ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ВСЁ С ТВОРОГОМ!!!
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ТВОРОГОМ
Рецептура: Творог - 500гр. Яйцо - 1шт. Соль - по вкусу. Мука - от 1,5 до 2стаканов.
Приготовление: Творог размять, вбить яйцо, соль и хорошо перемешать. Всыпать муку и вымесить творожное тесто. Не большими порцыями брать тесто, катать из него колбаски толщеной 2см. Творожную колбаску порезать на кусочки длинной 2см. Вскипитить воду, немного её подсолить и положить вареники вариться. Вытаскивать их нужно через 7-10мин., после того как они закипят. Положить в тарелку, полить сметаной.
P.S. Мы любим, сразу после того как вареники сварятся, обжарить их на растительном масле, до поджаристой корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! |