Разыскивается рецепт - 10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 10 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Девочки, купила хороший кусманчик свинной шейки, хочу запечь на праздники, но к своему стыду дома мясо для этого всегда мариновала свекровь в селе, а я , неумная (мягко сказано ) женщина не научилась. Кто что подкинет. Запечь я могу и в рукаве и просто в духовке, но не в микре.
Надеюсь на вашу помощь, до праздников мало времени осталось, хочется, чтобы все получилось вкусно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
мать, тут маринадов уйма у девочек но как правило - берешь растительное маслице, плескаешь в плошечку и намешивай любимые специи туда, горчицу с чайную ложечку, меда с примерно столовую, уксус простой или бальзамический, соль, можно винца плеснуть, чесночку молотого или мелко рубленного и все хорошенечко взбить обмажь мясо и прямо в этом маринаде оставь на несколько часиков (я и запекаю как правило в нем) можно смешать всяко-разно с соевым соусом (тогда с солью аккуратнее) либо вообще прямо в нем и замариновать можно покрошить лавровый листик в маринад (я не сильно люблю так делать, но если любишь стойкий запах лавра, то вполне нормуль) мяско можно нашпиговать, а можно и не терзать его |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Иpena
Спасибо большое, только горчицу класть не буду у меня к ее запаху устойчивая идеосинкразия!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
короче, действуй по вдохновению, исходя из имеющихся под рукой продуктов и из личных предпочтений |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hunnymammy
Ларис Иванна! Чего у тебя к горчице?! Переведи, пожалуйста! А если сурьезно - тебя маринад интересует (тогда я полностью согласна с Иpena) или принцип запекания в МВ? Вот еще - самый простой маринад для буженины ( и самый вкусный - на МОЙ вкус - спорить ни с кем не буду) - натереть солью, КРАСНЫМ (!!!) молотым перцем и чесноком. |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 09:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Мимоза
Иришка,загляни в несладкую выпечку-там кто-то просит рецепт хрущовского теста. |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Мимоза
То что у меня к горчице - это полная абсолютная непереносимость. Представляешь, я раньше даже салат Оливье с советским Провансалем есть не могла, так как мне майонез отдавал горчицей. Если кто-то из моих домашних мажет горчицей хлеб, то нож я мою долго и с уксусом, честно, я не придуртваюсь, в принципе всеядная, даже пенки с молока съем, если надо, или лук вареный из супа, но это....НИ ЗА ЧТО!!! О результатах мяса доложусь в понедельник. |
Мимоза |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 877 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 510 Регистрация: 3.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Hunnymammy Да нет, что ты!!! Я просто слово новое увидела - вот и спросила! |
||
Grazia |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 544 Спасибок: 3 Пользователь №: 11 347 Регистрация: 23.02.2007 Откуда: Moscow<>Suisse<>Italy |
Я тоже даже запах горчицы не переношу и майонез тоже.
|
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Подскажите мне пожалуйста. Поиск категорически ничего не дает!!!
Есть бездрожжевое слоеное тесто (размораживается), клубника замороженная также размораживается. Хочу сделать что-то ну ооочень вкусное! Не знаю какой формы и главное ЧТО делать Одно знаю точно: чтобы начинка не вытекала туда надо картофельный крахмал положить. И еще у меня нет яиц, поэтому категорически нечем смазывать тесто Это сообщение отредактировал Sentyabrenok - 24.04.2008 - 11:45 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Sentyabrenok
Я бы сделала так: слоечку осторожно порезать на квадраты или треугольники, серединку придавть пальцем, положить немного заварного крема без масла и свержу клубничку. За неимением яиц смазать крепкой сладкой чайной заваркой. Попробуй, а потом их пудрой посыпать. Просто, но красиво. Сверху можно потом положить листочек мяты. |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
Я решила сделать пирожки на картофельном отваре
Зашла случайно в темку, а там они. Буду жарить с клубникой, а если тесто останется, то испеку с картошечкой Надо ли крахмал добавлять, чтобы клубника не вытекла? Это сообщение отредактировал Sentyabrenok - 24.04.2008 - 12:07 |
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Sentyabrenok
Думаю, что если ты разморозила клубничку, то сок уже стек, но обваляй немного, не повредит, я ввобще по жизни страшный перестраховщик, 7 раз отмерю, а ножницы дам мужу! |
Sentyabrenok |
Показать ссылку этой темы 24.04.2008 - 14:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 175 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 133 Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Москвы |
|
||
talula |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 965 Регистрация: 7.12.2006 Откуда: Киев |
Девочки, помоги, пожалуйста, ленивой хозяйке!
Кто пек кулич в хлебопечке? Может у кого то есть адаптированный под этот агрегат рецепт? |
jalo |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
talula Лена, я не знаю, какой кулич ты любишь, я в прошлом году испекла просто воздушную, мне понравилось. ТУТ МОЯ из духовки.
ЕТО от Гули, по нему я делала, т.к. мы раньше пекли такие пышные, они не сильно сдобные были. Только сахара надо побольше. |
talula |
Показать ссылку этой темы 25.04.2008 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 965 Регистрация: 7.12.2006 Откуда: Киев |
jalo Оля, спасибо!! Сегодня же сделаю..
|
CLIVKA |
Показать ссылку этой темы 26.04.2008 - 10:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 245 Регистрация: 26.04.2008 Откуда: Германия(Hessen) |
доброе утро,девочки! очень хочу найти рецепт печенья! его я делала 15 лет назад,теперь забыла пропорции! помню,что оно называлось "хризантемы" и тесто делалось с плавленым сыром,потом раскатывалось,на пласт наносился взбитый белок с сахаром,сворачивалось рулетиком,который нарезался и выпекалось печенье,которое в итоге смотрелось очень красиво!..буду надеяться на вашу помощь![/size][size=6]
|
irusja |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 713 Спасибок: 6 Пользователь №: 17 855 Регистрация: 24.02.2008 Откуда: Калининград,Тильзит |
Девочки здравствуйте!Я не могу понять что случилось,или у меня с головой что-то.Не смогла найти Кухонный Джаз где был рецепт Крокодила,ткните носом плизз.И ещё я не нахожу тему Надюшкина избушка,ни в рецептах ни в архиве?А?
|
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 28.04.2008 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Девочки! Свекровь принесла литровую банку вишни в собственном соку, без косточек. Чтоб такого этакого с ней сделать? Подскажите, поделитесь мычлями.
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ZAIKAGRIN
да хоть вареники пироги, пирожки, тортики говядину с ней запечь можно (её вишней нашпиговывают) творог взбить со сливками или сметанкой и туда вишню добавить - круче всяких йогуртов покупных сок - выпить или в компот или соус к мясу |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 11:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Я имела в виду что то более конкретное с рецептом.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 12:52
Распечатать
|
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
ZAIKAGRIN
А испеки "Монастырскую избу" Рецепты здесь есть. Ты уже вишни открывала? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 13:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ZAIKAGRIN
У меня есть хороший рецептик торта ,, Пьяная вишня ,, здесь делала неоднократно. Вкусно и возни мало |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
Hunnymammy
Еще не открывала вишню. Я в поиске. |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 13:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
stacnatalya
Спасибо большое! Но для меня это очень жирненький тортик. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 13:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
ZAIKAGRIN
есть у меня проверенный рецепт для любого случая, если понра, то вот: Пирог «Каракуль» 3 желтка + 1 стакан сахара + 200 гр сливочного масла + сода + мука. Тесто раскатать на противне тонким слоем, сформировать бортики и выпекать до полуготовности. Вынуть, выложить вишню или любые кисловатые ягоды или фрукты и залить безе, полученным из оставшихся белков и ¾ стакана сахара. Поставить опять в духовку на несколько минут (пока безе не подрумянится) (он был немного другой, но я его когда-то модифицировала под себя) тесто песочное, печется быстро Это сообщение отредактировал Иpena - 29.04.2008 - 13:32 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
ZAIKAGRIN
Вот, глянь это тоже выпечка с вишней Вишнево-сливочный торт с грильяжем Маковый торт с вишней Пирожные с яблочно-вишневой начинкой |
ZAIKAGRIN |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 190 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 872 Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Кишинев |
elka34 Иpena Девочки спасибо! Теперь есть из чего выбрать. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 29.04.2008 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
нема за що пока что
я б вареничков из неё.... |
Страницы: (40) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |