Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Рецепты

()

Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Щас поправлю, золотко, ван момент... sleep.gif Стормозила, что ля...
Цитата
по-моему, хорошо бы ему быть на первой страничке темы...

Продолжаю тормозить... А это что ты имеешь ввиду huh.gif (Я жжж тебе признавалась, что у мене проблемка у последнее время с догонянием некоторой информации, ты уж прости мене, Женькин... unsure.gif )

Кудряшкина
Да ладно... СтОит! wub.gif Ну чего, написать как моя свекровка делает тыквенную начинку? dry.gif wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





SeraFima
Викуся!!! wub.gif Спасибки за макарошки, о-о-очень вкусные!! А мона я их в содержание пристрою? sleep.gif
Котлетки-бэбички прЫнесу к тебе "домой" личнА! biggrin.gif
PMICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





Фиалка2
Цитата
Ну чего, написать как моя свекровка делает тыквенную начинку?

Ещё как написать!!!!!
Yulika
Юлька, а ты попробуй плацинды. Там и тесто совсем не сложное и получается очень вкусно!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Кудряшкина
Ну, значицца, вот как.

Начинка тыквенная для пирожков, которую делает моя свекровь:

Ну, значицца, вот как

Сладкую тыкву трет на терке. Если тыквочка недостаточно сладкая - добавляет немножко коричневого сахара. Обжаривает в казанке на растительном масле вместе с большим количеством лука. Солит (обязательно) и хорошо посыпает черным перцем, перчик должет чувствоваться! И посыпает зирой! О-о-о-о-очень вкусная начиночка! Рекомендую wub.gif
PMICQ
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Кудряшкина
Фиалка2

Спасибки за рекомендации - все учту, потом приду отчитываться smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
у нас содержание то ль на третей то ль на второй странице - я вот думаю надо на первую его поставить. и картинку какую-нить: типа "Раздельное питание - вы отдельно, питание отдельно!" tongue.gif

а я тут на обед изголялася....муж попросил макароны по-флотски. это типа чтоб поизысканнее.. blink.gif
отварила куриную грудку и спагетти - ждут его прихода с работы для совместного поджаривания.
но поскоку такое блюдо мне не грозит, отварила себе грудинку тоже и......
куриная грудинка с овощами
1.5 перчика болгарских
3 больших свежих шампиньона
1 луковка
1 цуккини средненький
у нас содержание то ль на третей то ль на второй странице - я вот думаю надо на первую его поставит...

овощи порезала тонкими полосками, потушила на оливковом масле, добавила специи, соевый соус... потом в почти готовые овощи добавила мелко порезанную курятину и чуток все вместе протушила с добавочкой соуса чили.

фффкуусссно...
у нас содержание то ль на третей то ль на второй странице - я вот думаю надо на первую его поставит... - 2

Это сообщение отредактировал Gane - 1.12.2007 - 13:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Женьчик, дак не получается! sad.gif Люся пробовала, но проблемка в том, что первый пост в теме не мой. И хоть Люся и сделала меня автором, но в этом первом посте слОва "редактировать" у меня так и не появилось. huh.gif Поэтому в первом посте Люся написала "содержание" со ссылкой на первый же мой пост. Свои-то посты я редактирую... unsure.gif
А у тебя же есть в самом верху первой страницы красные слова "Содержание темы "Раздельное питание"? huh.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
"Раздельное питание - вы отдельно, питание отдельно!"

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
А ты уверена, что тогда к нам кто-нить вообще придет?! huh.gif
Цитата
такое блюдо мне не грозит

Жень, после этих слов если выделить текст вплоть до "сдохнутых батареек", то можно будет оХВормить как рецепт для содержания. А?
PMICQ
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Девчата, можно я свой скромный ужин тут пристрою, вдруг, кому пригодится? smile.gif
Куриные ножки в томатном соке
Девчата, можно я свой скромный ужин тут пристрою, вдруг, кому пригодится
Ножки куриные потушила в томатном соке с чесноком и цветную капусту с зеленой фасолькой.
Куриные ножки помыть, обсушить полотенцами. Посолить, поперчить, натереть любимыми специями. Три-четыре зубка чеснока раздавить, смешать с томатным соком и залить курочку. Оставить мариноваться, у меня где-то час мариновались. Потом вместе с жидкостью выложить на сковороду и тушить до готовности. (Я не жарю, так как мне жареное нельзя). Получилась очень нежная и вкусная курочка! smile.gif
А на гарнир - одну головку лука, порезала кольцами, слоями выкладывала на сковороду лук, цветную капусту и зеленую фасольку (использовала замороженные), добавила одну ст. ложку томатной пасты, добавила немного воды и тушила до готовности. В конце посолила, добавила 2 раздавленных зубчика чеснока и сушеного базилика.
Если поджарить в масле, наверно, еще вкуснее будет! wink.gif
У меня даже мужу очень понравилось, ел с удовольствием smile.gif
Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Airis - 29.11.2007 - 09:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Девочки, не кидайтесь тапками... ph34r.gif
Я вам принесла пахлавы... sleep.gif посмотреть... sleep.gif Ну или позавтракать к чаЮ-кофеЮ rolleyes.gif
Уж так старалася... так старалася... sleep.gif wink.gif
Девочки, не кидайтесь тапками
PMICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Фиалка2
Исправлено шеу... wink.gif
мне видно ссылку на первой странице, просто я не поняла почему там сразу и не поставли...сейчас ты объяснил и до жирафы дошло blink.gif

Airis
Оч даже аппетитно выглядит!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Airis
Юльчик! Ай да умничка! Очень вкусно сделала, и красиво! rolleyes.gif (Тока над фоткой название придумай и впиши, ОК? wink.gif
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Gane
Цитата
Исправлено

Ну и ладненько. Щас мы это дело в оХлавление... wink.gif
PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Airis
Цитата
Я не жарю, так как мне жареное нельзя

Юль, тебе бы мультиварку купить. В ней как раз все очень диетично получается.
Фиалка2
Наташ, я все получила в ЛС, завтра найду и тебе отправлю. Может тебе под своим НИКОМ сделать ссылку на содержание поставить. У Оли - elka34 так сделано, глянь.
Пахлава какая rolleyes.gif Ты тесто какое брала?
PMСайт пользователя
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Сегодня вечерком Хрешила...
спекла яблочный пирог...фотки уЖасные, на мобильном, так как батареек в фотике по-прежднему нет blink.gif но и переснять не получится, ибо сожран с потрохами wacko.gif unsure.gif
Сегодня вечерком Хрешила
Сегодня вечерком Хрешила - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Может тебе под своим НИКОМ сделать ссылку на содержание поставить. У Оли - elka34 так сделано, глянь.

Настён, а все равно мой пост никак невозможно поставить в теме первым, Люся говорит, его не передвинешь, а тогда есть ли смысл? sad.gif Я тебя правильно поняла?
Для пахлавы брала фило. Сразу 2 листика, один поверх другого. Верхний промазывала маслом, посыпАла орехами и сахаром. Потом сворачивала в трубочку и клала на противень. Резала уже на противне маленькими кусочками... Да ты и сама все знаешь wink.gif

Gane
Однако, харррошие фотки твой мобильный делает! huh.gif И пирог красивый, а яблочки кислые брала, да? happy.gif А я кексик морковный пекла. Муж тока что попробовал, вытаращил глаза и сказал: "ну ни......чего себе, какая вкуснотиЩЩа!! О.....балдеть... (я окультурила здеся sleep.gif )
Щас фото запощу.
PMICQ
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Может тебе под своим НИКОМ сделать ссылку на содержание поставить. У Оли - elka34 так сделано, глянь.

Настён, Содержание ведь должно быть в самом первом посте, а первый пост - не мой. А мой поставить самым первым невозможно. Так есть ли смысл делать ссылку у меня в ...надцатом посте? Я тебя правильно поняла? huh.gif
Для пахлавы брала фило. smile.gif

Gane
Харррошие фоты делает твой мобильник wink.gif . И пирог такой симпатичный! А яблочки кислые брала?
А я седня морковный кекс Викин пекла - ффффкусно rolleyes.gif . Муж попробовал и, вытаращив глаза, сказал: "Ну ни...чего себе фкуснотиШШа... О...балдеть можно!! (это я культурно оформила цитату, ты догадалась? biggrin.gif )

Может тебе под своим НИКОМ сделать ссылку на содержание поставить

PMICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Фиалка2
Наташ, сылка будет появляться под всеми твоими постами, в любом сообщении. У меня глянь внизу про работу стоит, вот так же ссылку на содержание под твоими сделать и тогда будет все время перед носом laugh.gif
Женька и Наташка, объявляю вам строгий выговор mad.gif laugh.gif У меня такого кекса и пирожка с утра нет и чо делать? Придется кашу есть, а то уже желудок мурчит. ПИРОГА ХОЧУ!
PMСайт пользователя
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Gane
Жень, спасибо! wink.gif И вкусно правда получилось и диетично! wink.gif
Фиалка2
Натуся, я вроде исправила. Спасибо smile.gif
Львица
Цитата
Юль, тебе бы мультиварку купить. В ней как раз все очень диетично получается.

Настюш, я надеюсь, что жареное скоро я смогу есть, это временное явление smile.gif Еще пару-тройку месяцев надо подождать. А про мультиварку почитала, вроде очень полезная вещь. Вот только на глаза мне нигде не попадалась. Продают у нас где? Дорогая, небось, весчь...
ЗЫ. Насть, я все у тебя давно хотела спросить, ты вроде хлеба печь мастерица. Где ты у нас цельнозерновую муку покупаешь? Или какую-нибудь еще, кроме обычной в/с? Я в Ашане и в Метро не видела huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





Львица
выговор принят, пошла на почту, вышлю тебе кусочек....
хотя...надо дойти до холодильника и посмотреть, муж уже на завтрак поди оставшийся кусок схомячил blink.gif

Фиалка2
яблочки были намешанные кислые и сладкие - в рецепте не было указанно - но на будущее я сделала вывод что если б они были все кислые было бы лучше.
муж вчера сказал: "Привыкну к еде и выпечке, скоро на работу выйдешь и опять вернёмся к бутерброды-пельмени-сосиски???? я тогда как?"...
нда.... wacko.gif
а морковный я никогда не делала...рцептик кинь плиз, мож решусь когда.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Airis
Цитата
Вот только на глаза мне нигде не попадалась. Продают у нас где? Дорогая, небось, весчь...

Искать надо на Горбушке, в Электронном раю на Пражской или в Эльдорадо. Стоит в среднем 3600. В Эльдорадо самые дешевые, туда надо просто позвонить и спросить в каком магазине есть.
Это очень классная штука, не пожалеешь.
Цитата
ты вроде хлеба печь мастерица
.
Ну это ты погорячилась wub.gif Я так, начинающий пекарь laugh.gif

Цитата
Где ты у нас цельнозерновую муку покупаешь?

Во многих рецептах я ее заменяю на обычную пшеничную, потому как редко ее покупаю. Купить можно в "Азбуке вкуса", "Стокманн", бывает в "7континенте" и "Рамстор". Если будешь брать обычную пшеничную, то для хлеба выбирай с бОльшим показателем белка-протеина (где как пишут). Обычно это где-то 10,3 или 11, но лучше 13-14 Если рядом с ВДНХ живешь, то там магазинчик есть для хлебопечения. Если надо, то я посмотрю - девчонки где-то давали точные координаты.

PMСайт пользователя
Top
Airis
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 942
Регистрация: 19.10.2007
Откуда: Москва





Львица
Цитата
Ну это ты погорячилась  Я так, начинающий пекарь

Насть, ну я видела твои хлебушки, очень даже!! Я так вообще не знаю, с какого боку подступиться.. unsure.gif
Я как познакомилась с этим форумом, теперь много чего хочу: блендер, миксер и иже с ними.. и еще теперь мультиварку.. Мой муж повесится! wacko.gif biggrin.gif
Цитата
Купить можно в "Азбуке вкуса", "Стокманн", бывает в "7континенте" и "Рамстор"

В эти магазины не хожу совсем smile.gif Придется заглянуть!
Цитата
Если надо, то я посмотрю - девчонки где-то давали точные координаты

Насть, посмотри, если тебя не затруднит. Хоть я и на юге Москвы живу, но на севере бываю часто, там родители мужа живут, может, заскочу! smile.gif
Спасибо тебе большое!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





Airis
Фиалка2
Gane

Такие тарелочкииииии!!!!! К тортикам чаю взяла (ну не гоните меня, люблю я сладкое, а после завтрака уже достаточно времени прошло) rolleyes.gif rolleyes.gif

Фиалка2
Ну Наташка, вы даете! blink.gif Вчера Марина, теперь ты.... Пришлю-ка я вам готовой пахлавы - ее у нас везде навалом всякой-разной - чтоб вы не мучились biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ДеФачки, вот поставила рецепт под фото.
Кликните по ссылке
Макароны с жарным луком, запеченым баклажаном и стручковой фасолью


ДеФачки, вот поставила рецепт под фото


Фиалка2 Наташ! Кекс отличный! Умничка. Я тоже туда ненормировано морковки кидаю...еще сочнее становиЦЦа.... rolleyes.gif

Кста...А это че праФда? Твоя баклава это тоже раздельное питание? unsure.gif ohmy.gif
Yulika
Цитата
Макарошки очень аппетитные!!! А вот если бы с сыром, тогда раздельно не получилось бы 

Спасибо, Юляша. ТОлько знаешь...на одном из сайтов писали...ШО.... сыр с макаронами совместим huh.gif Ну что не очень хорошо, но чуть-чуть..мона biggrin.gif
Вот теперь и верь им dry.gif
Gane
Жень, полпробуй макарошки. Легкие и вкусные. Если фасольки нет, так ты щедрою рукою можешь туда кукурузки консервировнной кинуть...В общем соорентируеССЯ... wink.gif
Кудряшкина красота, а не плацинды tongue.gif

PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Не знаю подойдЁЦь или нет... happy.gif

Макароны с жульеном из бакалажан и лука

Не знаю подойдЁЦь или нет

пысы
картинка хуже содержания! Пальчики оближите!!! rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





SeraFima
Викуль! А я к тебе заглядывала и ещё подумала, что эти макоронуи с жульеном ОБЯЗАТЕЛЬНО приготовлю! Самое ТО!! Спасибо большое за рецепт! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 653
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 029
Регистрация: 4.02.2007
Откуда: Неизвестно





А у меня РАДИкал не работает mad.gif
Я тут вам приготовила, а он... blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





а я уЖО
ик
ффкусна...
ик
и как в меня стока влезло
ик

из-за того что баклажаны не полюбляю, заменила их кабачками и еще добавила пару шампиньончикофф.
делала со сливками (без воды и бульона), паприка, перец, соль....
сожр слопала целую сковородку...

ик... wacko.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Airis
Юль, нашла я про магазинчик. Это павильон на ВДНХ. ИНФА ЗДЕСЬ Там Lola пишет под рецептом про этот магазинчик. Я пыталась спрашивать про другие, но никто не знает unsure.gif
А про миксер-блендер и пр.Надо купить сразу посерьезней модель, чтобы все было сразу или можно было постепенно докупать. Посмотри ЗДЕСЬ Есть еще подобные у BOSH. Только мощность лучше не менее 1000брать

Это сообщение отредактировал Львица - 29.11.2007 - 18:04
PMСайт пользователя
Top
Фиалка2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 790
Спасибок: 3
Пользователь №: 14 899
Регистрация: 17.10.2007
Откуда: Крым-Нью-Йорк





Львица
Цитата
Наташ, сылка будет появляться под всеми твоими постами, в любом сообщении

А-а-а... Семё-ё-ён Семё-ё-ёныч... wacko.gif Ну теперь понятно! Хорошая идея, мож, действительно поставить? dry.gif Я попробую.
Цитата
Женька и Наташка, объявляю вам строгий выговор  У меня такого кекса и пирожка с утра нет и чо делать? Придется кашу есть, а то уже желудок мурчит. ПИРОГА ХОЧУ!

О-о-ххх... С утречка кусочек пирога- милое дельце biggrin.gif Я вот щас пойду и снямкаю. sleep.gif пахлаву, конечно, не буду, а кексику - будьте любезны! wink.gif Насть, жаль, что через сеть нельзя ничего существенного послать... sad.gif

Gane
Жень, сЦылочку на морковный кексик лови, он Здеся.
Цитата
муж вчера сказал: "Привыкну к еде и выпечке, скоро на работу выйдешь и опять вернёмся к бутерброды-пельмени-сосиски???? я тогда как?"...
нда....

Гы... biggrin.gif Прелесть... Вот все они так! А куда работать пойдешь? huh.gif
PMICQ
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>