Рецепты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Рецепты() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Xenia79
Ксюш, про бульон я просто к слову Я не знаю сколько минусом, но вот чувствую себя точно лучше. Со сладким перцем у меня тоже проблемы... были Правда и не сказать что я прям соблюдаю все точно. Иногда ем чуть раньше или пью, могу на ночь кусочек кекса схомячить Но при этом тяжести нет и есть не хочется. Главное что у меня муж вроде проникся, он правда сейчас у моей мамы, а там конечно суп-пельмени-холодец-котлеты Приедет, буду приводить в чувство. |
Svetlika |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 252 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: ХМАО |
Приветик, вот все читаю эту темку интересненько мне с вами, можно к вам присоединиться И сразу вопросик на засыпку, а я готовлю сырники с добалением манной крупы, эти продукты совместимы или нет?
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 18:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Svetlika Привет, присоединяйся.
Я тож так готовлю. Все что касается сырников и запеканок, то их к выпечке. Т.е. есть отдельно от всего. Творог и манка конечно не совместимы. Я обычно пеку своим и пару штук со сметаной съедаю, но утром. |
||
roma74 |
Показать ссылку этой темы 25.11.2007 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 96 Спасибок: 2 Пользователь №: 9 849 Регистрация: 2.12.2006 Откуда: Великий Новгород |
Привет всем надеюсь, что не помешал !
Перед тем как говорить про разделное питание надо сначала почитать Шелтона (родоначальника данной системы), есть специальные таблицы сочетания продуктов. Главное правило не сочитать белки и углеводы. Жиры сочетаются с тем и с тем, так же как и нейтральные продукты. Лично я першел на разделное питание уже полгода, но не являюсь ее стогим почетателем (позволяю себе сочитать белки и углеводы, но стараюсь чтобы одно значительно преобладало). PS книги Шелтона есть на http://www.koob.ru/food/. Да Похлебкина надо обязательно почитать. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 06:13
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
roma74 Привет, конечно, не помешал! Меня Наташа зовут, и, поскольку я веду тему, то позволю себе ответить на твой пост.
Перед тем, как говорить о раздельном питании, я проверила его на себе, то есть уже пошел 9-тый год, как я на нем живу. Это раз. Литературы всякой (включая Шелдона и того же приснопомянутого Похлебкина) я прочитала и изучила превеликое множество, выбрав для себя наиболее строгую и правильную систему, в которой все продукты подразделяются не на 3 категории, а на 15. Такое подразделение наиболее точно соответствует химическим процессам, происходящим в пищеварительном тракте во время приема и переваривания пищи. Это два.
Абсолютно верно! У нас всех есть такая таблица.
Главное правило: правильно сочетать подходящие друг к другу категории продуктов и вообще никак не сочетать неподходящие.
Из вышеуказанной цитаты делаю вывод, что ты абсолютно не на раздельном питании. Ты уж извини, но так оно и есть. У нас тоже есть одна "поблажка": мы с девочками иногда позволяем себе кушать выпечку на завтрак, что никому не приносит особого вреда, поскольку наша система достаточно строгая в отличие от других подобных. Надеюсь, что смогла правильно тебе объяснить нашу тему и основные принципы |
||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 06:31
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
оксана75
Че, действительно горчит? Вот ни разу его не пробовала еще, хотя у меня где-то завалялся роскошный рецепт этого самого эндивия с семгой! Как бы мне его отыскать...
Ох ужжж енти наши братья меньшие, так и норовят нас накормить пищей в кисло-сладком соусе! Оксанка, ты чего б у китайцев не поела - после всего пить будет хотецца, они ж сахару с уксусом туды бухают немерянно!!! А ты не знала? Xenia79
Ксюш, какая ты молодчина! Конечно, нельзя! А знаешь, почему я так слабо реагирую на мелкие несоответствующие "вкрапления" в рецепты? Это исключительно автоматическая реакция: что не положено есть в тарелке - я в сторону отбрасываю, и все дела! И оливки сразу мысленно отбросила точно так же. Это гости пусть едят, а нам оливки в том салатике не нать!
Ксюшенька, ур-р-р-яяяяяя!!!!!!!!! Я очень рада за тебя! Как классно чувствовать себя свежей и здоровой! Gane Да не, Женькин, я жжж вроде те твои рецепты, которые с пикчерами были, не перетаскивала... Тока без картинок.
Так ить... Я отбракованные эти фоты сразу же... того-этого... изничтожила, ага. Чего, думаю, они мне место будут в камере занимать? Каюся Львица Настюнь, в который раз тебе спасибки за ответы! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 26.11.2007 - 06:35 |
||||||||||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Салат из авокадо "Королевский"
3 авокадо 3 яйца (когда будем кушать, яйца отбросим в сторону) 1-2 небольших маринованных огурчика 15 шт. черных маслин без косточек 1 большой целый лук-порей (толстый громадный лук) сок из половины лимона соль сметана Разделываем авокадо, режем его на довольно крупные кубики. Каждое яйцо режем на 4 части вдоль, и потом каждую четвертинку на 3 части, - получаются очень такие крупные кусочки (которые потом легко отыскать и отодвинуть в сторонку ), огурчики режем тоненькими полукольцами, лик (тщательно промытый между перьями от земли) весь целиком режем тоненькими колечками (у основания) и полосочками (сами перья). Заправляем салат солью, лимон.соком, сметаной. Выкладываем в салатницу, сверху украшаем маслинами. Приятного аппетита, этот салат ну просто очень вкусный! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 07:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Наконец-то... руки дошли. В полку салатов начинает прибывать!!! Начинаю, благословясь...
Салат из кольраби нр.1 800 г капусты, 200 г яблочного сока, сдобренного лимонным соком, щепотка коричневого сахара, черный молотый перец по вкусу. Кольраби тонко нашинковать или натереть на крупной терке, залить заправкой, дать несколько минут настояться. Подавая к столу, слегка украсить зеленью. --------------------------------------- Салат из кольраби нр.2 800 г кольраби, 300 г зеленого лука, 3 столовые ложки растительного масла, чайная ложка лимонного сока. Кольраби измельчить на мелкой терке, нарезать зеленый лук, смешать с капустой, растереть рукой. Растительное масло взбить с лимоном, полить салат и оставить под крышкой на полчаса. -------------------------------------- Салат из кольраби нр.3 "Здоровье" 300 г кольраби, пучок зеленого лука, столовая ложка вина, 2 столовые ложки сливок, репчатый лук или лук-порей. Кольраби зачищают и натирают на терке. Лук очень мелко нарезают, растирают рукой, поливают вином. Иногда можно полить ложкой растительного масла, взбитого с вином или лимонным соком. ---------------------------------------- Суп-пюре из кольраби 200 г кольраби, 1 молоденькая картофелина, 1 репка, 1 морковь, корень петрушки, головка репчатого лука, по 1 - 4 чайной ложки зеленого горошка, столовая ложка муки, столовая ложка растительного масла. Вскипятить воду, бросить в нее нашинкованный лук и нарезанный кубиками картофель. Кольраби натереть на мелкой терке и отварить в супе. Получившуюся массу, напоминающую суп-пюре, заправить белой мукой. Для этого в чашку с теплой водой ввести ложку муки, размешать и тонкой струйкой влить в суп. Когда мука заварится, снять с огня и прибавить пряности по вкусу. *Мука и картофель не сочетаются с морковью, репой и корнем петрушки. Крахмалы нужно исключить. nnsvz ------------------------------------- Кольраби, тушенная с луком 200 г кольраби, головка репчатого лука, чайная ложка муки, 0,5 чайной ложки тмина, пучок сборной зелени. Кольраби нарезать тонкими ломтиками, лук нашинковать. В кастрюлю влить немного растительного масла. Все ингредиенты ввести в кастрюлю, немного обжарить, влить чуть воды с мукой. Когда все будет готово, сдвинуть кастрюлю на край плиты, посыпать блюдо нашинкованной петрушкой. -------------------------------------- Салат из краснокочанной капусты нр.1 300 г красной капусты, 200 г огородной зелени (кинза, укроп, нежные листья петрушки и сельдерея, нежные листья мяты), растительное масло, 1/4 чайной ложки имбиря. Капусту тоненько нашинковать и примять руками. Смешать ее с мелко нарезанными листиками огородной зелени. Стволики капусты нарезать кружочками, потушить в небольшом количестве воды и добавить в салат. При желании можно опылить