Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-31


Автор: ПаНаМА 6.01.2008 - 01:10
Vitek
Да ладно тебе...не в ту лупу смотришь! tongue.gif Но всё равно спасибки тебе, чайничек ты мой электрический! biggrin.gif

muffi
Я без осуждения, но очень хотелось бы понять что это за крем ты используешь для украшения, он у тебя как бы растекается, по разрезу кажется белковый или сливки взбитые?
Заглянула в сам рецепт там сметана...Нет, судя по твоему умению тебе надо срочно выбирать другой крем чтобы украшать торты. И тагда будет тебе счастье, ты молодец!!!! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)