Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 11.11.2007 - 19:09
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЛАПШОЙ 100 г домашней лапши или тальяринес 100 г тертого сыра моцарелла 2 ломтика бе...

100 г домашней лапши или тальяринес
100 г тертого сыра моцарелла

2 ломтика белого хлеба
3 ст. л. белого вина
400 г куриного фарша
400 г фарша из телятины
2 зубчика толченого чеснока
100 г шампиньонов, мелко нарезать
2 яйца, взбить
по щепотке тертого мускатного ореха и паприки
60 мл сметаны
4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
2 ст. л. нарезанной петрушки
соль, молотый черный перец


1. Отварить лапшу в подсоленной воде.Слить воду и смешать с тертым сыром.

2. Разогреть духовку до 200 градусов, смазать маслом форму кирпичиком для кексов.

3. Хлеб замочить в вине на несколько минут, а затем смешать с фаршем, чесноком, грибами и яйцами. Добавить специи - мускатный орех и паприку, соль, молотый черный перец, а также сметану, зеленый лук и петрушку.

4. Половину приготовленной начинки выложить в форму, разровнять и сделать большое углубление вдоль. В это углубление уложить лапшу, прикрыть сверху оставшейся мясной начинкой и разровнять. Смазать рулет сверху соусом барбекю и выпекать 1 час, несколько раз собирая сок, который образуется во время запекания. Перед тем как нарезать рулет, дайте ему остыть.

Приятного аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)