Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Цитата
Можно, в принципе, изюм не класть. Но: печеньки - это выпечка (как оладьи, блины, сырнички - все, куда надо "мешать" яйца).

Ну, тогда испеку в выходные печенюшки, потом приду отчитываться rolleyes.gif Все необходимое еще вчера прикупила да лень было - поздно домой пришла ph34r.gif А в выходные буду свободна smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Цитата
Во сколько у нас всяких рецептов уже!!!!!

Это все потому., что девчонки у нас умнички и мастерицы-кулинарки отменные!! wub.gif
Маришка, перчики просто отпадные!! rolleyes.gif Я их та-а-а-ак люблю! Моя мама их готовит как ты, в точности. wink.gif
Сырники были очень вкусные... rolleyes.gif Спасибо! Почему "были"? Так ить я их уже все снямкала... unsure.gif
Кстати, соленые сырники - замечательная идея!

light225
Ой, Люся, да разве ж тот вкус можно чем-то заменить??? Это вкус свежести, праздника и детства... sad.gif Признаюсь: я тоже каждую пятницу его ем с удовольствием!) biggrin.gif
PMICQ
Top
оксана75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 479
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Франция





Цитата (Фиалка2 @ 23.11.2007 - 13:06)
оксана75
Оксанка! Очень хороший рецепт: готовим его без мяса. Запекаем эндивий со сливками и сыром!! rolleyes.gif

низя..
мона уже через 6, но это как минимум. wink.gif
Я рада, что у тебя все получается!! biggrin.gif

Вот и я так поняла-чернослив с творогом низзя tongue.gif -и не надо)))))
А эндивий я тоже без мяса люблю,но с жамбоном и бешамелем-фр.классика
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





оксана75
Цитата
А эндивий я тоже без мяса люблю,но с жамбоном и бешамелем-фр.классика

Классику нам не нать... wink.gif Нам и без жамбонов их вкусно будет,да? biggrin.gif wink.gif

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девчонки, усем привет!!
Это я пришла, поисть принесла. Щас по сторонам осмотримся и быстро за стол!!
Выезжали мы, значицца, из славного городу Нью-Йорку в не менее славный город Филадельфию вот через этот мост. Называется ВерразАно-бридж. Говоря-я-я-ят, что это самый длинный подвесной мост в Америке. Вид со стороны:

Девчонки, усем привет

Одна фота с дороги получилась:

Девчонки, усем привет - 2

Много я пыталась нафоткать, уж больно все вокруг красивое было. Да на хай-вэе, ежели не притормаживать, плохо получается...
Посему, след. пару снимков уже в Филе сделала, пока на светофорах стояли:

Девчонки, усем привет - 3

И вот такое все вокруг, куда ни глянь!

Девчонки, усем привет - 4

Приехали в друзьям, и вот такое их домашнее чудо моментально влезло в оброненный мной пакет:

Девчонки, усем привет - 5

Девочки-модераторы, не ругайтесь, пожалуйста!!! Я это уберу потом все!


Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 05:56
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





А теперь все садимся за стол! Моя подруга, которая и приготовила всю эту вкусноту, постаралась и потрудилась на славу, за что ей огромадное спасибо!!! biggrin.gif
Из салатиков и закусочек не сфотала вот что: оливье, свекольный салат, хумус, армянскую острую капусту, авокадо пасту острую с помидором, баклажановую икру со свежими помидорами, крабовый салат с соевым соусом и сим-симом, ассорти из соленых овощей, слоеные рулеты с брынзой и зеленью... не помню, чего еще?
А вот что успела снять:
Салат из свеж.помидоров с испанским луком и лимон.соком:
А теперь все садимся за стол
буженина говяжья:
А теперь все садимся за стол - 2
салат из баклажанов и болгарского перца:
А теперь все садимся за стол - 3
салат с рыбой ил:
А теперь все садимся за стол - 4
Хрибочки соленые домашние:
А теперь все садимся за стол - 5


Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 23.12.2007 - 21:02
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Лобио из красной фасоли:
Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с...
цыплятки с соусом:
Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с... - 2
слоечки с начинкой из тыквы:
Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с... - 3
И самое Хлавное блюдо на столе, ИЛИ виновница застолья ИНДЮШКА С
КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ:
Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с... - 4

Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с... - 5

Ну и сладкого было всего много, я еле успела торт сфоткать, но даже его уже начали резать...
Лобио из красной фасоли: цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на с... - 6

Вот так прошел вчера официальный государственный праздник, в народе именуемый просто Днем Обжорства!! biggrin.gif
Тут надо оговориться: я ела выборочно, но голодной аж никак не осталась!!! biggrin.gif wink.gif


Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 05:58
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, смотрите, какие чудесные котлетки Ленуся-WELAR сделала по нашему рецепту! Только она еще и с художественными изысками: каждую котлетку выложила в бумажную чашечку, чашечку в формочку и запекла в духовке! Говорит, було "ФкуснА", всем понравилось wink.gif biggrin.gif Ленусь, спасибо! wub.gif
Девочки, смотрите, какие чудесные котлетки сделала по нашему рецепту
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Фиалка2
Наташа! Какая красота! Какая замечательная погода! Золотая осень! Большое спасибо за фотографии! Мне очень нравится Америка, и архитектура домов у вас.
Про стол даже писать много боюсь. biggrin.gif Чтобы к холодильнику не побежать. Потрясающе!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Фиалка2
Какие чудесные фото rolleyes.gif
А вкусности какие wacko.gif
А можно где то увидеть рецептик торта ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Собрала тут немножко тарелочек и несу. Один из любимых гарниров и очень подходящий ко всему от Зоя
ПИКАНТНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ Делаю во всяких вариациях - брокколи, цедра апельсина, имбирь.

Собрала тут немножко тарелочек и несу

Это я баранину готовила, а на гарнир фасольку.
Собрала тут немножко тарелочек и несу - 2

Как-то на обед варила [URL=http://forum.good-cook.ru/topic4408.html?view=findpost&p=412372ПОСТНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ[/URL]
Собрала тут немножко тарелочек и несу - 3
И к ним сварила РИЗОТТО С ДИКИМИ ГРИБАМИ

Собрала тут немножко тарелочек и несу - 4

И сегодня делала очень вкусный салатик от Олечки silensya С БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ

Собрала тут немножко тарелочек и несу - 5
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Xenia79 Ксюша
stacnatalya Наташа
Девочки, спасибо, wub.gif что оценили проделанную работу!! biggrin.gif

Ната, торт был единственный покупной продуХт, но ничего сложного в нем я не увидела: шоколадный бисквит в 2 этажа, промазан растопленным шоколадом, обильно смешанным со слив.маслом (вышла такая паста, похожая на "Нутеллу", только более мягкая и нежная) wink.gif

Львица
Настюшка, отвал башки! Баранина аж сюда пахнет.... А ну-кось, подвиньтеся, плиз, и я к вам за стол скраешку примощусь, мона? rolleyes.gif wink.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 20:08
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Не мона, а нуна laugh.gif После таких поездок и фоток тебе награда полагается. Баранина пойдет?
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
После таких поездок и фоток тебе награда полагается. Баранина пойдет?

Побежит!!! Спасибо, Насть, что не турнула обливаюШШуюся слюнями и накормила wub.gif biggrin.gif
PMICQ
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Фиалка2
А можно я позанудствую? Мясной бульон разве не относится к белкам?

А если ризотто совсем уж по раздельному питанию готовить, то без сыра наверное?

Я просто стою в начале. И хочу понять всё досконально.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Фиалка2
Наташа, какая красота!
Настоящая золотая осень в Филадельфии.
А праздничный стол -вообще молчу,хорошо что только пообедала,а то утонула бы в слюнных выделениях.
Кстати,можете меня поздравить я уже две недели на раздельном!
rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Xenia79
Ксюш, мясной бульон скорей, наверное, к "жирам" относится! wink.gif
Цитата
ризотто совсем уж по раздельному питанию готовить, то без сыра наверное

Точно! Без сыра rolleyes.gif smile.gif
Занудствуй еще! С удовольствием wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





esperanza
Надюш, ну тогда поздравляю тебя! wink.gif
За добрые слова спасибо! wub.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Xenia79
Ксюш, я сыр забыла laugh.gif Поэтому получилось по-честному.
А щи я варила постные wink.gif
PMСайт пользователя
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Цитата (Львица @ 24.11.2007 - 17:52)


И сегодня делала очень вкусный салатик от Олечки silensya С БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ

(Львица @ 24

Настя я только отобедала таким же салатиком,было оооочень вкусно. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Цитата (оксана75 @ 23.11.2007 - 03:19)

[/color]Хочу рецептик предложить-
АНДИВИЙ С ВЕТЧИНОЙ
Андивий отварить в солёной воде,дать стечь воде.Обернуть в пласт ветчины(у нас жамбоном это дело зовут-делают и из куры и из индейки и из свинины и из говядины),запечь но протвине.Классически залив перед этим соусом бешамель,но он не очень.катит под наше правильное питание(я правильно понимаю?)),я люблю немного полить самыми лёгкими сливками(3%) и чуть присыпать пармезаном.Я и без жамбона люблю-тормозов на эту  вкусноту у меня нет![color=green]
rolleyes.gif

Девы,обьясните мне темной, Шо это за зверь-Андивий?
Может я его под другим именем знаю?
Умираю от любопытства,что ж это за вкуснятина. wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Описание: кулинарный глоссарий

Надя, тебе:
(от англ. endive - цикорный салат; лат. Cichorium intybus)

Род салата (латук), двухлетнее растение из семейства сложноцветных, семьи цикориевых. Имеет белые, плотные, мясистые листья, собранные в
тугой продолговатый бутон. Разводится как салатное растение, различают кудрявый и широколистный. Употребляется в основном для зимних и весенних салатов. Эндивий использовался в салатах еще во времена Римской империи, затем был надолго забыт, но в последние десятилетия вновь усилилась кулинарная мода на эндивий в основном за счет открытия в нем высокого содержания витамина С.

Описание: кулинарный глоссарий тебе: (от англ

PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Насть, ну заразила ты меня. Вот и Надюшка туда же... huh.gif Завтра на свекра именины между прочим остальным буду 100% делать ваш салат курка с брокколи!!! Мерси за идею, девы! wub.gif
PMICQ
Top
esperanza
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 889
Регистрация: 3.06.2007
Откуда: Южная Америка





Фиалка2
Наташенька,спасибо за оперативный ответ.
Точно,знаю я этого зверя(андивия этого),только не знала что по русски он так называется.
А салатик из броколи и курицы обязательно попробуй.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Фиалка2
Наташка, как красиво у вас! Скучаю я по золотой осени - здесь ее практически не бывает, листья желтеют в течение 2-3 дней, а то и вовсе не желтеют и сразу опадают с наступлением внезапных морозов.
Спасибо тебе за фото wink.gif

а я тут твои печенюшки испекла, получилось очень вкусно - всем понравились. Даже свекр, обычно не комментирующий сьеденное, сказал, что печенье необычайно вкусное
Угощайтесь smile.gif smile.gif
Наташка, как красиво у вас
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Yulika
Юлечка, супер!! Получилось самое то: wink.gif румяные, ароматные, и симпатяшечки, - прелесть! rolleyes.gif Я тоже одну штучку быстренько в рот запихнула... wink.gif
Цитата
Спасибо тебе за фото

Не за что, вот если бы можно было снять все то красивое, что глаза видят... rolleyes.gif Я отбраковала штук 15 снимков, да и не позволяет формат темки sleep.gif Спасибо, что тебе понравилось! smile.gif
PMICQ
Top
оксана75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 479
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Франция





Цитата (esperanza @ 24.11.2007 - 22:30)
Фиалка2
Наташенька,спасибо за оперативный ответ.
Точно,знаю я этого зверя(андивия этого),только не знала что по русски он так называется.
А салатик из броколи и курицы обязательно попробуй.

Его ещё и в салаты кромсают tongue.gif ,но он имеен горьковатый привкус(а иногда сильно горчит),подруга в ресторане работала,говорила его порезать надо и в солёной воде подержать-тогда горечь и выйдет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
оксана75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 479
Регистрация: 16.11.2007
Откуда: Франция





Я сегодня пообедала в ресторане китайском....Покушала-то правильно вроде-рыба,протушеная в соусе,но соуса совсем чуть- чуть+овощи-брокколи,грибы,проростки сои,чего-то там вроде было ещё,а перчик болгарский wink.gif .Вкусно,но вот не учла я,что рыбка хоть и не острая(написано было),но пока я 2 часа выждала-думала засохну! wacko.gif Всё-таки после такой еды пить очень хотца! huh.gif

Это сообщение отредактировал оксана75 - 25.11.2007 - 03:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Львица
Настён, а про бульон - это не в твой огород камень. biggrin.gif

Я рада, что ризотто кремовый и без сыра получается. Надо будет тоже сделать. Я его люблю.

Фиалка2
Наташ, я вот в "Курином салате" оливки углядела. tongue.gif Их тоже нельзя с курицей, верно?
Это я память тренирую, что с чем можно, а что нельзя.

Я сегодня 5-й день на раздельном. Минус 1,2 кг. Не голодаю, наоборот ем нормально и разнообразно. Заметила странность: наедаюсь быстрее, меньшей порцией. Все 5 дней нет ни изжоги (иногда случалось), ни других неприятностей. У меня всегда были неприятные последствия после сладкого перца, даже если кусочек сырого съесть. А тут - ничего! А я в салате его много съела. В общем я в восторге!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Xenia79
Ксюш, поздравляю!
за 5 дней 1.2 кг бз ущерба это хорошо.

Фиалка2
Наташ, ты там рецептики перетащила, только вот я то не могу в твой пост фоток добавить... blink.gif
а про поездку можно было бы и поподробнее...
у нас тут тема кулинарно-болтальная smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0157 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>