| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30 |
| Автор: 7цветик 29.11.2007 - 10:15 |
| natadiva Тортик суперский! Делись рецептом рукадельница Красотищщщща! Ручки золотые! А лебеди на тортике с клубникой и киви из чего? Неужели съедобные? А большой лебедь, как его-то делала? - красавчик! Брачующиеся, думаю в восторге были. federal какие розочки симпотюшные! А я их не умею делать, надеюсь научусь. Поможешь? ПаНаМА, federal Очень рада, что вам понравились мои бабочки, я старалась Делаются они легко. Сейчас попробую объяснить. Идея, кстати, с вашего (теперь нашего ![]() ![]() Примерно таким образом. Но можно сделать проще. Нарисовать бабочку, одну, жирно. И, прикладывая к этому рисунку листочки пергамента, выдавливать шоколадных бабочек. Повозиться конечно пришлось немного, зато бабочка одна к другой, одинаковые. А вчера у меня был День рождения. Вот таким тортиком я встречала гостей. Понимаю, что не из самых удачных украшений, но очень вкусненький. Это торт называется Joghurt-Schoko-Vulkan, рецептом которого поделилась zuckermaus ссылочка на этот тортик Легкий, воздушный, предупреждаю, съесть можно очень много ![]() ![]() Разрезик ![]() этот тортик интересно собирается. Я для этого использовала две формы со съемным бортиком 24 см и 27 см. ПаНаМА Спасибо за ссылочку "Видео", загяну и я обязательно. Как вы такое находите? olichka Ну вот, а говоришь не умеешь украшать, розы-то как настоящие! Идея с игрушками - класс! Их детки в первую очередь съели, да? |