Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ZAICEVA 6.01.2008 - 19:14
Vitek
Огромное спасибо за ответы и советы это мне очень помогло.
Цитата
А какие кремы ты пробовала?

Я пробовала Шарлот, ганаш и крем покупной из пакетов + масло, а вот сгущенку с маслом не пробовала надо попробовать.
Вчера делала розочки из ганаша, получились отлично, но через 1,5 часа все осели (в холодильнике)
Цитата
сливками, закреплёнными белым шоколадом

Это ганаш?

ДЕВОЧКИ Поздравляю Всех ВАС с РОЖДЕСТВОМ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)