| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31 |
| Автор: ПаНаМА 6.01.2008 - 22:29 |
| Lenaanna Ой, какие люди появились! да ещё и не с пустыми руками, а с тортиком очень аппетитным!!! Ты где целый год пропадала, нашла другой сайт и бросила ХК? Наташа82 Этот торт делаю уже много лет по одному рецепту, кстати в инете нашла его пошагово тут тортПтичье молоко . Глазурь делаю по рецепту Ирины Кутовой. Заливаю её просто, дефекты очень даже есть, на фото невооруженным глазом видно.Глазурь быстро застывает, так что и покрывать надо быстро. Кстати, ты как-то просила меня показать как делать лебедей, так вот это один из лёгких способов -лебеди из айсинга. Здесь http://foto.radikal.ru/f.aspx?b0611c2331207fb42jpg хорошо видны они, в первый раз я шею делала из мастики, а в этот раз я её из айсинга нарисовала. federal Вот я и ответила на твой вопрос из чего лебеди. А сливки желательно брать растительные Рама, они хорошо держут форму и долго! http://www.rama.de/rama_produkte/rama_crem...lagen/index.asp stacnatalya |