Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
рукадельница
С днём рождения ! А тортик хоть и покупной мне понравился, весёленький такой |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
[б]Витек[/б]
Спасибо за рози за 5 мин,я вообше думала что их не так делат надо,а по другому,а тепер поняла как ето не трудно. |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
Vitek
сверху тебе написано |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 21:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Иришка! С прошедшим Днём тебя и с Новым годом!
Тортик мне лично понравился по отдельным элементам. А на вкус как? Это случайно не ПТИЧКА? Машинка твоя лапулька-красотулька, вот только фельги надо было сделать, а там прямо милашка! Викулька! Спасибо за видео! Я сегодня нашла две насадки, но только не те, которые я выписывала и тренировалась крутить розы из белкового крема. Судя по наверченному у меня получается.... Так что розы мы победим. МамаКапризулеК Торты выглядят аппетитно! Вот чуть аккуратности и вообще шедевр! Главное что б вкусный был! Как говорят по одёжки встречают, а по уму провожают, так и у тортов, если он красивый и не вкусный, то об этом будут помнить долго, а если он на вкус абалденный, то захотят ещё и никто не вспомнит где там была не очень ровно рюшка нарисована. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? По поводу торта для соседки. Ты уж смотри, у нас одна тут была да так увлеклась тортиками, что потом в группу к похудайкам убежала и мы потеряли такого кондитера великолепного! Жалко.... |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
рукадельница
просто супер идея-))) красиво С Днём Рождения |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Virga Наташа82 Спасибо девочки
ПаНаМА Тебе отдельное СПАСИБО за такое Великолепное поздравление Была тронута до слез чертовски приятно Да торт птичка - папа подарил от него я даже не ожидала а что такое ФЕЛЬГИ? 28лет а ума нет |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 23.01.2008 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Я вам еще и пошагово эту машинку выставлю (надеюсь еще не надоела с пошаговым фото??? (Ну подарили наконецт-о ребенку фотик...теперь челкаю все что шевелиться и не шевелиться
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 01:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница Да не за что. Поздравляю с получением хорошего и ценного подарка как фотоаппарат! Я заметила что твои фотки изменились!
|
||
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 01:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
рукадельница Прикольная машинка!
МамаКапризулеК Очень аппетитные тортики!!!!!!!! а какие высокие Девчат, спешите скачивать журнальчики по украшениям тортиков Таких еще нигде нет http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=284823#284823 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 01:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Маришка, спасибо что не забываешь нас! А у меня облом по части скачивания... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
ПаНаМА Кинь мне адрес почты в личку...
|
federal |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 08:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
у меня тоже проблемы с скачиванием
|
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
federal
Ой, извини. Я когда увидела, уже было поздно. Ну ничего нормально получилось. Только твоя плетенка кажется не из крема? Я только из крема умею делать. |
Lima1 |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 142 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 651 Регистрация: 6.07.2005 Откуда: Узбекистан |
natadiva
Почему же. Очень даже возможно. В оригинале торт состоит из трех коржей. Но иногда я делаю и четыре. Для каждого коржа 1 яйцо и 100 грамм сахара слегка взбиваем. Добавляем 125 г сметаны (полстакана). Потом полстакана муки и 1-2 ст.л. крахмала. Потом добавку (1 корж - 2-3 ст.л. мака, 2 корж - полстакана орехов измельченных, 3 корж - полстакана изюма, вымоченного в кипятке, в 4 корж - 1-2 ст.л. какао). В конце ложим 1 ч.л соды гашенной в уксусе. Можно соды поменьше взять. Тесто выкладываем в смазанную маслом форму. Печем минут 30-40 на огне ниже среднего (это нужно по духовке смотреть). Коржи остужаем и аккуратно разрезаем пополам. Крем 300 г масла взбить и тоненькой струйкой добавить 1 банку сгущенки. Собираем торт и даем ему постоять в тепле сутки (можно меньше). А вот этот рецепт в оригинале http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_059.shtml МамаКапризулеК Такие розы необычные. Я еще таких не видела. |
Virga |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
federal
С Днём Рождения ! Плетёнка на шляпе получилась совсем хорошо. Я тоже учюсь делать плетёнку, но ещё нигде неисползовала. Надо больше практики чтобы я решилась сделать её на торте |
federal |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
lima1-а почему ты пишеш, что не из крема?
я только кремом и украшаю,а ты лне на будущее обьясни. virqa-спасибо. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 24.01.2008 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
federal
Торт красивый и вкусный. Все косяки сама видешь! |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Девочки всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста кто знает, я хочу на торт уложить апельсины кружочками и залить желе, предварительно обмакивая их в то же желе. Не потечёт желе? Всётаки апельсины кислые. Девули ответе по возможности срочно , нужно на сегодня. |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
natadiva действуй смело ни че не потечет!!!!
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
рукадельница
Спасибочки ! Девонькиииии!!! подкинте идейку как украсить торт оригинально шоколадным кремом. Заказали "Пражский" хотят чтоб кремом украшено было. Спасайте девоньки , мне сегодня три торта печь |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
natadiva
по краю делаешь бордюр в середине рисуешь три розы и листики к ним просто и со вкусом |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Всем, всем, всем хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купила 2 насадки для роз( никак не могу найти свои старые насадки) и вот мой первый результат- мои первые три розы! Делала на абум. Счас гляну в инете видео и буду учиться учиться и учиться. А мне так нравится....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Делала белковым заварным кремом. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПаНаМА
Наташ, розочки очень красииивые!!! Мне нравятся!!! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
ПаНаМА
шикарные розы! Рецептик крема в студию!:) Его реально приготовить на глаз- без термометра,который мерить температуру сах сиропа? |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
natadiva
а сделать розочки шоколадные,по краям белые не хошь? или мраморные? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Ты розы одолела ! А я боюсь. Гвоздя неимею |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
muffi
МамаКапризулеК Virga Спасибо девчата1 Для меня самой радость! Virga А ты без гвоздя на карандаше. У меня гвоздик есть, он нужет чтобы удобно вертеть было....Я счас конструкцию сооружу сфоткаю, чем его можно заменить. Я считаю всё дело в насадках. Не так страшны эти розы как мы думали. Я видео и тортов насмотрелась, а тут ещё заказы появились, думаю вдруг кто-нить захочет цветы из крема, а я не можу Воть и решилась учиться. МамаКапризулеК Не смотря на то что есть у меня этот термометр, без него я на глаз всё. Рецепт. 2белка. стакан сахара залила водой так, чтобы он только намок. Варю сироп, как только он начал чуть закипать, быстро взбиваю белки и готовый горячий сироп вливаю в хорошо взбитые белки. Взбиваю ещё минут 4. Может чего и не так делаю, простите, но результатом я довольна! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПаНаМА
Наташ, спасибо за рецепт, уже утащила!!! |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2008 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
Virga
все очень просто если у Вас нет на чем крутить розы то берете простую вилку отгибаете два зубца и остается у вас два При помощи такой вилки получаются классные розы Розы также можно снимать при помощи ещё одной вилки или ножниц |
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |