Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-11 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.10.2007 - 11:37
Распечатать
|
гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Неизвестно |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Аленa. Очень красивый хлеб у тебя вышел, лепешка просто солнышко , спасибо тебе за такую солнечную спасибку и на большое здоровье тебе! |
bonjour |
Показать ссылку этой темы 1.10.2008 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Большое спасибо Алене-alenkii за ПОЧАТКИ КУКУРУЗЫ ЗАПЕЧЕННЫЕ В ДУХОВКЕ
и СВИНУЮ КОПЧЕНУЮ ГРУДИНКУ Все очень вкусно и будет готовиться еще не раз. Это сообщение отредактировал Breeze - 2.10.2008 - 17:30 |
Аринка |
Показать ссылку этой темы 2.10.2008 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 326 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 988 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: РФ |
Принесла спасибу Алисе alisia за рецепт её Сырно-хлебных палочек
Очень вкусно получается, спасибо, Алисик!!!!!!!!!!!!!!! |
UkrainkaNJ |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 440 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 079 Регистрация: 13.12.2007 Откуда: Marlboro NJ |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 04:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Аринка
Ириша на здоровье вам , приятно что cырныe палочки понравились. UkrainkaNJ Яночка на здоровье ! Очень красивый рулет, рада что понравился. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 05:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Принесла огромную спасибку Аленочке Breeze за ее отличный рецепт Медовой Халы.
Всем рекомендую ее попробовать великолепный медовый вкус. Спасибо! И еще огромная благодарность за подсмотренный метод плетения круглой халы у Анны anna100,Спасибо! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 11:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
Спасибо Тане SANY за вкуснющий ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ С ШОКОЛАДОМ И ОРЕХАМИ
Очень вкусно, спасибо.Украсить не успела, мы спешили в гости, тортик с собой унесли |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
alisia
Ой, Алис, какая красота! Подсматривай на здоровье! Я тоже частенько кулинарным вуаеризмом страдаю |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Breeze
Приятного вам аппетита и кушайте на здоровье! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, спасибо тебе, что поверила, что это вкусно и испекла. Мне так приятно! Рада, что вам всем понравилась моя хала. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Готовила Арбузные Цукаты по innok рецепту очень всем рекомендую попробовать!
Иннуля огромное спасибо! |
Антоненчиха |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 913 Спасибок: 4 Пользователь №: 12 422 Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Украина |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик! Очень-очень рада! Сапсибо са спасибку! |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.10.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
alisia
Алисик,принимай еще спасибу!За очень вкусный Анисово-клюквенный хлеб. Нам очень вкусно! Всем рекомендую! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Тунечка
Танюша очень рада что попробовала, на большое вам здоровье !!! Спасибо за спасибку! |
jullit |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 529 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо crimchanca за великолепный рецепт "Жаж махши", курицы фаршированной рисом.
У меня очень вредная в плане еды семья, кроме меня никто не есть белое мясо, но эту курицу слупили за один присест.... Муж сказал, что белое мясо получилось совсем с другим вкусом и очень сочное. Еще раз большое спасибо за такой чудесный рецепт. Это сообщение отредактировал jullit - 4.10.2008 - 19:11 |
jullit |
Показать ссылку этой темы 4.10.2008 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 529 Регистрация: 3.10.2008 Откуда: Неизвестно |
Вторая за сегодня благодарность alenkii за вкуснейший и нежнейший ПИРОГ С ГРИБАМИ,КАРТОШКОЙ И СЫРОМ.
Тесто получилось очень воздушное. Спасибо |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 5.10.2008 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
jullit
Кушайте на здоровье! (А зачем ты мою фотку поставила? ) |
кухонька |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 10:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 080 Спасибок: 41 Пользователь №: 9 489 Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Урал |
|
Orka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 594 Регистрация: 6.10.2008 Откуда: Ростов-на-Дону |
привет девчёнки!(а может есть и мальчишки?)я новенькая,забрела сюда думала найти кремлевку...но как зачиталась...все очень здорово,так вкусно какие вы все додельницы!!
|
bonjour |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 19:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Тунечка, отужинала только что твоими Лепешками с сыром и картошкой.
Не обманули моих ожиданий - очень вкусно. 100% рецепт прижился Спасибо! Только вот забыла в начинку яйцо добавить...Кстати, оно сырое должно быть? (на всякий случай уточняю). Мои лепехи довольно тонкие - размяла по диаметру сковороды. Это сообщение отредактировал bonjour - 6.10.2008 - 19:48 |
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2008 - 20:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
bonjour Ой,как приятно!... Рада,что понравилось!На здоровье!
Ты можешь и сырое добавить,и вареное.Я обычно сырое добавляю,чтобы начинка не сухая была,для сочности.В принципе,начинка может быть любая.Тут тесто играет свою роль. Очень аппетитная фотография,мне опять лепешек захотелось. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 12:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Большое спасибо Инночке innok за отличный рецепт Маринованная брынза, Bсем рекомендую, нам было очень вкусно!
|
bonjour |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 411 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Неизвестно |
И тебе спасибо! Рецепт меня выручил вчера
|
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелличка!Это наш сегодняшний ужин.Террин из свинины со сливами и "картофельный"салатик с цветной капустой.Делала первый раз.Вроде бы получилось неплохо.Было очень вкусно.Террин развалился на две части,увы!Я уже думаю,может сливы вкладывать как бы в серединку и делать бортики из мяса.Ну как пирожок?Так можно?Но все было очень вкусно,спасибо тебе большое!! |
Natalia5656 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 188 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 289 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Неизвестно |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 7.10.2008 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
alisia
Алисик! Очень рада - на здоровье! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 8.10.2008 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Большое спасибо Инночке innok за вкусный белый хлебушек BOULE/ПРОСТОЙ БЕЛЫЙ ХЛЕБ ХЛЕБ ЗА 5 МИНУТ В ДЕНь.
Oчень быстро готовится и прекрасный результат. Спасибо |
Страницы: (40) « Первая ... 36 37 [38] 39 40 |