Страницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Заходите на вкусняшки

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
Соус очень замечательный. Уже пошла готовить к ужину его. Спасибо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best
Кушайте на здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Лен, ну ты и пчёлка! Мне твой соус прям в душу запал, утащила рецептик! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима
Пожалуйста, пожалуйста, я только рада! На здоровьечко!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Эшли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 137
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 013
Регистрация: 5.03.2006
Откуда: Одесса





muffi
соус к рыбе мне уже нравится. Рыба есть в морозилке, в субботу приготовлю обязательно и отчитаюсь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Очень вкусный суп, который в нашей семье очень любят.

СУП ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Очень вкусный суп, который в нашей семье очень любят

Рецептура:
На 3-4х литровую кастрюлю.
Говядина на кости - 300-400гр.
Лоби - 300-350гр.
Картожель - 4 большие шт.
Лук - 1большая.
Томат - 3ст.л.
Лавровый лист - 3шт.
Чеснок - 2-3зубчика.
Зелень и чёрный перец, соль по вкусу.

Приготовление:
Лоби замочить на 3-4часа.
Поставить варить мясо. Снять с закипевшего бульёна навар, посолить и сразу всыпать лоби. Варить до готовности мяса и разваренного состояния лоби. Вытащить мясо и положить в бульён картофель, порезанный кубиками.
Тем временем приготовить зажарку. Лук, мелко порезать кубиками и пассировать на раст. масле до золотистого цвета. Добавить томат и немного бульёна из кастрюли, что бы его разбавить и тушить минут 5-7.
Как только картофель сварится, положить зажарку. Мясо порезать кубиками и тоже в суп. Дать прокипеть супу 5-7мин., добавить тёртый на тёрке чеснок, лавровый лист, молотый перчик и сухую или свежую зелень. Дать прокипеть ещё 5мин. и снять с огня.

В этот раз я варила суп на курице, в орегинале нужна говядина!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Irynka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 424
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 802
Регистрация: 12.05.2006
Откуда: Ukraina-Deutschland(Hannover)





muffi, Лена, а лоби это наверное красная фасоль? Симпотичный супчик, только у нас его варят без томата. Интересно попробовать rolleyes.gif ....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ С ТВОРОГОМ!!!

ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ

ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ С ТВОРОГОМ

Рецептура:
Творог - 500гр.
Яйцо - 1шт.
Соль - по вкусу.
Мука - от 1,5 до 2стаканов.

Приготовление:
Творог размять, вбить яйцо, соль и хорошо перемешать. Всыпать муку и вымесить творожное тесто. Не большими порцыями брать тесто, катать из него колбаски толщеной 2см. Творожную колбаску порезать на кусочки длинной 2см. Вскипитить воду, немного её подсолить и положить вареники вариться. Вытаскивать их нужно через 7-10мин., после того как они закипят. Положить в тарелку, полить сметаной.

P.S. Мы любим, сразу после того как вареники сварятся, обжарить их на растительном масле, до поджаристой корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nara
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 013
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 966
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Армения-Германия





muffi ни я одна
смотри wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahooMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ну вот, это мой день-рожденьевкий стол.

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 2

САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 3

САЛАТ ЛЮБИМЫЙ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 4

СОЛЕНИЕ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 5


на горячее было это:

КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 6

и наконец на сладкое:

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 7
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 8

ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
ну вот, это мой день-рожденьевкий стол - 9

Все рецепты выставлю чуть-чуть попозже.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Рецепт этого салата, я уже писала. Единственное что, я использовала в этот раз два вида лоби.

САЛАТ ИЗ КРАСНОГО ЛОБИ

Рецепт этого салата, я уже писала

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ

САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ Рецептура: Свекла - 3больш

Рецептура:
Свекла - 3больш. шт.
Творог - 250гр.
Лук - 1ср. шт.
Яйца - 4шт.
Грецкие орехи - 1/2стак.
Изюм - 1/3стак.
Зелень свежая.
Соль, перец по вкусу.
Майонез.

Приготовление:
Варёную свеклу натереть на крупной тёрке. Слегка отжатый творог протереть через сито. Мелкими кубиками порезать лук. Так же маленькими кубиками порезать яйца и мелко порубить зелень (укроп, петрушка). Предворительно замоченный на 2-3мин. изюм. Орехи мелко порубленные.
Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить орехами и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ

САЛАТ МОРКОВНО-ЯБЛОЧНЫЙ Рецептура: Морковь - 5кр

Рецептура:
Морковь - 5кр. шт.
Яблоко - 2шт.
Майонез
Сметана
Листья салата
Соль по вкусу.
Чеснок - 2шт.

Морковь и яблоки потереть на крупной тёрке. Посолить, поперчить, чеснок потереть на мелкой тёрке. Заправить сметаной и майонезом один к одному.
Украсить салат листьями салата и зеленью.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ ЛЮБИМЫЙ

САЛАТ ЛЮБИМЫЙ Рецептура: Качан салата 1шт

Рецептура:
Качан салата 1шт.
Помидор 3шт.
Кукуруза 1/2 банки.
Лук 1мален.
Зеленнь много
Винный уксус, соль, перец по вкусу
Оливковое и раст. масло 1 к 1

Салат, помидоры, лук и зелень мелко порезать, добавить кукурузу, посолить, поперчить, добавить уксус и заправить смесью масел.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ

КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ Рецептура: Курица или куриные окорочка

КУРИЦА В МАЙОНЕЗНОМ СОУСЕ С КАРТОФЕЛЕМ Рецептура: Курица или куриные окорочка - 2

Рецептура:
Курица или куриные окорочка.
Лук - 1-2шт.
Соль, перец по вкусу.
Майонез - 2/3банки.
Картофель - 2кг.

Курицу или куриные окорочка помыть и почистить, по желанию можно снять шкуру. Положить в кастрюлю, посолить, поперчить.Лук порезать полукольцами и добавить к мясу. Залить всё майонезом, очень хорошо перемешать и оставить на 4-5часов.
Почищенный и помытый картофель порезать на несколько частей.
Курицу выложить на протвень предворительно сняв лук. Картофель посолить, поперчить и положить в майонез с луком, оставшийся после маринада курицы. Хорошо перемешать и сняв с картофеля лук, положить его на протвень вокруг курицы. Лук с майонезом положить равномерно по всей курице и поставить в духовку. Запекать до румяной корочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Лелик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 165
Спасибок: 57
Пользователь №: 10 916
Регистрация: 29.01.2007
Откуда: Украина





muffi
Леночка, вкуснота какая. жду продолжения рецептиков. Прямо нямка. Особенно салатик "Любимый" и Курица. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Лелик Лара, на здоровьечко! Завтра будет продолжение. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Для нашей семьи, этот торт всегда создаёт хорошее настроение и предвкушение наступающего НОВОГО ГОДА!

МАНДАРИНОВЫЙ ТОРТ

ТОРТ "МАНДАРИНОВЫЙ " Рецептура: Тесто: 2яйца 1,5ст - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Тесто: 1ст


Рецептура:
Тесто: 1ст. воды, 120гр. маргарина, 1ст.муки и 3яйца.
В воду положить масло и поставить на огонь. Довести до кипения, снять и сразу всыпать муку(мука должна свернуться), постоянно помешивая по одному и примерно через одинаковый промижуток времени добавить яйца.
На протвень положить по 1чайной ложки теста (шарики) и выпекать до румяного цвета. Темп. 200градусов.
Крем: Творог 350гр., сахар 1ст., сливки 27%-33% -250мл., ванилин.
Взбить сливки с сахаром до пышной массы. Творог протереть через сито, добавить ванилин. Постояно взбивая, в сливки понемногу добавлять творог, пока он не кончится.
Наполнить эклерчики кремом и перед подачей посыпать сах.пудрой.
Желательно, что бы они настоялись хотя бы ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
А вот и я! Звала в гости - вот я и приперлась пришла
Ги laugh.gif я нашла у тебя оПшибку wink.gif
Цитата
150гр. масла или маргарина, 200гр. маргаринов

маргаринов - это чего?
А вообще-то рецепт - ням-ням, очень вкусненький. А оформлен как rolleyes.gif заглядение. Обязательно сделаю, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Ошибку исправила, но тут ведь как? Русский язык богатый, а я человек бедный..... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
Леночка я опять чего-то не поняла wacko.gif
Цитата
50гр. масла или маргарина, 200гр. маргарина

это ж чего? 250 г маргарина? или 50 г маргарина и 200 г мандаринов?
там же дальше в рецепте мандарины прокуручиваются через мясорубку ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Катюш, Пардон! вообще только 150гр. маргарина или слив. масло.
Даже не заметила, как записала про маргарин два раза!!! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анима
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 540
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 771
Регистрация: 8.02.2006
Откуда: Германия





muffi

Ленчик! Я твоей работоспособности не устаю удивляться, честное слово! Это ж надо, опять столько вкусностей новых! Салат Любимый унесла к себе!

С праздником тебя!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Анима Спасибо и Тебя с ПРАЗДНИКОМ!!! А всё остальное, на здоровьечко!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





muffi
Лен, ну можно я опять пристану. Уж очень мне приглянулся пирог ph34r.gif
В состав коржей мандарины входят или нет?
А то ты из состава убрала, а в описании написано
Цитата
Провернуть через мясорубку мандарины со шкуркой и орехи. Соеденить это с яйцами, добавить муку, соду и уксус. Хорошо перемешать.

wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





best Катюх, в рецепте всё правильно, проверила ещё раз! Мандарины присуцтвуют как в тесте, так и в креме! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тишка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Спасибок: 0
Пользователь №: 16 356
Регистрация: 26.12.2007
Откуда: Неизвестно





Здрасьте!!!Вы(или ты?)-Лена?Очень-очень приятственно!Я-Лёля и на форуме около года,но зарегилась только сегодня.Просто обожаю Кавказскую и Закавказскую кухню,считаю её одной из лучших,хотя может я многого не знаю...Тем более живу на Кавказе.И сразу спасибо за чудный рецепт сладкой колбасы!Делала по памяти и забыла положить сахар sad.gif.Оказалось,что вкус нисколько не пострадал,получилось то,что надо biggrin.gif,в меру сладко и вообще ОЧЕНЬ ВКУСНО!Спасибо!Буду заходить если не возражаете...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





Тишка Лёля! Приветствую тебя на форуме и в моей темке!!! Обращайся только на ТЫ!. smile.gif И разумеется, всегда буду очень рада видеть тебя!!! wink.gif

А по поводу колбасного торта, НА ЗДОРОВЬЕЧКО!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ

ТВОРОЖНИКИ С НАЧИНКОЙ Рецептура: Творог - 500гр

Рецептура:
Творог - 500гр.
Яйцо - 1шт.
Сахар - по вкусу
Мука - 1-1/5стакана
Ванилин - 1ч.л.
Курага - 1/2стак. (по желанию)
Изюм - 1/2стак. (по желанию)

Творог слегка отжать через марлю. Положить в миску, добавить сахар, яйцо и ваниль. сахар, хорошо перемешать. Добавить муку и всё тчательно перемешать.
Курагу порезать маленькими кубиками. Изюм - предварительно замочить 5минут в горячей воде, затем просушить бумажным полотенцем. Соединить курагу и изюм, обсыпать слегка мукой, что бы они не слипались.
Лепить творожники, заворочивая в них начинку и жарить на растительном масле.

Можно делать творожники и без начинки, только из творожного теста, тоже очень вкусно!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0213 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>