Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 16


Автор: Фиалка2 21.11.2007 - 00:54
Девочки, я приперпришла со своими (наконец-то) самбусиками. Делала с яблоками и изюмом+сахар+корица+апельсиновй сок и апельсиновая цедра. Получились вкусные. Лист фило делила на 3 полоски и самбусики вышли небольшие (я так и хотела)
Девочки, я припер пришла со своими (наконец-то) самбусиками
Пекла в духовке
Девочки, я припер пришла со своими (наконец-то) самбусиками - 2

А еще заодно Баклаву сделала, только рулетиком: целый лист фило смазывала маслом, посыпала молотыми орехами, сахарной пудрой, сворачивала в трубочку и на противень. Потом порезала там же на порционные кусочки и запекла. Уже испеченную баклаву полила холодным сиропом. Вот так получилось:
Девочки, я припер пришла со своими (наконец-то) самбусиками - 3
и кусочек хотела показать один,
но плохо видно вблизи
Девочки, я припер пришла со своими (наконец-то) самбусиками - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)