Страницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Liska
Вот когда станешь АВТОРОМ (откроешь темку) - вот тогда порозовеешь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Кудряшкина
Маринка, прекрати драниЦЦа такими овощами laugh.gif Ой, ну прям как с грядки, где такие взяла?

Фиалка2
Наташ, а если для овсяных печенек взять смесь из 4-х зерновых. У меня хлопья для каши стоят без дела - ниХто не ест huh.gif Може их туда?
PMСайт пользователя
Top
Liska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 895
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 198
Регистрация: 14.02.2007
Откуда: Киев, Украина





Фиалка2
Кудряшкина
Тю, Семен Семеныч. А я то думаю smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
roma74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 96
Спасибок: 2
Пользователь №: 9 849
Регистрация: 2.12.2006
Откуда: Великий Новгород





Цитата (Фиалка2 @ 26.11.2007 - 07:13)
roma74
Привет, конечно, не помешал!
Меня Наташа зовут, и, поскольку я веду тему, то позволю себе ответить на твой пост.

Перед тем, как говорить о раздельном питании, я проверила его на себе, то есть уже пошел 9-тый год, как я на нем живу. Это раз. Литературы всякой (включая Шелдона и того же приснопомянутого Похлебкина) я прочитала и изучила превеликое множество, выбрав для себя наиболее строгую и правильную систему, в которой все продукты подразделяются не на 3 категории, а на 15. Такое подразделение наиболее точно соответствует химическим процессам, происходящим в пищеварительном тракте во время приема и переваривания пищи. Это два.

Абсолютно верно! У нас всех есть такая таблица.

Главное правило: правильно сочетать подходящие друг к другу категории продуктов и вообще никак не сочетать неподходящие.

Из вышеуказанной цитаты делаю вывод, что ты абсолютно не на раздельном питании. Ты уж извини, но так оно и есть.
У нас тоже есть одна "поблажка": мы с девочками иногда позволяем себе кушать выпечку на завтрак, что никому не приносит особого вреда, поскольку наша система достаточно строгая в отличие от других подобных.
Надеюсь, что смогла правильно тебе объяснить нашу тему и основные принципы wink.gif

Ну чо тут можно сказать МОЛОДЦЫ !!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
а если для овсяных печенек взять смесь из 4-х зерновых

Можно попробовать... А почему бы нет? wink.gif Только масса печенишная должна быть все равно густой, чтобы можно было навертеть "колобков" на противень smile.gif

roma74
Цитата
Ну чо тут можно сказать МОЛОДЦЫ !!!

Спасибо, Рома! smile.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
порозовела никак о т стыда???
ну, кайся, кайся чего натворила??? wink.gif wub.gif

а я тут , этта... грешу rolleyes.gif и снова грешу.... sleep.gif и опять грешу blink.gif ...выпечкой.

можете побить...

ля-ля-ля....

вчера делала салат с брынзой на ужин:
помидорки черри половинками
огурчик свежий кубиками
редиску тонкими пластиками
лук полукольцами (фиолетовый)
перчик болгарский сладкий кубиками
брынза солененькая кубиками
приправы, укроп, петрушка.
заправила чуток соусом 1000 островов
(майонез с добавками).
вот...

и еще один...его рецепт уже давала, но внесены поправки и стало намного вкуснее:

Салат с курицей и грибами

курочку варенную кубиками,
2 яйца вкрутую кубиками
лук (фиолетовый) полукольцами,
2-3 огурчика соленых мелкими кубиками,
1 огурец сежий на терке (кожицу сняла предварительно)
грибочки (брала нарезанные из банки) обжарить не небольшом кол-ве масла
заправить майонезом
добавить специи и зелень по вкусу
.

а сегодня спекла чизкейк.... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Львица
Настён! Давай тарелочку!! Поделюсь!! wink.gif biggrin.gif
У нас на базаре круглы год продают зелёный лучок, всю зеленушку и редис! А огурцы huh.gif сама понимаешь...не настоящие)))
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Цитата
а сегодня спекла чизкейк.... unsure.gif

Это что? провокация???
Наталка! я после таких чизкейков за себя не ручаюсь mad.gif
Вот пойду и.. и...и..как испеку пахлаву!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
ну, кайся, кайся чего натворила???

Шо ты, душа моя! blink.gif Как можно?! Я тут с середины дня аки пчела Майя: сначала научилась ссылки делать, а теперя вот практикую (вставляю рецепты в "содержание") А ты гришь... huh.gif Кста, салатики вкусненькие принесла... rolleyes.gif( а фотки иде?)
А ПОЧЕМУ ЧИЗКЕЙК ЗАЖАЛА??????? mad.gif biggrin.gif biggrin.gif Давай-кося, выкладывай уместе с рецептом! wink.gif wub.gif

Кудряшкина
Гы-гы... biggrin.gif А я завтра собралась пахлаву печь... Не-е-е, для обЧества, конечно. Для себя сырничков нажарю, - душа просит чего-нибудь со сметаною tongue.gif
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Кудряшкина
Цитата
Это что? провокация???

ага... она самая!!!!

щас придет Цветочкоффна и меня побьет...

а вот и тот самый чизкейк...фотка убогая...толкали меня под руки и сжирали её находу наперегонки мой муж и моя сестра... кое - как успела кусочек маме с папой отрезать и сама один попробовала....что вам сказать - полный оргазм wink.gif
Это что
даже из бумаги для выпечки вынуть не дали...не то чтоб крем какой-то сделать.

Наташ, будет ли уместно в этой теме рецепт давать? wink.gif по просьбам теле-радио зрителей вот он рецепт.
Взяла его у Иланочки-Лапки на форуме "Кухарка". У неё вообще рецепты суперские и мне еще помогает что она изралетянка и может дать мне все названия на иврите.
Слова Иланы, фото (кривое) моё:
"Этот чизкейк делается очень быстро. Его приготовление занимает около 20 минут. Потом я его засовываю в духовку и забываю о нем на час. В этом чизкейке я нарушаю абсолютно все правила приготовления, но он все равно выпекается ровненьким и красивым.

Простой и быстрый чизкейк

Любое печенье (несколько штук, чтобы покрыть дно формы)
3 яйца(белки и желтки отдельно)
600 г 5% мягкого творога (гвина левана)
1\2 упаковки жирных сливок(125 г)
3\4 ст. сахара
1 ванилин
3 ст.л. крахмала
Желтки, творог, сахар, ваниль, сливки быстро ( нам некогда) разбалтываем вилкой. Добавляем крахмал и снова все перемешиваем.
В это время взбиваем белки с капелькой лимонного сока для быстроты и крепости.
Белки перекладываем в посуду с творожной массой и перемешиваем.
Разъемную форму прокладываем пекарской бумагой, по донышку формы равномерно раскладываем печенье( у меня шоколадные крекеры) и выливаем творожную смесь.
Ставим на низ духовки примерно на час. Температура 170-180 градусов. Приблизительно через полчаса на самый низ духовки ставим противень с горячей водой. ( Если не забудем. Я частенько забываю это правило)
Охлаждаем хорошенько. Никаких теплых чизкейков! Чизкейк едят абсолютно холодным !

Здесь хорошо видна структура чизкейка. Он нисколько не похож на запеканку. Ни по консистенции, ни по вкусу.



Это сообщение отредактировал Gane - 27.11.2007 - 17:41
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





вот еще делала салатик с тунцом:
вот еще делала салатик с тунцом : как я понимаю в нем, как это свойственно для меня, не к месту пом...
как я понимаю в нем, как это свойственно для меня, не к месту помидоры...
итак:
редиска
сладкий перец
лук
огурчик (по желанию, в этот раз было без, а можно и соленый)
свежие шампиньоны
баночка тунца в масле (которое сливаю наФиХ)
специи, травки - на вкусзаправить чуток оливковым маслом


набор овощей тот же, заправляю то брынзой, то тунцом, то еще чем... wink.gif

Это сообщение отредактировал Gane - 27.11.2007 - 00:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женька, рецептик поставь (под чиз-кейком). Можа быть коХда-нибудь, когда тебе дадут его доделать до конца-а-а-а, ты сфоткаешь по-новой и заменишь фотку, ежели есть такое желание. А рецепт - всенепременно, а как же?! Мы его в выпечку всунем, там все неуместное. И обзовем главу "выпечка" - "девичьи капризы" sleep.gif
Я отсюда уже все перетащила в оглавление, а с завтрего начну из "разговоров" перетаскивать ваши рецепты, которые я пропустила из-за фоток. Таперя я умею их правильно "ссылать", гы-гы.. wink.gif
Назрел Фопрос: а почему ты туну ешь, а другую рыбу нет? blink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





СырникИв нажарила сегодня, вняла просьбам своей души: как Женька говорит, полный..... wacko.gif ..-зм!
СырникИв нажарила сегодня, вняла просьбам своей души: как Женька говорит, полный

800 г творога
2 яйца
3 ст.л. муки
соль
4 ст.л. коричневого сахара
1 пакетик ванильного сахара
тарелочку с мукой для обваливания сырникофф wink.gif
можно еще изюм положить

Все ингредиенты смешиваем, конечно, затем, смачивая ручки, лепим колобки, приплющиваем их, быстро обваливаем в муке и жарим на канола-масле. Готовые сырники выкладываем на бумажные полотенца. Все, кушайте на здоровье! smile.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Продолжаю ставить рецепты от Лены-Welar

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты
200 г краснокочанной капусты,
200 г белокочанной капусты,
по 100 г зеленого лука, петрушки и сельдерея,
столовая ложка сока граната, лимона или вишни,
пол-чайной ложки коричневого сахара,
3 чайн. ложки ягод.

Красно- и белокочанную капусту нашинковать отдельно. Помять рукой отдельно красно- и белокочанную капусту, поливая соком лимона или вишни, слегка сбрызнуть растительным маслом, при желании добавить корич.сахар. В салатницу сложить горкой белокочанную капусту и кольцом вокруг нее краснокочанную, присыпанную ягодами клюквы или брусники.
-----------------------------------------------


Салат из цветной капусты с молодыми кабачками

400 г капусты,
200 г молодых кабачков,
пучок зелени,
одна столовая ложка подсолнечного масла,
чайная ложка лимонного сока,
0,5 чайной ложки корич.сахара.
немного томатного сока

Разобрать капусту на маленькие розетки. Кабачки разрезать вдоль на четыре части, затем нарезать их на тонкие ломтики и сложить в салатную вазу. В соус бешамель влить сок лимона или томатный сок, облить этим соусом салат и сверху присыпать мелко нашинкованной огородной зеленью.
---------------------------------------

Цветная капуста с маслом и яйцами

50 г сливочного масла
2 яйца,
500 г цветной капусты,
пучок огородной зелени,
несколько редисок
немножко растительного масла

Кочан капусты очистить. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарезать. Капусту слегка отварить на пару, разделить на соцветия, уложить в салатницу, полить бульоном с распущенным маслом и обсыпать мелко нарезанной огородной зеленью, нарезанной полукольцами редиской, рубленным крутым яйцом.
---------------------------------------------


Салат из белокочанной капусты

500 г белокочанной капусты,
5 помидоров,
1 молоденькая морковка,
корень петрушки,
стручок болгарского перца,
головка репчатого лука,
2-3 чайных ложки каких-нибудь ярких ягод.

Кочан капусты разобрать на отдельные листья. Если кочан большой, то можно оставить часть капустной головки до следующего приема пищи. В этом состоит преимущество разбора капусты на отдельные листья. Очень важно, чтобы они сохранялись в целом виде и были нашинкованы непосредственно перед едой. Из разобранных листьев вырезать стволики и выбросить. Тонкую часть листа сложить слоями (в трубочку). Мелко нашинковать морковь, петрушку, перец и луковицу. Нашинковать тонкие листы белокочанной капусты, помять их рукой, чтобы они перестали топорщиться, посыпать нашинкованными овощами и перемешать ложкой, сложить горкой в салатник, обсыпать мелко нашинкованной огородной зеленью и украсить яркими ягодами.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В.РАЙХЕРТА И О.ЛИУ "КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. КИТАЙ"
Предисловие: взбитое яйцо, вылитое в кипящий бульон, распускается, как цветы, отсюда и название "яичные цветы". Этот суп относится к легким блюдам. Если кажется, что у вас на второе слишком много мяса, то можно не добавлять в тарелку с супом говядину из него. И без говядины суп очень ароматный.

Рецепт даю практически без изменений, как сама готовлю.

Суп с "яичными цветами" и говядиной

4 помидора
1 луковица
арахисовое или кукурузное масло для жарения
1,250 литра бульона
150 г говяжьего филе
2 яйца
2 ст.л. соевого соуса
соль,перец
мелко нарезанная зелень кинзы и лука

РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В

Помидоры опустить в горячую воду и снять кожицу. Нарезать маленькими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Лук и помидоры потушить в горячем масле, залить бульоном, довести до кипения.
За это время нарезать говядину очень тонкими ломтиками, опустить в кипящий бульон и варить 10 мин. Яйца взбить и вылить в кипящий суп, при этом как следует мешать его палочками или вилкой. Как только яичная масса загустеет, добавить соевый соус, соль и перец. Подавать с кинзой или луком.


Вопросы насчет помидоров будут, знаю. Можно взять баночку томатного сока вместо них.
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Gane
Фиалка2
Ох, девчёнки!!! Тоже захотелось чего-то творожного...
Жень, чизкейк такой сочный!! Класс!!

Сырники sad.gif ХОЧУ!!!

В общем, сегодня срочно прийдётся делать запеканочку или сырничков нажарить!
А я вчера так и приготовила пахлаву tongue.gif Только я вам её не покажу! и даже рецептом не поделюсь!
Вредно это ВАМ!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Суп интересный. Только вот муж Любимый не признаёт супы, борщи, похлёбки без картохи да морковки.
Говорит : "Что чаю попил, что суп поел" laugh.gif
Я ж когда готовлю, делаю для него. а там уже приспосабливаюсь. Но на самом готовлю для себя и приспосабливаю по максимуму для него wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Наталка! Принимай СПАСИБО за ОВОЩНИЫЕ ОЛАДУШКИ!!!

Наталка
Было очень вкусно и нежно!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Наташа В начале давала варианты завтраков.
Вот один из них


Яичница с сосиской и овощами!

В начале давала варианты завтраков
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Кудряшкина
Маришка! Ты у нас просто Херой!!! Надо же, справилась с пахлавой!!!
Фиалка2
Ты тоже Херой, если собираешься заняться этим делом!!!
Обеим вам мЯдальки
Скрытый текст
Я видела, как свекровь возится - на такое еще решиться нужно!!!

Gane
Женька, рецептик чиз-кейка жду с нетерпением (ну.... не себе так мужу любимому wink.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Yulika
Цитата
Я видела, как свекровь возится - на такое еще решиться нужно!!!


Юлька! Ну так я на ТАКОЕ и не решилась! biggrin.gif
Сделала вариант попроще, хотя ушло у меня на этот "попроще" часа 2 wacko.gif Это с перепугу biggrin.gif biggrin.gif
Но обязательно буду пробовать ещё! tongue.gif

Хде моя мЯдаль??? blink.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 27.11.2007 - 12:51
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Я снова с рецептом wink.gif
Вообще, это блюдо из баклажан, но мне этот рецепт известен под названием Имам Байылды (Измирский вариант), но если у вас есть предложения на более простое название, я не против smile.gif
На 1 кг баклажан
5-6 крупных помидоров
1 крупная луковица
3-4 зубчика чеснока
1-2 лавровых листика
несколько горошин черного перца
оливковое масло
петрушка
Баклажаны очистить в полоску, разрезать на четвертинки вдоль и на 2-3 части поперек (длиной 5-6 см), подержать в подсоленной воде, чтобы ушла горечь. Помидоры очистить от кожуры, крупно нарезать. Лук порезать на пополам или на четвертинки. Чеснок крупно нарезать.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю с маслом, тушить до готовности (проверять по баклажанам). Незадолго до готовности положить лавровый лист и черный перец, посолить.
Снять с огня, переложить в другую посудину, посыпать зеленью петрушки и остудить. А еще лучше подержать в холодильнике и есть холодным. Очень вкусно летом, с рисом на гарнир.


Это сообщение отредактировал Yulika - 27.11.2007 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Кудряшкина
мЯдаль прибудет со следующим минибусом biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Цитата
А я вчера так и приготовила пахлаву  Только я вам её не покажу! и даже рецептом не поделюсь!

ohmy.gif ohmy.gif Зажала?!?!? (стучу ладошкой по столу: нЯмедленно вынь и полОжь нам сюды пахлаву!!! Я настаиваю!! biggrin.gif Плиииз... sleep.gif
Цитата
даже рецептом не поделюсь!
Вредно это ВАМ!! 

Дак для гостей-то!... huh.gif
Маришка! Оладушки супер! rolleyes.gif Молодца!! Красивые такие! И яичница аппетитная, это твой завтрак? Мням rolleyes.gif

Yulika
Юлечка, шикарный рецепт, и так просто приготовить! Спасибки, wub.gif я его щас в оглавление пристрою wink.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Не, Фиалка, не покажу...она у меня не презентабельная unsure.gif
Не стала она такой румяненькой и красивой sad.gif
Но вкууууусная!!! НО ЭТО ВСЁ ДЛЯ ГОСТЕЙ!!! wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Ну, раз ты та-а-ак... huh.gif То я тогда тебя щас супом буду кормить. mad.gif Китайским. С рыбными фрикадельками. (Не отказывайся, он исключительно вкусный wink.gif ) Щас запощу ниже
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





девочки...рецепт чиз-кейка вставляю под фото
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
(стуча ложкой по столу) Супу! Супу! Супу! tongue.gif

Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 27.11.2007 - 17:29
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В.РАЙХЕРТА И О.ЛИУ "КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. КИТАЙ"

Комбинировать в одном и том же блюде рыбу и мясо для нас непривычно, а в китайской кухне - обычно. Наберитесь смелости и однажды попробуйте - это очень вкусно!

Суп с рыбными фрикадельками (китайская кухня)

150 г филе белой рыбы
100 г телячьего фарша
1 белок
1 ч.л.соли
2,5 ст.ложки сухого белого вина
50 г вареной говяжьей ветчины
1 стебель лука-порея
100 г свежего шпината
1,250 л бульона


РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с телячьим фаршем, солью и 1 ст.л. сухого вина. Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой.
Руками скатать из массы фрикадельки диаметром около 2 см (маленькие).
Листья шпината почистить, как следует вымыть, дать воде стечь. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 сл.ложки сухого вина. Накрыть, и на слабом огне варить около 10 минут. Посолить и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Давай! Вот сразу бы так... wink.gif А ты сверху на чиз-кейк не кладешь какое-нибудь желе? Вишневое там, или клубничное... rolleyes.gif А?

Кудряшкина
Получите свою порцию дорогая! wink.gif Ну к-а-а-ак? huh.gif Понравилсо? wink.gif
PMICQ
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0293 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>