Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите на вкусняшки


Автор: muffi 25.12.2007 - 18:08
ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

ЭКЛЕРЫ С СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ Тесто: 1ст


Рецептура:
Тесто: 1ст. воды, 120гр. маргарина, 1ст.муки и 3яйца.
В воду положить масло и поставить на огонь. Довести до кипения, снять и сразу всыпать муку(мука должна свернуться), постоянно помешивая по одному и примерно через одинаковый промижуток времени добавить яйца.
На протвень положить по 1чайной ложки теста (шарики) и выпекать до румяного цвета. Темп. 200градусов.
Крем: Творог 350гр., сахар 1ст., сливки 27%-33% -250мл., ванилин.
Взбить сливки с сахаром до пышной массы. Творог протереть через сито, добавить ванилин. Постояно взбивая, в сливки понемногу добавлять творог, пока он не кончится.
Наполнить эклерчики кремом и перед подачей посыпать сах.пудрой.
Желательно, что бы они настоялись хотя бы ночь.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)