Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Рецепты

Автор: roma74 26.11.2007 - 18:55
Цитата (Фиалка2 @ 26.11.2007 - 07:13)
roma74
Привет, конечно, не помешал!
Меня Наташа зовут, и, поскольку я веду тему, то позволю себе ответить на твой пост.

Перед тем, как говорить о раздельном питании, я проверила его на себе, то есть уже пошел 9-тый год, как я на нем живу. Это раз. Литературы всякой (включая Шелдона и того же приснопомянутого Похлебкина) я прочитала и изучила превеликое множество, выбрав для себя наиболее строгую и правильную систему, в которой все продукты подразделяются не на 3 категории, а на 15. Такое подразделение наиболее точно соответствует химическим процессам, происходящим в пищеварительном тракте во время приема и переваривания пищи. Это два.

Абсолютно верно! У нас всех есть такая таблица.

Главное правило: правильно сочетать подходящие друг к другу категории продуктов и вообще никак не сочетать неподходящие.

Из вышеуказанной цитаты делаю вывод, что ты абсолютно не на раздельном питании. Ты уж извини, но так оно и есть.
У нас тоже есть одна "поблажка": мы с девочками иногда позволяем себе кушать выпечку на завтрак, что никому не приносит особого вреда, поскольку наша система достаточно строгая в отличие от других подобных.
Надеюсь, что смогла правильно тебе объяснить нашу тему и основные принципы wink.gif

Ну чо тут можно сказать МОЛОДЦЫ !!!