салат мелко истолченным имбирем. Растительное масло - по желанию. ----------------------------------------- Салат из краснокочанной капусты нр.2 500 г красной капусты, столовая ложка лимонного сока, немного корицы и гвоздики. Разобрать кочан на отдельные листья, подрезая стволики у кочерыжки. Вырезать стволики из каждого листа. Тонкие части листьев сложить стопкой и тонко нашинковать. Сбрызнуть соком лимона и перетереть руками, чтобы нашинкованная капуста не топорщилась на тарелке, слегка сбрызнуть маслом и подать к столу. ----------------------------------------- Краснокочанная капуста с хреном и болгарским перцем 500 г капусты, стручок болгарского перца, 100 г хрена, луковица. Натереть хрен на мелкой терке. Нарезать болгарский перец кольцами (при желании можно использовать и зерна), мелко нашинковать луковицу. Все потушить в минимальном количестве воды под крышкой. Для этого залить в кастрюлю 0,5 стакана кипятка и поставить ее сначала на сильный огонь, затем его ослабить. Держать на огне не более 4-5 мин. Краснокочанную капусту разобрать на листья, вырезать стволики, нарезать их "копеечками" и тушить вместе с перцем, луком и хреном. Нашинкованный тонкий лист капусты помять рукой и залить горячим соусом. При желании можно добавить столовую ложку сухого вина и сбрызнуть маслом. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташкин, я тебе еще один салатик подкину из краснокачанной капустки. Салат по-турецки (потому как рецепт там взяла ) Краснокачанную капусту нашинковать, посыпать приправкой СУМАК и полить лимонным соком 2 ч.л и хорошо помять. Приправить ОМ и все! Это сообщение отредактировал Львица - 26.11.2007 - 09:43 |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Львица
Настён, ну так ить... давай же его зелененьким цветом выдели! И пусть до кучи стоит, покуда путеводитель делать не начали! А салатик-то должОн быть вкусны-ы-ым... Забацаем себе архивчик! |
оксана75 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 11:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 479 Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Франция |
Эндивий сырой горчит,хотя как-то раз нам с подругой попался вполне не горький,в салате очень даже ничего он был Французы его тоннами лопают-им нормально...Вообще я восторге от того как они питаются-когда мы только сюда приехали я в шоке была-лето,в обед(а тут это святое-страна "стоит"-все кушают с 12 до 13)) многие кушают в ресторанчиках на улице и практически все жуют салат(листовой)!Мы поначалу смеялись-козлиная страна какая-то!(у меня мама пыталась нас на салат листовой в России подсадить-щас!утятам скармливали))))А ещё по телеку реклама и в школах висят объявления-для вас и вашего ребёнка наилучшим будет потребление не менее 5 видов овощей и фруктов в день! Тут я узнала,что на гарнир кроме макарон,картохи,риса и некоторых каш можно фасоль зелёную иди жёлтую(её я особенно полюбляю ),горошек в стручках молоденький,морковь(её тут как в России картоху едят-и отварную,пюре...).....В общем французы питаются правильно-мне нравицца!И чего я не француженка?-а то меня тянет на колбасу в виде бутерброда,а им палки хватает надолго-иногда в качестве апперетива лопают-чуть-чуть...Ну вот,меня как всегда понесло...)))))))))) Насчёт восточной кухни я знаю-и сахара там мнго,и уксуса и острая...Но это лучше было,чем в Макдональс идти... И овощи у них я люблю-чуть припущенные-хрустят-здорово!Заодно проверила как Евчик на сою пророщеную реагирует-номано вроде-а то я её тааак люлю-и в салате,и в смеси овощей на гарнир-чуть припущенными.... Я сегодня на завтрак себе кашку овсяную сварила-прям англичанкой себя чувствовала)))Варила на воде,но в готовую чуть 1% молока добавила)))Ничё так-вкусно |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 12:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
А я вчера, позавчера и сегодня буду доедать картопляники с капустой. Муж их не любит, а очень ЛЮЛЮ. (Если бы любил, то я бы их так долго не ела ). Фотки у меня нет, расскажу так.
Берете картоху, варите в мундире (где-то штук 10). Когда сварится, чистите. Давите как на пюре. Солите-перчите. Добавляете где-то 3 ст. л. муки. Из этого количеста теста получается штук 14 картопляников. Можно делать без начинки. Просто из картошки. Тоже очень вкусно. Перемешиваете. Потом окунаете руки в муку и делаете из картохи сначала шарики, а потом приплюскиваете и кладете в серединку лепешки начинку (у меня капуста была квашеная, я ее немного поджарила предварительно). Защипливаете. Тесто может липнуть к рукам, но я старалсь как можно меньше муки калсть. Делайте на свое усмотрение. И потом жарим. Иногда бывает,ч то они внутри не прожариваются, тогда поставьте их в разогретую духовку минут на 20. Усе. Что касается моих успехов, то пытаюсь жить на раздельном питании. Стараюсь изо всех сил. Иногда бывает не стерплю и съем шоколадки кусок на ночь, а иногда и семок наемся, а иногда и воды напьюся не во время. Но пытаюсь. Вот еще сегдняшний грешок, утром кушала мяско со вчерашнего супа с консервированным горошком, да не удержалась и кедровых орешков тудадобавила . Не бейте меня, я хорошая . |
Svetlika |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 252 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: ХМАО |
Спасибо большое |
||
Jenya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Львица
Спасибо большое за таблицу - разобралась я. Девочки , а к какой группе относятся творог обезжиренный и йогурт 0% ? Фиалка2 Наташ, ты писала ,что выпечку себе можно позволить, но как я понимаю только утром? А сколько ждать после этого до следующей трапезы? И ещё - можно ли салаты заправлять не майонезом , а сметаной? (у тебя тут есть салатик "Весенний" , а там майонез , не хочу его! ) А вообще - тяжело мне - только кинусь что-нибудь сьесть - СТОП!!! низзззя , то время достаточно не прошло, то составляющая не подходит. |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 17:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Jenya
творог и йогурт ЛЮБОЙ жирности относиться к жирным белкам
Знаешь, ты не переживай, это первое время тяжело совсем. А потом всё легче и легче! А легче от того, что ты видишь и чувствуешь результат!!! |
||||
Jenya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Кудряшкина
Спасибо! а группы с 9-ой по 14-ую, которые внизу под табличкой написаны (ту , что Настя на один лист сделала) , они с чем нибудь совместимы? |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
нее..их надо по отдельности все кушать!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska Хражданочка из мягких и пушистых!! Выделите плиз рецептик темно-синим цветом! Я их, кстати, обожаю! У нас они называются "зразы картофельные". А во внутрь кладу капусточку, тушеную с Хгибочками А интересно, чего можно еще во внутрь запихнуть? у кого есть идеи? Я предлагаю в качестве начинки использовать шпинат, просто грибы, грибы с цуккини и с брокколи, цветную капустку с базиликом.... Чего еще?
И я поначалу путалась. А бить мы тебя не будем, не-а (гы-гы... шепотом: покуда...) Лисенок, выдели рецепт! |
||
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:15
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jenya
Жень, как минимум, 5 часов.
Можно, конечно, но смотри, чтобы в этих салатах не было мяса и яиц!
Жень, не переживай, дело привычки и времени. Я поначалу тоже все время в таблице паслась. Потом - привыкла, и сейчас меня пельмень съесть не заставишь никакой судьбой... |
||||||
Jenya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Кудряшкина
и в творожок даже фрукту положить нельзя? |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jenya
Кислые фрукты - скока угодно, а лучше ягоды!! И йогуртом сверху полить или сметаной, или пудингом "без сахара". Кудряшкина Маришка, молодца Это вариант моей обычной "летней" еды. Еще я сверху мале-е-е-енько майонезиком делала штриховочку... Ну так, для красоты, , ага... Спасибо за оперативные ответы, а то я скачу по темам, как горная коза, не всегда вовремя успеваю... А ты с Настёной и Женькой умнички, все знаете |
||
Jenya |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 677 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Israel-Holon |
Фиалка2
упс, а я уЖе сьела , с яйцами и сметаной, что-то не смекнула я , что если со сметаной , то яйца не подходят ! правильно я понимаю- если ем с майонезом , то яйца мойно? (к какой группе относится майонез - к жирам?) |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Фиалка2
ага, для красоты!! |
||
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Ой) Фиалочка! Ты стала розовенькой!! Поздравляю!!!
|
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:31
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Jenya
Этттта ты поторопилась... Ну зато теперь уж не перепутаешь!
Жень, майонез - смешанный продукт (яйца, жир, горчица, специи, уксус, сахар...). Старайся использовать "легкий" майонез, а относить его ... ну куды? Ну давай к "жирам" Кудряшкина
ну да... эстетика, там, все дела... Ой, Маришка, еле я сообразина что такое "розовенькая"! |
||||||
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Гы-гы . Ладно, так и быть, обратно из тебя вытягивать не будем. Пусть себе переваривается на здоровье. |
||
Liska |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 895 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 198 Регистрация: 14.02.2007 Откуда: Киев, Украина |
Фиалка2 Кудряшкина
А я до сих пор не пойму что такое "розовенькая" . Может, это так хорошо, что и мне захочется. А ну колитесь. |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 26.11.2007 - 18:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Liska
Гы-гы... А ты представь, как я поначалу струхнула... В конце странички мой ник таперича розовым цветом написан, а была зелененькая раньше, аки доллар... |
||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |