Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим с Любовью и Душой! - 5


Автор: SANY 9.11.2007 - 08:12
Мончита
цитата:
А если нет паельсинового желатина?Можна заменить на обыкновенный?

Алесенька, "обыкновенный" это какой? без вкуса? Тогда разведи его в апельсиновом соке и получится апельсиновый biggrin.gif
цитата:
И ещё вопрос:как у тебя получается такая крупная шоколадная стружка?

Я несколько раз давала в темке подробное описание как делаю эту стружку. Сечас не могу найти точно страничку, чтобы дать ссылку. Скажу только ,что расплавленному шоколаду не даю застыть до совершенно твердого состояния и работая широкой стамеской laugh.gif делаю эти завитки.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)