Арабская кухня - 16() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 16() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Да уж.... под таким наблюдением ошибок не наделаешь!!!! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Викусенька, спасибо тебе огроменное!!! Все как раз вовремя! Хорошо, что я не позавтракала - у тебя всего по чуть-чуть попробовала, такое все вкусненькое, нямочка, особливо бобы в шорбе...обожаю! А кисявки твои сладостные! Я их, по-моему, еще котятками помню. Ты их фоткала уже спящими в белой коробке, ага? КрасавцЫ выросли |
Анима |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 771 Регистрация: 8.02.2006 Откуда: Германия |
SeraFima
Ой Вика, какие красавцы (или красавицы?) к тебе учиться готовит приходят! Уроки мастерства им преподаёшь? А им кроме "уроков" ещё что перепадает вкусненького? |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 19:43
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima Викуль, твои тарЭлочки , как всегда, вне конкуренции)))
Надо же, макарошки...у меня муж как раз такие очень любит... Котики симпатичные )) |
Львица |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SeraFima
Вик, внимательные какие Прям глаз не оторвут Тарелки какие! Мне бы питы кусочек |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 19:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Yulika
Юль...знаешь...от Ентих взглядоФФФ мне с утра кусок в горле застревает, если чессна... Фиалка2
ну, слава Богу!
ага, они...ТОчнее часть тех Анима
ну естеССна...Если бы ты знала какая там борьба за место идет. Всего котоФ сейчас имеем 6 штук На окне чаще эти двое разборки устраивают, Ху из ХУ Вот вчера вечером испекла и Было два рулета. Один - с шоколадной пастой, банананми, яблоками, фисташками и коричневым сахаром (уже съели....еще вчера ) второй - то же самое, только без шокопасты. Его фотографию профиль-анфас и демонстрирую |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 20:02
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
wa3333 спасибо, Валюшка Львица
ага и нос тоже Ноздри свои растопырят..А у меняпарка-варка...Пар прет млин во все щели..Так они все воздуховоды там ловят Движение вправо....Они сомтрят...влево...и они тоже голову поварачивают...Упало что-то? Уточните что! Жевать перед ними даже не рискую. Жить хочеЦЦа....
забирай! |
||||
ocen |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девоньки, сёдня без тарелок......день у меня суматошный, чёйта с машиной...не едет зараза больше 5 км в час усе планы нарушила,завтра в сервис отпаркую. И до кучи свет вырубают через каждые мин 10, вот такая веселуха уже пару часов.....свечи не тушу Потому просто нажарила картохи романтиШной с сосисками и умяли пол "золотого запаса" а именно черемши
Викусич булка офупенно выглядит, прям ноздреватая такая ,всё как положенно! В личку пока не могу ничё....выбрасывает....растуды ее туды.. |
Gane |
Показать ссылку этой темы 19.11.2007 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
SeraFima
млин, ежели бы мне Хто такое спёк, я бы тоже |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
SeraFima
Боже, Вика, как красиво!!! Если такое фото рулетика повесить на стеклянную витрину кафе - никто никогда мимо не пройдет... представляю, как вкусно... Принесу свою самбусу завтра хвастацца... |
rachely |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
SeraFima
какая красотишша! а рецептик хде сидит? вчера отрыла у себя пару книженций кулинарно-интересных.... повыбирала все, что хочу сегодня приготовить (исходя из желаний и продуктов дома) и получилось - всё из ливанской кухни так, шо если никто и ништо моих планов не нарушит, ждите сегодня-завтра с тарелками |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 10:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
Девочки всем привет.Вот принесла рецепт чак-чака, я у кого то его с хомячила только у кого незнаю.и хочу сказать автору спасибо.Кто давал рецепт отзовитесь.(слова автора)
Ингредиенты: 5 яиц 1 пакетик пекарского порошка ½ ст. ложки сока лимона ½ стакана воды 750 г муки + на присыпку (может уйти больше или меньше, зависит от качества) Растительное масло для обжарки Сироп: 2 стакана мёда 1 ½ стакана сахарного песка Орехи или изюм на ваше усмотрение. Приготовление теста: Взбить яйца. В воду добавить сок лимона и пекарский порошок, размешать и ввести в яйца. Добавить муку и замесить крутое тесто. Присыпать рабочий стол мукой и раскатать тесто тонко и нарезать его на тоненькие лапшички, а длина уже зависит от вашего настроя. Обжарить в глубоком масле до желтоватого оттенка. Готовые обжаренные кусочки теста выкладывать на бумажное полотенце, советую чередовать, тесто, полотенце, тесто, полотенце. Чем больше масла из теста выйдет, тем лучше. К готовому тесту добавить орехи или изюм (можно и без них), кол-во зависит от вашего вкуса. Я люблю в Чак-чак грецкие орехи, жареные орешки ломаю на кусочки и перемешиваю с тестом. Приготовление сиропа: В кастрюлю влить мёд, а поверх мёда сахарный песок. Поставить на маленький огонь и после того, как мёд нагреется, можно начать размешивать. Сироп готов, как только сахарные кристаллики исчезнут. Обжаренное тесто должно лежать в большой посуде, так чтобы, перемешивая ничего, не вываливалось. Рядом поставить чашку с холодной водой для рук. Влив сироп в тесто, намочить руки в холодной воде и тщательно перемешать тесто с сиропом, осторожнее можно сильно обжечься, для этого не забывать мочить руки в воде. В форму аккуратно руками выложить чак-чак и придать конусную форму. Можно украсить орехами или изюмом. Дать остыть, хранить в комнатной температуре накрытой фольгой. Чак-чак можно кушать, отламывая кусочками, но по мне гораздо удобнее нарезать и разложить гостям или для себя, в тарелки. |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
SeraFima
Вика, какой божественный рулет!!!! сьела кусище, теперь облизываюсь, как те коты у тебя за окном |
Gane |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Вик,
открывай вакансии для сидящих на окне... нам тут как раз путевочку в Иорданию предлагают |
ocen |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Девочки приветствую
Т.к с машиной усё впорядке чёйта с компьютером там было.....вообщем довольная как стадо слонов, т.к без мобиля уже свою жизнь с трудом себе представляю, и до кучи яШчё показали новую дорогу......ну вроде как запомнила.....наверное Вообщем решила ся чем нить себя побаловать и давно уже хотела груши в глазури опробовать но руки не доходили, так же останавливало то, что их пропаривают в вине, а это исключено и волнительно было что той вкусовой гаммы не получится. А тут сестра мужа притащила уксус со словами---Это очень очень вкусный Вообщем расхвалила по самое немогу...Одну бутыль муж в Москву забрал, другая у меня...Вскрываю девы там полное ощущение, что винцо налито.....Звонит муж я ему грю---Ты уксус пробовал? Он да .Я ---Ну и какие ощущения? Муж--Вино слабоуксусное....Вообщем спросили у знающих людей .Нас заверили, что в уксусе алХоголя не бывает....Вот в этом и потушила+коричневый сахар+ванилль. ВкуснотиЩЩа получилась......чесно даже и не ожидала.Чёйта кисло сладкое и ароматное.... |
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
|
yasmin |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 853 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Бельгия,Ливан |
SeraFima
Какои рулет в виде батона у тебя , да еше с начинкои , вкуснота!!!!! А Напалеон вообше, люблю такие тортики!! А самое классно ето макароны по Флотски, сразу детство и рассию впомнила ocen kakie vkusnie grushki!! tarelka krasiveja!! Это сообщение отредактировал yasmin - 20.11.2007 - 17:56 |
best |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 081 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 955 Регистрация: 16.08.2006 Откуда: г. Черкассы (Украина) |
yasmin
А в честь чего такое вкуснющее застолье? Эх жаль далековато ты от меня - а так я б уже прибежала... А торт...... (лежу под столом и топаю ножками хочуууууууу.......) SeraFima А рулетик то красотааа..... Я тоже на окно. так что Yulika, Gane подвигайтесь ocen Ну где ж ты раньше была? Вот это красота. У меня столько груш было Ан теперь нету... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SeraFima
Викуль , рулетик - отпад ocen Ланусик, какие груши симпатичные! ))) yasmin Ой, сколько всего вкусного.... |
Львица |
Показать ссылку этой темы 20.11.2007 - 22:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
ocen
Ланкин, ураааа! И дорога, и автомобиль, и ГРУШИ! Груши ваще Колхозу приветище! yasmin Вот это стол Ой, Фсе хочу |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
ocen
Груши выглядят потрясающе, очень аппетитно! yasmin Стол... как на королевском приеме, обалденный! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 00:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Девочки, я
Пекла в духовке А еще заодно Баклаву сделала, только рулетиком: целый лист фило смазывала маслом, посыпала молотыми орехами, сахарной пудрой, сворачивала в трубочку и на противень. Потом порезала там же на порционные кусочки и запекла. Уже испеченную баклаву полила холодным сиропом. Вот так получилось: и кусочек хотела показать один, но плохо видно вблизи |
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Фиалка2
Наташ, я еще ночью углядела твои пираШШки Ой, дразнилка ты однако Мне баклавы пару штучек и пойду я кофей пить Девы, шо за дела! Виктория ваще куда-то отвалила, а тема на второй странице гуляет Побежали все за тарелками! Вот щас кофею попью и буду готовить - вечером гость намечается, кормить-то надо! |
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
|
rachely |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Фиалка2
какие..пирожки! у меня ужо 2недели фило в морозилке валяется - надо оприходовать ocen я тож на рецептик груш заглядываюсь.... но такую мелочь в лом обрабатывть - это ж скок надо что б распробовать yasmin какой столище!!!! что это вы праздновали и на сколько персон? респектище! |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
rachely
Львица Настюша, Рахелька! Спасибо, девчонки! Ужо я так старалась Тесто сохнет быстро, крутила шустро, как электровеник. След.раз попробую в масле пожарить, как Вика делает Рейчел, умничка какая!! Потрудилась ты на славу - вкусняшек наготовила! Это сообщение отредактировал Фиалка2 - 21.11.2007 - 19:28 |
Gane |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Фиалка2
Наташ, а нам хоть какой-нить вариант этих сКусностей мона? Вика? ты Хде???? |
Фиалка2 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 790 Спасибок: 3 Пользователь №: 14 899 Регистрация: 17.10.2007 Откуда: Крым-Нью-Йорк |
Gane
Ну конечно!!! Вот мне муж заказал самбусики с картохой и грибами внутрях, такие, например! А Вика здеся, наконец-то пришла, я ее ужо видала издалека (до-о-олго-о-о, течет река Во-о-олга-а-а...)... Викуся. привет! Соскучились тута все. |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.11.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Фиалка2 Отличные самбусики и баклава
rachely Вкуснотаааа.... |
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |