Украшение тортов-31 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-31 |
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
natadiva stacnatalya рукадельница federal Люба35 HELENKA38 Да, кокосовая стружка. Оба тортики красивые, ну а твой клоун очень симпатичний. Девочки , спасибо всем кому понравились мои тортики агент007 Приятно видеть свои идеи кем то другим выполнены. Молодец! |
МамаКапризулеК |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 603 Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Москва.ЮЗАО |
Наташа, полосатый торт очень прост в исполнении-состав,сметанно-творожное суфле(сметана,творог,желатин,сах пудра),делю на столько частей,сколько цветов,окрашиваю,далее выкладываю по ложке каждого цвета друг на друга, с середины,масса растекается, образуя узоры,потом ножом от центра к краям делаю полоски-так получается такой цветок
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Уряяя! Новая страничка! Надеюсь вы меня простите я корявеньким тортиком её открою!
Сегодня делала торт Птичье молоко. Вот такая идея пришла его оформить, вернее идея не нова, но всё же.... --------------------------------------------- HELENKA38 Клоун такой миленький, а с картой торт интересный! Сделаны очень аккуратно! Молодец!!!!!!!! ------------- агент007 Приветствую тебя! Мужчинка в кожаных стрингах прикольный! Хорошая работа! Молодчинка! Единственное что мне не понравилось это гвоздичный стебель...он ведь очень тонкий и гибкий, а ты его сделала грубовато.Извини, но здесь мы не только льстим друг другу, но иногда и критикуем! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Иришка, твоя подпись не действует, хотела тебе ко дню рождения поздравить... |
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Какая красотаааа! Какие вы все умнички!!! ПОТРЯСАЮЩИЕ ТОРТИКИ!!!
Девочки, не судите строго, мой тортик конечно же очень простенький, без особых украшений. торт ДЕВИЧИЙ |
Virga |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
ПаНаМА
Какой красивый тортик ! А лебеди вообще воздушные. В честь чего делала етот тортик muffi Цифры очень аккуратно написаны. И вообще видно что тортик очень вкусный |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Virga
Ой, спасибо! Этот торт был по просьбе знакомой чайку попить.Но конечно не за спасибо. muffi Очень со вкусом оформлен торт! Я его даже скопировала себе в папку! |
Vitek |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:45
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Наташ!!! ты зачем нам ужастики показываешь??? Ох и торт твой ..., сижу в очках и корявости ищу на торте! уже глаз дёргается, шо не видишь?!
muffi Лен молодец, ну даже и с простеньким, я такие тож делаю. А название , ох, рамантическое...... |
||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
Virga
ПаНаМА Спасибо большое, девочки!!! Ну, тогда ещё один тортик на ваш суд: (только не судите строго, плииииззззз!) торт ЛАКОМКА |
federal |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
такими красивыми тортиками темку открыли,просто супер!
|
innok |
Показать ссылку этой темы 5.01.2008 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ПаНаМА
Очень изящно! Тут есть такой авторитет в выпечке, Роза Баренбаум, так вот она советует глазурь шоколадную практически не мешать, чтобы не появлялись воздушные пузыри. HELENA38 Идея с картой замечательная. muffi Леночек, дай кусочек тортика, а? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 01:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Vitek
Да ладно тебе...не в ту лупу смотришь! Но всё равно спасибки тебе, чайничек ты мой электрический! muffi Я без осуждения, но очень хотелось бы понять что это за крем ты используешь для украшения, он у тебя как бы растекается, по разрезу кажется белковый или сливки взбитые? Заглянула в сам рецепт там сметана...Нет, судя по твоему умению тебе надо срочно выбирать другой крем чтобы украшать торты. И тагда будет тебе счастье, ты молодец!!!! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 01:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
innok Инночка, угощайся на здоровье! Всё для тебя!!! ПаНаМА
Вообще, это мои первые так украшенные тортики. Я немного умею рисовать и решила попрововать украсить на НОВЫЙ ГОД. Пока у меня нет всяких таких финдиперсовых штук, которыми вы пользуетесь для рисования. Если честно, у меня даже кулинарного мешёчка не было под рукой. Наконечник от старого, порванного мешёчка приспособила на простой целофановый пакет. Вообщем вот так. А по поводу крема, я понимаю, что сметанным кремом многое не нарисуешь, просто хотелось порадовать детей. И потом, обожаю СМЕТАННЫЕ ТОРТИКИ!!!!! Потихоньку будем совершенствоваться. И спасибо за честную оценку, это приятно. |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 01:47
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
muffi Леночка, когда ты написала слово
Я маму свою вспомнила, она это слово часто использует, ты мне прямо радость и улыбку подарила, спасибо! Моя мама живёт в России..
