Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-30

()

Люба35
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 003
Спасибок: 4
Пользователь №: 14 245
Регистрация: 10.09.2007
Откуда: Неизвестно





Всем! Всем! Всем! Привет!
Давно я здесь не была.
Пока я болела так вы столько красоты натворили unsure.gif
молодцы девочки тортики у всех очень красивые и апетитные rolleyes.gif
И всем новеньким Добро пожаловать! rolleyes.gif
Извините что не ко всем персонально wub.gif , сил совсем мало, две недели болела грипом , да и сейчас не совсем здорова sad.gif

Natadiva желаю быстрого выздоровления и не болеть.

Это сообщение отредактировал Люба35 - 29.11.2007 - 16:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





natadiva-выздоравливай поскорее-выздоравливай поскорее 7цветик приежай вместе будем учится Поздравляю с Днём Рождения
7цветик приежай вместе будем учится biggrin.gif Поздравляю с Днём Рождения!!!!-выздоравливай поскорее 7цветик приежай вместе будем учится Поздравляю с Днём Рождения - 2
-выздоравливай поскорее 7цветик приежай вместе будем учится Поздравляю с Днём Рождения - 3
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





federal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравления! Спасибо за поддержку!

Vitek я валяюсь с твоей коровки tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Девчата, хватит болеть! Поправляйтесь! federal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравленияfederal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравления - 2federal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравления - 3federal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравления - 4federal, Vitek, stacnatayal Спасибо за поздравления - 5

Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 21:30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





Люба35
federal
Спасибо девочки, буду старатся выздоравливать biggrin.gif В этот раз что-то уж слижком агрисивный грипп.Доча младшая уже месяц кашляет sad.gif
Ну что как обещала рецепт птички
Тесто

1 стакан сахара
1стакан муки
4 яйца
Яйца взбить с сахаром, добавить муку и выпекать 30 минут на t-200.

Суфле
40 гр. желатина
1ст. молока
10 яиц
2 ст.сахара
2ст. л.муки
ванилин по вкусу , я брала два пакетика
Желтки растереть с 1 ст сахара влить молоко размешать, добавить муку и на водяной бане довести массу до загустения.
Остудить добавить 300гр. взбитого сливочного масла, ванилин и взбить.


Желатин замочить( как написано на упаковке) Белки взбить с остальным сахаром.
Отжать и нагреть до растворения желатин,вылить в белки постоянно взбивая.
Желтковую массу смешать с белковой и взбить коротко на низких оборотах.
Бисквит заранее разделить на две части , нижнюю положить в форму,вылить почти весь крем (оставить немного для верха)накрыть второй частью бисквита и наверх вылить остальной крем.
Поставить торт на холод чтоб застыл. Затем покрыть шоколадной глазурью. Но про мою я уже писала поэтому пробуйте другую. И расскажите мне какая лучше wink.gif biggrin.gif всё! Ну и конечно же украсить по желанию biggrin.gif





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





natadiva Спасибки за рецептик! Но правда у меня он уже есть smile.gif . Тортик классный. И сколько раз делаю всегда получается. Хотя кое-какие расхождения в рецепте имеются: я кладу в крем немного меньше сахара - примерно 1,2-1,5 ст. и 1 ст.л. муки. Очень рекомендую всем приготовить, испортить невозможно! Только вот вопросик, почему серединка тортика розовая? Чего добавила? Колись biggrin.gif
Глазурь, которая указывалась в моем рецепте, я даже не пробовала делать. Всегда покраваю этот торт шоколадной глазурью из шоколада+масло или молоко. И застывает отлично, и вкус превосходный.
Деткам привет! Пусть не болеют!

Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 22:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





7цветик
Спасибочки! Они тебе тоже передают biggrin.gif
А каую глазурь ты делаешь на него?
Да действительно испортить невозможно, я всегда почемуто боялась делать этот торт , мне казалось что я сним не справлюсь biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





natadiva Ну шустрая же ты! Я только отредактировать успела, а тут уже и сообщение новое tongue.gif . Ты уже прочла мое отредактированное?
И тебе привет от моей крохи laugh.gif Представляешь, еще не спит! Сейчас пойду укладывать.
Мне, кстати, тоже всегда казалось, что "Птичье молоко" - это что-то из мира фантастики tongue.gif , и что он у меня никогда не получится.

Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 22:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





7цветик
Ну вот такая я laugh.gif
Крем розовый потому что я желатин красный взяла wink.gif
А сколько крохе твоей?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





7цветик
Пусть с опозданием на день, но от всей душиПусть с опозданием на день, но от всей души!!!!

Тортик аппетитный, а можно его мастикой укрыть? Шоколадной? Он устойчивый? Ага, счас глянула по ссылочке, а zuckermaus его как раз укрывала мастикой обычной - значит можно! wink.gif

Молодчинка, что показала и рассказала про свои бабочки. Мне этот способ известен, но здесь много новичков, так что думаю некоторые из них этот способ видели впервые. Сайт огромный и перелистать его не так уж легко! wub.gif

Цитата
Спасибо за ссылочку "Видео", загяну и я обязательно. Как вы такое находите?

Вот просторах инета и не такое найдёшь когда есть возможность задержаться подольше у компьютера. Я сейчас к сожалению успеваю только отвечать на письма и иногда читать форум.
natadiva
А рецепт Ирины Кутовой знаешь? Вот он -Шоколадная глазурь! Я вместо пудры обычныйсахар беру.
----------------------------
Всем, всем, всем желаю крепкого здоровья! Не болейте!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





natadiva,спасибо,я тоже боялась его делать теперь попробую
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Люба35
Любаша, с выздоровлением тебя !!!
natadiva
Не болейте, выздоравливайте !!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
7цветик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Спасибок: 1
Пользователь №: 15 544
Регистрация: 19.11.2007
Откуда: Ростовская область





ПаНаМА Спасибки! Так приятно - праздник закончился, а тебя еще поздравляют rolleyes.gif С -ПА -СИ -БО !
Цитата
Молодчинка, что показала и рассказала про свои бабочки. Мне этот способ известен, но здесь много новичков, так что думаю некоторые из них этот способ видели впервые. Сайт огромный и перелистать его не так уж легко!

Рада стараться! Я здесь столько для себя полезного нашла, что теперь хочется тоже кому-то помочь smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





ПаНаМА
Спасибочки! Я обязательно его испробую.
Да конечно времени у тебя сейчас немного biggrin.gif но мне кажется что это самое счастливое, тёплое и..уютное время, когда детки маленькие. rolleyes.gif
federal

Незачто , будут вопросы спрашивай.
stacnatalya
Спасибо.Почему на вы?

Это сообщение отредактировал natadiva - 30.11.2007 - 16:18
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





7цветик
Для меня Хорошая кухня тоже была первооткрывателем в украшательском деле! smile.gif
Ты из Подмосковья, а я в Туле 14 лет прожила!

natadiva
Да уж счастливое время минутных перемен, ведь детки растут не по дням, а по часам, каждую минуту надо ловить с ними пока маленькие! С 14-летними уже совсем по-другому.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





natadiva
Я имела в виду вас двоих ( тебя и доченьку)
ты ведь говорила она кашляет, так вот вам с доченькой
желаю поскорее поправиться smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Девочки, спасибо всем!!
[b]federal[/b] лебедя чуть позже выложу пошагово.

Мончита Ты права)))работу провернула не на шутку blink.gif

stacnatalya Крем это взбитые сливки с йогуртом biggrin.gif
ПаНаМА Натусь ты права,он у меня первый rolleyes.gif сначала отказалась от него, а потом в последний момент поняла что не могу от такого опыта отказаться и принялась за работу rolleyes.gif
Gamiyka Да ты права,пока делаешь эти фигуры вроде нормально, а потом под кремом начинают прогибаться wacko.gif вот и приходиться что нибудь придумывать))
Vitek С шеей я намучалась blink.gif муж притащил проволку я хотела шею из проволки сделать,что б стояла, а потом подумала что такая толстая проволка была бы как то не очень в торте, и сделала без ничего, просто вырезала бисквит))(Позже будут фотки пошагово)
7цветик Лебедя из белого шоколада!!Съедобные конечно rolleyes.gif
Я сегодня тоже не с пустыми руками wink.gif у меня сегодня мяч-уродец перекошенный tongue.gif
Девочки, спасибо всем

Это сообщение отредактировал рукадельница - 1.12.2007 - 15:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
Ты чего на мячик обзываешся mad.gif
Очень красивый, прям блестит ohmy.gif
Сашуня (именинник) оценил ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ludok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 158
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 593
Регистрация: 28.07.2007
Откуда: Россия





Gamiyka я извиняюсь за ответ с опозданием wub.gif ,у меня не работал неделю компьютер.Так вот по поводу крема:выход крема 3 стакана,вот прикинь на что его хватит.Белок сухой не обязательно ложить.Сушить изделия можно в комнате(на холодильнике)1 день.Хранить высушенные изделия в плотно закрытой посуде-НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-до бесконечности wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





stacnatalya Я не наговариваю, он правдо кривой, я его просто не успевала делать сливки не застыли, а я начала его этими ромбиками из шокомастики покрывать,мастика тяжелая вот он и поехал в бок mad.gif а когда все было исправленно он постоял маленько и начил давать трещины wink.gif ромбики стали разезжаться, ну я опять их умело загримировала)))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Elitsch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 771
Регистрация: 5.04.2005
Откуда: Гамбург, Германия





Цитата (рукадельница @ 1.12.2007 - 13:34)
....ну я опять их умело загримировала)))

вот вот именно - умело. Мяч замечательный biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Ну начнемс rolleyes.gif Лебедь пошагово rolleyes.gif
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем
печем 2 круглых бисквита,разрезаем.
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 2
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 3
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 4
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 5
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 6
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 7
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 8
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 9
Ну начнемс Лебедь пошагово печем 2 круглых бисквита,разрезаем - 10
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва











PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Теперь крылья...
Теперь крылья
Теперь крылья - 2
Теперь крылья - 3
Теперь крылья - 4
Теперь крылья - 5
Теперь крылья - 6
Теперь крылья - 7
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





рукадельница
супер!!! и спасибо огромное за пошаговое!!!супер
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Раечка
Это первый мой сольный выход biggrin.gif да еще и по шагово biggrin.gif
СПАСИБО!!!!!!(надеюсь все понятно)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natadiva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 301
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 618
Регистрация: 23.11.2006
Откуда: Germany





stacnatalya

Спасибо, а я сразу не поняла laugh.gif
Ну уже сегодня получше biggrin.gif
рукадельница
Мяч ,очень даже, красивый и не видно что он кривой
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





рукадельница
Какая же ты умничка, сделала фотки пошаговые лебедя, судя по работе никто не помогал сама фотографировала, да?
А что за крем ты использовала в работе белковый?

А по поводу мяча хочу сказать, плох тот мяч, которым не играют! Хотя на фотографии не видно что он перекошенный, зато видно твоё трудолюбие и старание!!!!!Какая же ты умничка, сделала фотки пошаговые лебедя, судя по работе никто не помогал сама фотографи...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





рукодельница-мячик симпатичный,на фото не видно его недостатки smile.gif ,скажи ты в специальной форме его делала или нет?

за лебедя огромное спасибо rolleyes.gif ,скажи сколько у тебя ушло на это продуктов и какой крем,пожалуйста!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





рукадельница
Большое спасибо за лебедя пошагово !
А то я прошу, прошу интиресные тортики пошагово и никто не
показывает sad.gif
Спасибочки ! Молодец ! Большое спасибо за лебедя пошагово
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





ПаНаМА biggrin.gif Скажешь тоже .помогал biggrin.gif Ни кто не помогал все сама и как всегда бегшом бегом wacko.gif Поэтому извиняйте за срачь на столах wink.gif А крем это взбитые сливки
federal Мячик это 2 юбки для барби сложенные вместе..На крем ушло 1.5 сливок

stacnatalya Ну я подумала что лучше пофоткать ход работы чем потом объяснять 48 раз biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0410 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>