Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16

Автор: ocen 20.11.2007 - 17:31
Девочки приветствую biggrin.gif
Т.к с машиной усё впорядке чёйта с компьютером там было.....вообщем довольная как стадо слонов, т.к без мобиля уже свою жизнь с трудом себе представляю, и до кучи яШчё показали новую дорогу......ну вроде как запомнила.....наверное huh.gif
Вообщем решила ся чем нить себя побаловать и давно уже хотела груши в глазури опробовать но руки не доходили, так же останавливало то, что их пропаривают в вине, а это исключено и волнительно было что той вкусовой гаммы не получится. А тут сестра мужа притащила уксус со словами---Это очень очень вкусный rolleyes.gif Вообщем расхвалила по самое немогу...Одну бутыль муж в Москву забрал, другая у меня...Вскрываю blink.gif девы там полное ощущение, что винцо налито.....Звонит муж я ему грю---Ты уксус пробовал? Он да .Я ---Ну и какие ощущения? Муж--Вино слабоуксусное....Вообщем спросили у знающих людей .Нас заверили, что в уксусе алХоголя не бывает....Вот в этом и потушила+коричневый сахар+ванилль. ВкуснотиЩЩа получилась......чесно даже и не ожидала.Чёйта кисло сладкое и ароматное....
Девочки приветствую Т