Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-31

Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





рукадельница
С днём рождения ! А тортик хоть и покупной мне понравился, весёленький такой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





[б]Витек[/б]
Спасибо за рози за 5 мин,я вообше думала что их не так делат надо,а по другому,а тепер поняла как ето не трудно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marinzik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 434
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 722
Регистрация: 3.02.2006
Откуда: Germanija





Vitek
сверху тебе написано
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Иришка! С прошедшим Днём тебя и с Новым годом!
Тортик мне лично понравился по отдельным элементам. А на вкус как? Это случайно не ПТИЧКА?
Машинка твоя лапулька-красотулька, вот только фельги надо было сделать, а там прямо милашка!

Викулька!
Спасибо за видео! Я сегодня нашла две насадки, но только не те, которые я выписывала и тренировалась крутить розы из белкового крема. Судя по наверченному у меня получается.... Так что розы мы победим. rolleyes.gif

МамаКапризулеК
Торты выглядят аппетитно! Вот чуть аккуратности и вообще шедевр! Главное что б вкусный был! Как говорят по одёжки встречают, а по уму провожают, так и у тортов, если он красивый и не вкусный, то об этом будут помнить долго, а если он на вкус абалденный, то захотят ещё и никто не вспомнит где там была не очень ровно рюшка нарисована. ИЛИ Я НЕ ПРАВА? tongue.gif
По поводу торта для соседки. Ты уж смотри, у нас одна тут была да так увлеклась тортиками, что потом в группу к похудайкам убежала и мы потеряли такого кондитера великолепного! Жалко.... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





рукадельница
просто супер идея-))) красиво wub.gif
С Днём Рождения rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Virga Наташа82 Спасибо девочки wink.gif

ПаНаМА Тебе отдельное СПАСИБО за такое Великолепное поздравление wink.gif Была тронута до слез wub.gif чертовски приятно biggrin.gif
Да торт птичка - папа подарил blink.gif от него я даже не ожидала laugh.gif
rolleyes.gif а что такое ФЕЛЬГИ? wub.gif 28лет а ума нет rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





biggrin.gif Я вам еще и пошагово эту машинку выставлю rolleyes.gif laugh.gif (надеюсь еще не надоела с пошаговым фото??? wink.gif (Ну подарили наконецт-о ребенку laugh.gif фотик...теперь челкаю все что шевелиться и не шевелиться laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Да не за что.
Поздравляю с получением хорошего и ценного подарка как фотоаппарат! Я заметила что твои фотки изменились! tongue.gif
Цитата
а что такое ФЕЛЬГИ?

Вот енто фельги Да не за что
Не знаешь? А может по-русски они как-то по другому называются...аааааааааа это ведь диски! Точно! biggrin.gif

А машинку свою тащи в темку Автотранспорт! ТАМ ей место! И как выложешь тут отметь ссылочкой. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





рукадельница Прикольная машинка! smile.gif

МамаКапризулеК Очень аппетитные тортики!!!!!!!! а какие высокие smile.gif

Девчат, спешите скачивать журнальчики по украшениям тортиков tongue.gif Таких еще нигде нет wink.gif
http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=284823#284823


PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Emerald
Маришка, спасибо что не забываешь нас! А у меня облом по части скачивания... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





ПаНаМА Кинь мне адрес почты в личку... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





девочки,вот делала себе на день рождение.

тортик шляпа,от ЛИМЫ1,ответа недождалась пришлось самой,косяков много.
но вы угощайтесь,вкусный.

два тортика в одном:торт"королевская шарлотка"и "вулкан"
фото не очень. wacko.gif
девочки,вот делала себе на день рождение
девочки,вот делала себе на день рождение - 2
девочки,вот делала себе на день рождение - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





у меня тоже проблемы с скачиванием sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





federal
Ой, извини. Я когда увидела, уже было поздно.
Ну ничего нормально получилось.
Только твоя плетенка кажется не из крема?
Я только из крема умею делать.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Lima1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 142
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 651
Регистрация: 6.07.2005
Откуда: Узбекистан





natadiva
Почему же. Очень даже возможно.
В оригинале торт состоит из трех коржей.
Но иногда я делаю и четыре.
Для каждого коржа
1 яйцо и 100 грамм сахара слегка взбиваем.
Добавляем 125 г сметаны (полстакана).
Потом полстакана муки и 1-2 ст.л. крахмала.
Потом добавку (1 корж - 2-3 ст.л. мака, 2 корж - полстакана орехов измельченных, 3 корж - полстакана изюма, вымоченного в кипятке, в 4 корж - 1-2 ст.л. какао).
В конце ложим 1 ч.л соды гашенной в уксусе. Можно соды поменьше взять.
Тесто выкладываем в смазанную маслом форму.
Печем минут 30-40 на огне ниже среднего (это нужно по духовке смотреть).
Коржи остужаем и аккуратно разрезаем пополам.
Крем 300 г масла взбить и тоненькой струйкой добавить 1 банку сгущенки.
Собираем торт и даем ему постоять в тепле сутки (можно меньше).
А вот этот рецепт в оригинале
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_059.shtml

МамаКапризулеК
Такие розы необычные. Я еще таких не видела.

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





federal
С Днём Рождения ! Плетёнка на шляпе получилась совсем хорошо. Я тоже учюсь делать плетёнку, но ещё нигде неисползовала. Надо больше практики чтобы я решилась сделать её на торте
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





lima1-а почему ты пишеш, что не из крема? smile.gif
я только кремом и украшаю,а ты лне на будущее обьясни.
virqa-спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





federal
Торт красивый и вкусный. Все косяки сама видешь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Девочки всем доброго дня.
Подскажите пожалуйста кто знает, я хочу на торт уложить апельсины кружочками и залить желе, предварительно обмакивая их в то же желе.
Не потечёт желе? Всётаки апельсины кислые. Девули ответе по возможности срочно , нужно на сегодня.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





natadiva действуй смело wink.gif ни че не потечет!!!!
wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





рукадельница
Спасибочки !
Девонькиииии!!! подкинте идейку как украсить торт оригинально шоколадным кремом. Заказали "Пражский" хотят чтоб кремом украшено было.
Спасайте девоньки , мне сегодня три торта печь wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





natadiva
по краю делаешь бордюр в середине рисуешь три розы и листики к ним
просто и со вкусом
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Всем, всем, всем хвастаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Купила 2 насадки для роз( никак не могу найти свои старые насадки) и вот мой первый результат- мои первые три розы! Делала на абум. Счас гляну в инете видео и буду учиться учиться и учиться. А мне так нравится....УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
Делала белковым заварным кремом.
Всем, всем, всем хвастаюсь
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПаНаМА
Наташ, розочки очень красииивые!!! Мне нравятся!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





ПаНаМА
шикарные розы!
Рецептик крема в студию!:)
Его реально приготовить на глаз- без термометра,который мерить температуру сах сиропа?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МамаКапризулеК
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 223
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 603
Регистрация: 22.11.2007
Откуда: Москва.ЮЗАО





natadiva
а сделать розочки шоколадные,по краям белые не хошь? или мраморные?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





ПаНаМА
Ты розы одолела ! А я боюсь. Гвоздя неимею sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





muffi
МамаКапризулеК
Virga
Спасибо девчата1
Для меня самой радость!
Virga
А ты без гвоздя на карандаше. У меня гвоздик есть, он нужет чтобы удобно вертеть было....Я счас конструкцию сооружу сфоткаю, чем его можно заменить.wink.gif
Я считаю всё дело в насадках. Не так страшны эти розы как мы думали. Я видео и тортов насмотрелась, а тут ещё заказы появились, думаю вдруг кто-нить захочет цветы из крема, а я не можу unsure.gif Воть и решилась учиться. tongue.gif МамаКапризулеК
Не смотря на то что есть у меня этот термометр, без него я на глаз всё.
Рецепт.
2белка.
стакан сахара залила водой так, чтобы он только намок.
Варю сироп, как только он начал чуть закипать, быстро взбиваю белки и готовый горячий сироп вливаю в хорошо взбитые белки. Взбиваю ещё минут 4.
Может чего и не так делаю, простите, но результатом я довольна! biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ПаНаМА
Наташ, спасибо за рецепт, уже утащила!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Наташа82
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 738
Регистрация: 28.11.2007
Откуда: Germany





Virga
все очень просто если у Вас нет на чем крутить розы то берете простую вилку отгибаете два зубца и остается у вас два
При помощи такой вилки получаются классные розы Розы также можно снимать при помощи ещё одной вилки или ножниц
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0367 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>