Если честно, у меня его тоже нет. Использую пакеты для заморозки продуктов вместимостью 1 литр и насадки от разных шприцов. Очень удобно использовал -выкунул, правда если посуду моет моя дочь - она эти мешочки помоет и сушит. Ну тогда я их использую ещё раз.
Даааааааааа...когда-то у нас тоже были только сметанные тортики, сливки были дефицитом. Вспомнила вкус этого крема, а ведь действительно вкусно, даже лизнуть захотелось твой тортик! |
||||||
muffi |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 01:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
ПаНаМА
Натал, рада, что ты улыбнулась!!! Я тоже очень люблю это слово, потому что оно просто фендиперсовое!!! Очень часто использую его |
||
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ПаНаМА привет
Уменя есть вопросик а не могли бы вы дать рецепт птичьего молока и рассказать как покрывать глазурью так чтобы она была ровная Спасибо |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
птичье молоко,один раз делала неполучился ,надо опять пробывать
|
federal |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
ПаНаМа,а лебеди из чего?
ты так УКРАСИЛА свой торт,Что там нечего и невидно,ни каких дефектов ВОТ ЕЩЁ, КАКОЙ РЕЦЕПТ СЛИВОК НА КРЕМ ЛУТШЕ ВСЕГО ИСПОЛЬЗЫВАТЬ? а то я делала а у меня не получилось |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok-подскажи как у нас выглядят растительные сливки,если они есть конечно?
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ПаНаМА
muffi Наташа Лена Какие тортики у вас аппетитные и красивенькие |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 15:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
МамаКапризулеК а какие пропорции сметаны желатина и сахарной пудры и если это выпекать топри какой температуре и как долго??? |
||
ZAICEVA |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 19:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 385 Регистрация: 27.12.2006 Откуда: РОССИЯ, Москва |
Vitek Огромное спасибо за ответы и советы это мне очень помогло.
Я пробовала Шарлот, ганаш и крем покупной из пакетов + масло, а вот сгущенку с маслом не пробовала надо попробовать. Вчера делала розочки из ганаша, получились отлично, но через 1,5 часа все осели (в холодильнике)
Это ганаш? ДЕВОЧКИ Поздравляю Всех ВАС с РОЖДЕСТВОМ!!! |
||||
Lenaanna |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 630 Регистрация: 19.10.2005 Откуда: Бельгия |
|
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Lenaanna
Ой, какие люди появились! да ещё и не с пустыми руками, а с тортиком очень аппетитным!!! Ты где целый год пропадала, нашла другой сайт и бросила ХК? Или тоже как некоторые в академ отпуске была? Наташа82 Этот торт делаю уже много лет по одному рецепту, кстати в инете нашла его пошагово тут тортПтичье молоко . Глазурь делаю по рецепту Ирины Кутовой. Заливаю её просто, дефекты очень даже есть, на фото невооруженным глазом видно.Глазурь быстро застывает, так что и покрывать надо быстро. Кстати, ты как-то просила меня показать как делать лебедей, так вот это один из лёгких способов -лебеди из айсинга. Здесь http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0611c2331207fb42jpg хорошо видны они, в первый раз я шею делала из мастики, а в этот раз я её из айсинга нарисовала. federal Вот я и ответила на твой вопрос из чего лебеди. А сливки желательно брать растительные Рама, они хорошо держут форму и долго! http://www.rama.de/rama_produkte/rama_crem...lagen/index.asp stacnatalya Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 6.01.2008 - 22:39 |
Наташа82 |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 22:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 64 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 738 Регистрация: 28.11.2007 Откуда: Germany |
ПаНаМА спасибо я делала уже по этому рецепту но покупное птичье молоко было белого цвета... но торт из этого птичьего молока получается вкусным .... спасибо
а для глазури я использовала помадку для покрытия кексов (там на этикетки был нарисован кекс)я не успела ее на торт налить как она застыла-( мжет надо что то подмешивать??? не подскажите??? а этот торт с лебедями он меня просто завораживает... нет просто слов Молодец!!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
federal |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
innok -спасибо,но они же сухие,как из них что то делать,у нас такие продаются ,а какой ты крем делаеш из кул вип?
ПаНаМа-спасибо,но у нас такой фирлы нет |
federal |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
LENAANNA-какой большой ,а что за тортик?
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.01.2008 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
federal
Нет, я такие не использую, если нужны сливки, то я беру обычные сливки (не заморачиваюсь с заменителями), ето порошок который разводят и взбивают - получаешь субстанцию напоминающую взбитые сливки. К сожалению, слово "растительные" в данном случае значит только то, что там нет животных продуктов, а не то, что они полезнее (посмотри в ингредиентах - Таблица Менделеева в слегка сокращённом виде). Cool Whip Ето из тои же серии. |
Страницы: (40) [1] 2 3 ... Последняя » |