Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты


Автор: Фиалка2 27.11.2007 - 17:35
РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В.РАЙХЕРТА И О.ЛИУ "КУЛИНАРНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ. КИТАЙ"

Комбинировать в одном и том же блюде рыбу и мясо для нас непривычно, а в китайской кухне - обычно. Наберитесь смелости и однажды попробуйте - это очень вкусно!

Суп с рыбными фрикадельками (китайская кухня)

150 г филе белой рыбы
100 г телячьего фарша
1 белок
1 ч.л.соли
2,5 ст.ложки сухого белого вина
50 г вареной говяжьей ветчины
1 стебель лука-порея
100 г свежего шпината
1,250 л бульона


РЕЦЕПТ И ФОТО ИЗ КНИГИ В

Рыбное филе пропустить через мясорубку, смешать с телячьим фаршем, солью и 1 ст.л. сухого вина. Мелко нарезать вареную ветчину и порей и смешать с массой.
Руками скатать из массы фрикадельки диаметром около 2 см (маленькие).
Листья шпината почистить, как следует вымыть, дать воде стечь. Бульон довести до кипения, опустить в него фрикадельки, листья шпината и 1,5 сл.ложки сухого вина. Накрыть, и на слабом огне варить около 10 минут. Посолить и подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)