ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

Рецептура: Тесто: 1ст. воды, 120гр. маргарина, 1ст.муки и 3яйца. В воду положить масло и поставить на огонь. Довести до кипения, снять и сразу всыпать муку(мука должна свернуться), постоянно помешивая по одному и примерно через одинаковый промижуток времени добавить яйца. На протвень положить по 1чайной ложки теста (шарики) и выпекать до румяного цвета. Темп. 200градусов. Крем: Творог 350гр., сахар 1ст., сливки 27%-33% -250мл., ванилин. Взбить сливки с сахаром до пышной массы. Творог протереть через сито, добавить ванилин. Постояно взбивая, в сливки понемногу добавлять творог, пока он не кончится. Наполнить эклерчики кремом и перед подачей посыпать сах.пудрой. Желательно, что бы они настоялись хотя бы ночь.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |