Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Ну, тогда испеку в выходные печенюшки, потом приду отчитываться Все необходимое еще вчера прикупила да лень было - поздно домой пришла А в выходные буду свободна |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Кудряшкина
Это все потому., что девчонки у нас умнички и мастерицы-кулинарки отменные!! Маришка, перчики просто отпадные!! Я их та-а-а-ак люблю! Моя мама их готовит как ты, в точности. Сырники были очень вкусные... Спасибо! Почему "были"? Так ить я их уже все снямкала... Кстати, соленые сырники - замечательная идея! light225 Ой, Люся, да разве ж тот вкус можно чем-то заменить??? Это вкус свежести, праздника и детства... Признаюсь: я тоже каждую пятницу его ем с удовольствием!) |
||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 14:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Вот и я так поняла-чернослив с творогом низзя -и не надо))))) А эндивий я тоже без мяса люблю,но с жамбоном и бешамелем-фр.классика |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 05:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
оксана75
Классику нам не нать... Нам и без жамбонов их вкусно будет,да? |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 05:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девчонки, усем привет!!
Это я пришла, поисть принесла. Щас по сторонам осмотримся и быстро за стол!! Выезжали мы, значицца, из славного городу Нью-Йорку в не менее славный город Филадельфию вот через этот мост. Называется ВерразАно-бридж. Говоря-я-я-ят, что это самый длинный подвесной мост в Америке. Вид со стороны: Одна фота с дороги получилась: Много я пыталась нафоткать, уж больно все вокруг красивое было. Да на хай-вэе, ежели не притормаживать, плохо получается... Посему, след. пару снимков уже в Филе сделала, пока на светофорах стояли: И вот такое все вокруг, куда ни глянь! Приехали в друзьям, и вот такое их домашнее чудо моментально влезло в оброненный мной пакет: Девочки-модераторы, не ругайтесь, пожалуйста!!! Я это уберу потом все! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 05:56 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
А теперь все садимся за стол! Моя подруга, которая и приготовила всю эту вкусноту, постаралась и потрудилась на славу, за что ей огромадное спасибо!!!
Из салатиков и закусочек не сфотала вот что: оливье, свекольный салат, хумус, армянскую острую капусту, авокадо пасту острую с помидором, баклажановую икру со свежими помидорами, крабовый салат с соевым соусом и сим-симом, ассорти из соленых овощей, слоеные рулеты с брынзой и зеленью... не помню, чего еще? А вот что успела снять: Салат из свеж.помидоров с испанским луком и лимон.соком: буженина говяжья: салат из баклажанов и болгарского перца: салат с рыбой ил: Хрибочки соленые домашние: Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 23.12.2007 - 21:02 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Лобио из красной фасоли:
цыплятки с соусом: слоечки с начинкой из тыквы: И самое Хлавное блюдо на столе, ИЛИ виновница застолья ИНДЮШКА С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ: Ну и сладкого было всего много, я еле успела торт сфоткать, но даже его уже начали резать... Вот так прошел вчера официальный государственный праздник, в народе именуемый просто Днем Обжорства!! Тут надо оговориться: я ела выборочно, но голодной аж никак не осталась!!! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 05:58 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 06:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Фиалка2
Наташа! Какая красота! Какая замечательная погода! Золотая осень! Большое спасибо за фотографии! Мне очень нравится Америка, и архитектура домов у вас. Про стол даже писать много боюсь. Чтобы к холодильнику не побежать. Потрясающе! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Фиалка2
Какие чудесные фото А вкусности какие А можно где то увидеть рецептик торта ? |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Собрала тут немножко тарелочек и несу. Один из любимых гарниров и очень подходящий ко всему от Зоя
ПИКАНТНАЯ ЗЕЛЕНАЯ ФАСОЛЬ Делаю во всяких вариациях - брокколи, цедра апельсина, имбирь. Это я баранину готовила, а на гарнир фасольку. Как-то на обед варила [URL=http://forum.good-cook.ru/topic4408.html?view=findpost&p=412372ПОСТНЫЕ ЩИ ИЗ КИСЛОЙ КАПУСТЫ[/URL] И к ним сварила РИЗОТТО С ДИКИМИ ГРИБАМИ И сегодня делала очень вкусный салатик от Олечки silensya С БРОККОЛИ С КУРИЦЕЙ |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Xenia79 Ксюша
stacnatalya Наташа Девочки, спасибо, что оценили проделанную работу!! Ната, торт был единственный покупной продуХт, но ничего сложного в нем я не увидела: шоколадный бисквит в 2 этажа, промазан растопленным шоколадом, обильно смешанным со слив.маслом (вышла такая паста, похожая на "Нутеллу", только более мягкая и нежная) Львица Настюшка, отвал башки! Баранина аж сюда пахнет.... А ну-кось, подвиньтеся, плиз, и я к вам за стол скраешку примощусь, мона? Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 24.11.2007 - 20:08 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Не мона, а нуна После таких поездок и фоток тебе награда полагается. Баранина пойдет? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Побежит!!! Спасибо, Насть, что не турнула обливаюШШуюся слюнями и накормила |
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Фиалка2 А можно я позанудствую? Мясной бульон разве не относится к белкам? А если ризотто совсем уж по раздельному питанию готовить, то без сыра наверное? Я просто стою в начале. И хочу понять всё досконально. |
esperanza |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Фиалка2
Наташа, какая красота! Настоящая золотая осень в Филадельфии. А праздничный стол -вообще молчу,хорошо что только пообедала,а то утонула бы в слюнных выделениях. Кстати,можете меня поздравить я уже две недели на раздельном! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Xenia79 Ксюш, мясной бульон скорей, наверное, к "жирам" относится!
Точно! Без сыра Занудствуй еще! С удовольствием |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
esperanza
Надюш, ну тогда поздравляю тебя! За добрые слова спасибо! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, я сыр забыла Поэтому получилось по-честному. А щи я варила постные |
esperanza |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Настя я только отобедала таким же салатиком,было оооочень вкусно. |
||
esperanza |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 20:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Девы,обьясните мне темной, Шо это за зверь-Андивий? Может я его под другим именем знаю? Умираю от любопытства,что ж это за вкуснятина. |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Описание: кулинарный глоссарий
Надя, тебе: (от англ. endive - цикорный салат; лат. Cichorium intybus) Род салата (латук), двухлетнее растение из семейства сложноцветных, семьи цикориевых. Имеет белые, плотные, мясистые листья, собранные в тугой продолговатый бутон. Разводится как салатное растение, различают кудрявый и широколистный. Употребляется в основном для зимних и весенних салатов. Эндивий использовался в салатах еще во времена Римской империи, затем был надолго забыт, но в последние десятилетия вновь усилилась кулинарная мода на эндивий в основном за счет открытия в нем высокого содержания витамина С. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Насть, ну заразила ты меня. Вот и Надюшка туда же... Завтра на свекра именины между прочим остальным буду 100% делать ваш салат курка с брокколи!!! Мерси за идею, девы! |
esperanza |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 26 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 889 Регистрация: 3.06.2007 Откуда: Южная Америка |
Фиалка2
Наташенька,спасибо за оперативный ответ. Точно,знаю я этого зверя(андивия этого),только не знала что по русски он так называется. А салатик из броколи и курицы обязательно попробуй. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 24.11.2007 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Наташка, как красиво у вас! Скучаю я по золотой осени - здесь ее практически не бывает, листья желтеют в течение 2-3 дней, а то и вовсе не желтеют и сразу опадают с наступлением внезапных морозов. Спасибо тебе за фото а я тут твои печенюшки испекла, получилось очень вкусно - всем понравились. Даже свекр, обычно не комментирующий сьеденное, сказал, что печенье необычайно вкусное Угощайтесь |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 00:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika Юлечка, супер!! Получилось самое то: румяные, ароматные, и симпатяшечки, - прелесть! Я тоже одну штучку быстренько в рот запихнула...
Не за что, вот если бы можно было снять все то красивое, что глаза видят... Я отбраковала штук 15 снимков, да и не позволяет формат темки Спасибо, что тебе понравилось! |
||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 03:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Его ещё и в салаты кромсают ,но он имеен горьковатый привкус(а иногда сильно горчит),подруга в ресторане работала,говорила его порезать надо и в солёной воде подержать-тогда горечь и выйдет. |
||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 03:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Я сегодня пообедала в ресторане китайском....Покушала-то правильно вроде-рыба,протушеная в соусе,но соуса совсем чуть- чуть+овощи-брокколи,грибы,проростки сои,чего-то там вроде было ещё,а перчик болгарский .Вкусно,но вот не учла я,что рыбка хоть и не острая(написано было),но пока я 2 часа выждала-думала засохну! Всё-таки после такой еды пить очень хотца!
Это сообщение отредактировал оксана75 - 25.11.2007 - 03:09 |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Настён, а про бульон - это не в твой огород камень. Я рада, что ризотто кремовый и без сыра получается. Надо будет тоже сделать. Я его люблю. Фиалка2 Наташ, я вот в "Курином салате" оливки углядела. Их тоже нельзя с курицей, верно? Это я память тренирую, что с чем можно, а что нельзя. Я сегодня 5-й день на раздельном. Минус 1,2 кг. Не голодаю, наоборот ем нормально и разнообразно. Заметила странность: наедаюсь быстрее, меньшей порцией. Все 5 дней нет ни изжоги (иногда случалось), ни других неприятностей. У меня всегда были неприятные последствия после сладкого перца, даже если кусочек сырого съесть. А тут - ничего! А я в салате его много съела. В общем я в восторге! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Xenia79
Ксюш, поздравляю! за 5 дней 1.2 кг бз ущерба это хорошо. Фиалка2 Наташ, ты там рецептики перетащила, только вот я то не могу в твой пост фоток добавить... а про поездку можно было бы и поподробнее... у нас тут тема кулинарно-болтальная |
Страницы: (40) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |