ага... она самая!!!!
щас придет Цветочкоффна и меня побьет...
а вот и тот самый чизкейк...фотка убогая...толкали меня под руки и сжирали её находу наперегонки мой муж и моя сестра... кое - как успела кусочек маме с папой отрезать и сама один попробовала....что вам сказать - полный оргазм

даже из бумаги для выпечки вынуть не дали...не то чтоб крем какой-то сделать.
Наташ, будет ли уместно в этой теме рецепт давать?

по просьбам теле-радио зрителей вот он рецепт.
Взяла его у Иланочки-Лапки на форуме "Кухарка". У неё вообще рецепты суперские и мне еще помогает что она изралетянка и может дать мне все названия на иврите.
Слова Иланы, фото (кривое) моё:
"Этот чизкейк делается очень быстро. Его приготовление занимает около 20 минут. Потом я его засовываю в духовку и забываю о нем на час. В этом чизкейке я нарушаю абсолютно все правила приготовления, но он все равно выпекается ровненьким и красивым.
Простой и быстрый чизкейк Любое печенье (несколько штук, чтобы покрыть дно формы)
3 яйца(белки и желтки отдельно)
600 г 5% мягкого творога (гвина левана)
1\2 упаковки жирных сливок(125 г)
3\4 ст. сахара
1 ванилин
3 ст.л. крахмала
Желтки, творог, сахар, ваниль, сливки быстро ( нам некогда) разбалтываем вилкой. Добавляем крахмал и снова все перемешиваем.
В это время взбиваем белки с капелькой лимонного сока для быстроты и крепости.
Белки перекладываем в посуду с творожной массой и перемешиваем.
Разъемную форму прокладываем пекарской бумагой, по донышку формы равномерно раскладываем печенье( у меня шоколадные крекеры) и выливаем творожную смесь.
Ставим на низ духовки примерно на час. Температура 170-180 градусов. Приблизительно через полчаса на самый низ духовки ставим противень с горячей водой. ( Если не забудем. Я частенько забываю это правило)
Охлаждаем хорошенько. Никаких теплых чизкейков! Чизкейк едят абсолютно холодным !
Здесь хорошо видна структура чизкейка. Он нисколько не похож на запеканку. Ни по консистенции, ни по вкусу.