САЛАТ СВЕКОЛЬНЫЙ С ТВОРОГОМ
Рецептура: Свекла - 3больш. шт. Творог - 250гр. Лук - 1ср. шт. Яйца - 4шт. Грецкие орехи - 1/2стак. Изюм - 1/3стак. Зелень свежая. Соль, перец по вкусу. Майонез.
Приготовление: Варёную свеклу натереть на крупной тёрке. Слегка отжатый творог протереть через сито. Мелкими кубиками порезать лук. Так же маленькими кубиками порезать яйца и мелко порубить зелень (укроп, петрушка). Предворительно замоченный на 2-3мин. изюм. Орехи мелко порубленные. Смешать все ингридиенты, посолить, поперчить и заправить майонезом. Украсить орехами и зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |