А ты их не лепи, ты их из шприцу выдавливай! У тебя на торте листики совсем другой насадкой сделаны! А торт шикарный! Украшала полностью сливками? Украла в копилку! А розы твои малолепестковые, вот бы мне так! А то я их столько накрутила, чтобы роза получилась, но я обещаю я научусь! Наталь82, хорошая идея с вилкой, вот только у меня нет такой, чтобы можно было бы её так испортить, вилки фирмы ВМФ... Ах да, ещё добавлю. На вилочку можно кусочек бисквита насадить и на него выдавливать розочку. А на гвоздик я сначала кладу маленький кусочек облатки, а потом кусочек бисквита или печенья и потом розу с облаткой легче снять с гвоздика и переложить на торт. Мои розочки именно так сделаны. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Это че я значит розы не той насадкой делала? вот чайник а ты не покажешь мине какой ты делала Да он весь в сливках ты же знаешь с мастикой я ни-ни
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Нет, я про листики пишу. Для листьев у меня вот такая, только на 10мм http://bilder.staedter.de/shop/gross/213111.jpg А для роз у меня несколько, но эти я делала вот такой http://bilder.staedter.de/shop/gross/230613.jpg , а ещё у меня есть вот такая http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=S...g=de&aid=231160 http://www.tortissimo.de/details.asp?gid=S...g=de&aid=231047 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 23:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА
а листики я делала ваще без насадки я кулек сделала из бумаги и срезала концы как у насадки и выдавливала потому чтто такая же насадка как у тебя рвет листы не знаю почему..... а розы я делала последней насадкой которую ты показала |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
У меня был шок, пока я не прочитала, хотела тебе тоже позавидовать, думала это муж твой такой рукадельник, а тут оказалась работа фотошопа!
У подруги моей муж очень много помогает ей, вот правда пока не украшает, но катать тесто или мастику это да! А ещё советы дельные даёт! А мой только вокруг меня ходит и приговаривает - НУ когда же мы тортик бум есть???? Хотя знает что торт на заказ! Так это ты на завтра делала торт кому-то! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Натусь енто не фотошоп он правдо у тортика с кульком СТОЯЛ!!А ак обычно как и твой ходит иприговоривает а еще нудит ...Типа для других вон как стараешься, а мы ходим слюнки глотаем Ты говорит уснешь а я его встану и съем А тортец только вот забрали!!!Завтра свадьба))
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Наташа82 А как ету вилку крутить.? Сколько видела на видео она должна легко крутится чтобы лепестки красиво ложились. А вилка же некруглая . Простите за мою тупоту рукадельница Торт шикарный! Даже неверится что ето крем и еще со сливок |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
muffi
Virga Спасибочки |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Ну, возьми на карандаш положи облатку и на ней крути! Да с вилкой очень удачный пример! А ещё вилки есть с круглой ручкой, как карандаш. рукадельница Да я поняла......... Мои тоже иногда скулят, так я им из обрезков или остатков что-то собираю или экстро пеку. Я хотела тебя про бисквит спросить. как он у тебя пропекается в круглых чашках, у меня внутри хоть чуть чуть но сырой получился....Рецепт какой используешь? Я имею ввиду мяч или груди. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Бискит делаю лбычный...3 яйца 1 ст.сахара 1 ст.муки..ставлю в горячуу духовку на 280 гр...хорошенько подрумяниваю затем убавляю темературу и попекаю до готовности)))
|
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
|
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
рукадельница
молодца,тортик-класс!А чтобы насадка не рвала листики её надо ножницами потцкать,немного как бы раздвинуть отверстия.А как у тебя забирают такие торты? в коробках- где покупаешь коробки? я всегда чротолько не выдумываю,однажды девушка везла в руказ двухъярусный,вообще без упаковки-сказала так удобнее будет ей Alexa14 ты сразу две обтягивала мастикой? Девы, вот мой жуковый торт с тортиком-яблоком. В жизни он на порядок лучше и аккуратнее смотрится. ванильный бисквит,творожно-сливочное суфле с фруктами,сверху мастика,яблоко-торт с шоколадным бисквитом и капелькой вишни |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 07:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
federal
Извини, я подумала, что это мастика, потому что полосочки такие ровные. А что это за крем? А техника изготовления плетенки есть в разделе украшения тортов шаг за шагом. Там много чего есть полезного, ты посмотри. natadiva Я как всегда опоздала со своим советом. Но на будущее - я заливала желе разные фрукты. Все прекрасно заливается и застывает. Правда желе у меня готовое в пачках. ПаНаМА Классные розочки. МамаКапризулеК Без градусника можно делать крем. Я же делаю |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 07:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
рукадельница
Просто нет слов. Это ж сколько надо иметь терпения. А что там внутри? МамаКапризулеК Мне нравятся твои торты. Я поняла, они похожи на сувениры. Девочки, а меня учили делать розы вот так (хотя я боюсь делать так розы, больше делаю ленивые розы): Для начала нужно изготовить основы из безе в виде капелек. Потом одеваете эту капельку на вилку. Делаете розочку. Берете другую вилку и снимаете эту розочку и сажаете аккуратно на торт. ДАже не знаю, как объяснить попонятнее |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Alexa14 Они не целлюлитные они похудевшие
МамаКапризулеК Многоярусные торты всегда без упаковки все на машинах забирают Lima1 Терпения надо иметь ровно на сутки а внутри только чего нету но главное это бисквит и сливки...и море фруктов и свежие и консервированные |
Alexa14 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 377 Регистрация: 18.09.2007 Откуда: Германия |
МамаКапризулеК ,да я их вместе обтягивала,потому как до этого по отдельности маруципаном обтягивала.не понравилось,решила полностью и тоже не понравилось
рукадельница или плохо сделаные силоконовые |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Алеxа14
Они старенькие. Одну обтянула хорошо а с другой поторопилась, вот морщинки и получились. Ну ничего морщинистые, но всё же груди Надо было их одеть и невидно было бы етих морщин Это сообщение отредактировал Virga - 26.01.2008 - 14:27 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
МамаКапризулеК
Яблоки как настоящие, жуки прикольные... вобщем тортик красочний и живой |
KOK |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
рукадельница
Торт очень хорош, просто образец! Для розочек тоже крем из сливок? Если да, то можно подробнее? |
KOK |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 387 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 551 Регистрация: 11.10.2005 Откуда: г. Иркутск |
Virga
Я использую вместо гвоздика поршень от простенького шприца. На нем есть круглая пластинка, которая и выдавливает крем, вот на нее и приклеиваю капелькой крема кусочек бумаги для выпечки. Готовые розочки на бумаге переношу в холодильник, потом вилкой снимаю и на торт. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
КОК
Отличная идея. Иду искать шприц. Спасибо ! А то я уже хотела у мужа взять настоящий гвоздь Это сообщение отредактировал Virga - 26.01.2008 - 15:03 |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
Virga
ручку если у Вас вилка не с круглой ручкой можно обмотать изолентой Или есть еще один вариант берем стакан кладем на него кусочек пергаментной бумаги так чтобы бумага выходила за края стакана тогда можно будет бумажку крутить При помоши насадки(при помощи нее ещё шарики делаются там такое круглое отверстие)делаем конус ну а дальше берём насадку для роз и делаем лепестки Если что то непонятно спрашивайте буду рада ответить рукадельница а как делается этот крем из сливок??? Что и сколько нужно ??? Заранее спасибо |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
KOK
Наташа82 Девочки это обычные растительные сливки их просто взбить и добавить чего желаете по вкусу |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
рукадельница
если просто так взбить сливки то они садятся |
Virga |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Наташа82
Спасибо ! Теперь всё понятно. За выходные обезательно попробую А меня желательно на ты |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 26.01.2008 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Наташа82 так они же растительные форму держат хорошо!!!!!!!!
|
Страницы: (40) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |