Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
а я салат с сельдереем делала с ананасом и изюмом... Вальдорф называется...
теперь тока в мечтах |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Очень освежающее и легкое блюдо, в жаркий период - незаменимое ничем
АЙРАН 4-5 свежих огурцов 1 пучок зеленого лука по половине пучка: укропа, кинзы, базилика 2-3-дольки выдавленного чеснока пол-литра слабожирного кефира соль, черный молотый перец Огурчики порезать полукольцами, всю зелень нашинковать, выдавить чеснок, заправить солью и перцем (перец не жалеть), залить кефиром, дать настояться в холодильнике часок. Обалденное блюдо! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
у-у-у, скока я таких салатов из разряда "мечта" знаю... Делаю для гостей, пусть идять... а для себя делаю "оливье" без картохи - ОЧЕНЬ вкусное получается!!! |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
оливье с коблаской али с куркой? и вообще, брысь в разговоры, я там тебя заменять запыхалась |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Салат "ЗЕЛЁНКА"
2-3 кочанчика брокколи 3 свежих средних огурца по 1-му пучку: кинзы укропа зеленого лука итальянский дрессинг немного лимонного сока соль А это дрессинг итальянский, вот нашла "обезжиренный": Брокколи моем, разбираем на о-о-очень маленькие кочешки. Огурцы режем кубиками, всю зелень шинкуем. Заправляем солью, италиан-дрессингом и лим.соком! Мням! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
упс... ухожу-ухожу-ухожу... С куриной Хрудкой или отварной телятинкой... С колбасой - никада!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
я тут на ужин ем овощной салат с сыром:
1 сладкий перчик 1 свежий огурец несколько свежих шампиньонов можно лук (я не очень люблю) помидоры сыр (лучше конечно фета или брынзу, но у меня был обычный твердый). все режем кубиками. заправляем оливковым маслом, чуток лимонного сока, приправы и зелень по желанию я еще добавила всяких семок (у нас тут специально для салатов продаются). Это сообщение отредактировал Gane - 21.11.2007 - 21:11 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Жень, ну чего ты?... Помидорки-то с сыром очень даже сочетаются! Так что никакого там грехопадения нема... А салатик знатненький! А чего ты свои салаты не выделяешь зУлёненьким цветом? Сделай, плиз, будь добренька! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
поправила! точно!наконец-то помидоры вписались! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Молодца! Мне тута Ленуся-Велар скинула мно-о-ого рецептов салатов на мейл. Седня проштудирую, и бум ставить |
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 00:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ДеФФчонки, а вы видели что нас в разговорах закрыли и перенесли в Танюшкину темку Хде флудить бум?
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 05:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настюш, покуда, мож, будем здеся флудить? Я написала письмо сначала Лене-Розмаринке (нас тогда еще не закрыли), потом смотрю - а мы под замком... Настрочила следом письмецо Aleal, предложила нас в "Худеем вместе-13. Диета 90 дней раздельного питания" не ставить, поскоку мы к диете не имеем отношения, мы ж там спутаемся все!! Я читала ту темку, у девчонок свои разговоры Предложила нас назвать как-нибудь типа "Раздельное питание как образ жизни" , вот, жду ответ. Мож, действительно, пока тут потусуемсо |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Женечка и Рахелька!!!
Я тут сгребла из болталок все рецепты, которые были без фото и все мои (с фото и без). Большая просьба: вы ставили ваши рецептики все с картинками, а я не смогла ваши картинки скопировать сюды (деррревня... ). Плиз, переставьте ваши обеды и салатики с фотками сюды!!! Спасибу привезу ввиде пикчероФФ |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
Во сколько у нас всяких рецептов уже!!!!! А помните, девчёнки, как переживали..Ох! как же это совместить, что же кушать?? А тут!! И это только начало!!! |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 10:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
НАТАШЕНЬКА, и тебя с праздником!!!!!! Лично от себя хочу объявить тебе ОРГОМНУЮ ПРИОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ за твоё тепло, отзывчивость и энергию!!!!!! Я тебя ЛЮЛЮ!!! |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Хочу поделиться блюдом, которое просто обожаю в конце лета, осенью (из-за наличия абсолютно экологически чистых помидор и перца)
Сладкий перец в томатном соусе Перец(небольшой) - штук 10 Помидоры Лук зелень чёрный перец чеснок Перец обжарить на растительном масле, дать остыть. Готовим томатный соус. Нарецать лук полукольцами, обжарить до прозрачности. Нарезать мелко помидоры (можно натереть на тёрке, но я очень люблю именно нарезанные). Тушить до готовности. Солим, перчим, можно добавить любимых травок и в конце добавляем чесночёк. А вообще, я чесночком обтираю перец. Когда он остывает, снимаю шкурку(она очень легко отделяется) и чуть солю и натираю чесноком. Выкладываю перец на тарелочку и заливаю томатным соусом! Нарезать зеленушки и посыпать сверху!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! я обожаю мокать чёрный хлебушек в такой соус! А ещё, очень вкусно кушать этот перчик с соусом и с брынзой! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 22.11.2007 - 11:03 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:19
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина киса, ты перчики цельными обжариваешь??? и скока помидор на 10 перцофф??
вобчем, да здравствуем всеобщая ЛЮЛЁВЬ!!! я тока не поняла какую тему где закрыли, вроде все по-старому в Худеем 12 |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Фиалка2 Наташа, как же можно забыть салат "Весенний", у меня каждую пятницу на столе , просто вкус не совсем тот что был в Ташкенте, из свежей весенней зелени.
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:32
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Женька, перчики цельные! А помидор беру побольше, люблю этот соуууус!!!! ну..штук 5 средних. Делаю так, чтоб он у меня оставался в казаночке немного)) чтоб потом его с хлебчиком
подписалась!
Это ты, дороГая, пропустила Сейчас всё нормально ! Как ты себя чувствуешь? Боли есть?? |
||||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
пока нет. куда б плюнуть... но еще рано что-то однозначно решать... ты их в казанчике тушишь? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 11:55
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
Ну...думаю, что всё будет ХОРОШО! Главное, что сейчас болей нет!!
я жарю перцы в казанчике - так они лучше обжариваются, а потом на том же масле(перцы масло почти не берут) тушу соус. Но он не должен быть масляным и жирным, только томатным |
||||
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
а изюм туда разве мона? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
вроде как можно...хотя..что-то ты меня сбила своим вопросом Сейчас посмотрела, точно можно! Но больше чем с изюмом я люблю солёные сырники. Смешиваю творог с брынзой! ОХ КАК МНЕ ФКУСНО!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Кудряшкина
а это идея... насчет соленых. Хде б брынзы раздобыть.... на улице опять льет |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 17:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Я вам супчик принесла вкуснючий. Вернее, рецепт супчика.
Суп с сельдереем (меня с сельдереем понесло, мо это оттого, что я 2 штуки купила и надобно было их утилизовать) Так вот, рецепт: На 4 порции приблизительно 1 небольшая головка сельдерея 1-2 катрофелины небольшой кусок курицы - лучше косточки 1 морковка соль, перец черный зелень сок половины лимона Курицу залить примерно 2 литрами воды, туда же положить нарезанную морковку и поставить на огонь. Когда курица наполовину отварится, добавить к ней нарезанные кубиками картошку и сельдерей. Посолить, поперчить, варить до готовности. В самом конце закинуть в суп мелко нарезанную зелень и влить лимонный сок, снять с огня. Приятного аппетита! Вообще в суп незадолго до готовности еще вермишелька добавляется, но я сверила по таблице, и оказалось, что вермишель с курицей не совместимы. так, вроде? Это сообщение отредактировал Yulika - 22.11.2007 - 17:39 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 22.11.2007 - 17:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
ПОка я работала в поте лица - переводила отчеты всякие-разные, вы тут рецептиков понаставили. МОЛОДЦЫ!!! Фиалка2 И тебя с праздничком. Мы тя тоже ЛЮБИМ
А мне без сухофруктов невкусно я эти самые хлопья полюбила именно когда с сухофруктами попробовала, а так ни в какую
С кедровыни орешками, конечно, пикантно, но здесь на эти орешки тААААкие цены шо покупать можно тока граммами |
||||
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Всем доброго времени суток!
Наташа-Фиалочка,спасибо тебе ещё раз за табличку и рекомендации! Второй день я правильно питаюсь (ну,с грешками,конечно))).Думала,что самым трудным для меня будет это не пить после еды,но оказалось,что это вполне выполнимо-никакого дискомфорта я по этому поводу не испытываю! С едой сложнее-сегодя утром пока думала,что скушать-бегла по магазинам и рынку,отвела сына в школу,кормила дочь-время обеда наступило ,а я всё думаю.... Девоньки,объясните мне пожалуйста(сегодня ещё раз перечитала тему про разд.питание,но так и не поняла))-если на завтрак творог кушать-потом во сколько есть то мона?Черз 12 часов?? У нас творога обычного нет,в русский магазин ехать надо,а пачечка 2,50евриков стоит,да и мотаться туда-не наездишься...)Местный продукт-либо кремообразной консистенции-0% или 20%,или 40% жирности.Есть ещё более-менее,что-то похожее на творог,но на вкус явно ощущается вкус кипячёного молока,но вкусно,только жирность 40%,я сегодня вечером ела со сметанкой 15%,вкусно,но совесть менямучает!-жирно...Как вы думаете,не стоит его кушать?И ещё-многие,смотрю сочетают творог с черносливом-а разве можно?? [/color]Хочу рецептик предложить- АНДИВИЙ С ВЕТЧИНОЙ Андивий отварить в солёной воде,дать стечь воде.Обернуть в пласт ветчины(у нас жамбоном это дело зовут-делают и из куры и из индейки и из свинины и из говядины),запечь но протвине.Классически залив перед этим соусом бешамель,но он не очень.катит под наше правильное питание(я правильно понимаю?)),я люблю немного полить самыми лёгкими сливками(3%) и чуть присыпать пармезаном.Я и без жамбона люблю-тормозов на эту вкусноту у меня нет![color=green] Это сообщение отредактировал оксана75 - 23.11.2007 - 02:21 |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 11:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Фиалка2
Наташка, я тут собираюсь твои овсяные печенюшки испечь, да у меня вопрос появился: ты вот мне сказала, что сухофрукты к овсяным хлопьям не подходят - а в рецепте у тебя изюм есть с овсянкой. Или вперемешку со всеми остальными ингредиентами это ничего? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Yulika Юлечка, спасибо, супчик классный! Вермишельку можно положить (к картохе), а курочку из супа не есть...
Все правильно. Можно, в принципе, изюм не класть. Но: печеньки - это выпечка (как оладьи, блины, сырнички - все, куда надо "мешать" яйца). Смешанный продукт заведомо... НА ЗАВТРАК - нормально там очень много овсянки...
У нас то же самое... Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 23.11.2007 - 12:02 |
||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 23.11.2007 - 12:06
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
оксана75 Оксанка! Очень хороший рецепт: готовим его без мяса. Запекаем эндивий со сливками и сыром!!
низя..
мона уже через 6, но это как минимум. Я рада, что у тебя все получается!! |
||||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |