Украшение тортов-30() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-30() |
Люба35 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 003 Спасибок: 4 Пользователь №: 14 245 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем! Всем! Всем! Привет!
Давно я здесь не была. Пока я болела так вы столько красоты натворили молодцы девочки тортики у всех очень красивые и апетитные И всем новеньким Добро пожаловать! Извините что не ко всем персонально , сил совсем мало, две недели болела грипом , да и сейчас не совсем здорова Natadiva желаю быстрого выздоровления и не болеть. Это сообщение отредактировал Люба35 - 29.11.2007 - 16:54 |
federal |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
|
7цветик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
|
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
Люба35
federal Спасибо девочки, буду старатся выздоравливать В этот раз что-то уж слижком агрисивный грипп.Доча младшая уже месяц кашляет Ну что как обещала рецепт птички Тесто 1 стакан сахара 1стакан муки 4 яйца Яйца взбить с сахаром, добавить муку и выпекать 30 минут на t-200. Суфле 40 гр. желатина 1ст. молока 10 яиц 2 ст.сахара 2ст. л.муки ванилин по вкусу , я брала два пакетика Желтки растереть с 1 ст сахара влить молоко размешать, добавить муку и на водяной бане довести массу до загустения. Остудить добавить 300гр. взбитого сливочного масла, ванилин и взбить. Желатин замочить( как написано на упаковке) Белки взбить с остальным сахаром. Отжать и нагреть до растворения желатин,вылить в белки постоянно взбивая. Желтковую массу смешать с белковой и взбить коротко на низких оборотах. Бисквит заранее разделить на две части , нижнюю положить в форму,вылить почти весь крем (оставить немного для верха)накрыть второй частью бисквита и наверх вылить остальной крем. Поставить торт на холод чтоб застыл. Затем покрыть шоколадной глазурью. Но про мою я уже писала поэтому пробуйте другую. И расскажите мне какая лучше всё! Ну и конечно же украсить по желанию |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
natadiva Спасибки за рецептик! Но правда у меня он уже есть . Тортик классный. И сколько раз делаю всегда получается. Хотя кое-какие расхождения в рецепте имеются: я кладу в крем немного меньше сахара - примерно 1,2-1,5 ст. и 1 ст.л. муки. Очень рекомендую всем приготовить, испортить невозможно! Только вот вопросик, почему серединка тортика розовая? Чего добавила? Колись
Глазурь, которая указывалась в моем рецепте, я даже не пробовала делать. Всегда покраваю этот торт шоколадной глазурью из шоколада+масло или молоко. И застывает отлично, и вкус превосходный. Деткам привет! Пусть не болеют! Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 22:07 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
7цветик
Спасибочки! Они тебе тоже передают А каую глазурь ты делаешь на него? Да действительно испортить невозможно, я всегда почемуто боялась делать этот торт , мне казалось что я сним не справлюсь |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
natadiva Ну шустрая же ты! Я только отредактировать успела, а тут уже и сообщение новое . Ты уже прочла мое отредактированное?
И тебе привет от моей крохи Представляешь, еще не спит! Сейчас пойду укладывать. Мне, кстати, тоже всегда казалось, что "Птичье молоко" - это что-то из мира фантастики , и что он у меня никогда не получится. Это сообщение отредактировал 7цветик - 29.11.2007 - 22:17 |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 29.11.2007 - 23:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
7цветик
Ну вот такая я Крем розовый потому что я желатин красный взяла А сколько крохе твоей? |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
7цветик Пусть с опозданием на день, но от всей души!!!! Тортик аппетитный, а можно его мастикой укрыть? Шоколадной? Он устойчивый? Ага, счас глянула по ссылочке, а zuckermaus его как раз укрывала мастикой обычной - значит можно! Молодчинка, что показала и рассказала про свои бабочки. Мне этот способ известен, но здесь много новичков, так что думаю некоторые из них этот способ видели впервые. Сайт огромный и перелистать его не так уж легко!
Вот просторах инета и не такое найдёшь когда есть возможность задержаться подольше у компьютера. Я сейчас к сожалению успеваю только отвечать на письма и иногда читать форум. natadiva А рецепт Ирины Кутовой знаешь? Вот он -Шоколадная глазурь! Я вместо пудры обычныйсахар беру. ---------------------------- Всем, всем, всем желаю крепкого здоровья! Не болейте! |
||
federal |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 02:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
natadiva,спасибо,я тоже боялась его делать теперь попробую
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Люба35
Любаша, с выздоровлением тебя !!! natadiva Не болейте, выздоравливайте !!! |
7цветик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 15:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 1 Пользователь №: 15 544 Регистрация: 19.11.2007 Откуда: Ростовская область |
ПаНаМА Спасибки! Так приятно - праздник закончился, а тебя еще поздравляют С -ПА -СИ -БО !
Рада стараться! Я здесь столько для себя полезного нашла, что теперь хочется тоже кому-то помочь |
||
natadiva |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
ПаНаМА
Спасибочки! Я обязательно его испробую. Да конечно времени у тебя сейчас немного но мне кажется что это самое счастливое, тёплое и..уютное время, когда детки маленькие. federal Незачто , будут вопросы спрашивай. stacnatalya Спасибо.Почему на вы? Это сообщение отредактировал natadiva - 30.11.2007 - 16:18 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
7цветик
Для меня Хорошая кухня тоже была первооткрывателем в украшательском деле! Ты из Подмосковья, а я в Туле 14 лет прожила! natadiva Да уж счастливое время минутных перемен, ведь детки растут не по дням, а по часам, каждую минуту надо ловить с ними пока маленькие! С 14-летними уже совсем по-другому. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2007 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
natadiva
Я имела в виду вас двоих ( тебя и доченьку) ты ведь говорила она кашляет, так вот вам с доченькой желаю поскорее поправиться |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Девочки, спасибо всем!!
[b]federal[/b] лебедя чуть позже выложу пошагово. Мончита Ты права)))работу провернула не на шутку stacnatalya Крем это взбитые сливки с йогуртом ПаНаМА Натусь ты права,он у меня первый сначала отказалась от него, а потом в последний момент поняла что не могу от такого опыта отказаться и принялась за работу Gamiyka Да ты права,пока делаешь эти фигуры вроде нормально, а потом под кремом начинают прогибаться вот и приходиться что нибудь придумывать)) Vitek С шеей я намучалась муж притащил проволку я хотела шею из проволки сделать,что б стояла, а потом подумала что такая толстая проволка была бы как то не очень в торте, и сделала без ничего, просто вырезала бисквит))(Позже будут фотки пошагово) 7цветик Лебедя из белого шоколада!!Съедобные конечно Я сегодня тоже не с пустыми руками у меня сегодня мяч-уродец перекошенный Это сообщение отредактировал рукадельница - 1.12.2007 - 15:31 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
рукадельница
Ты чего на мячик обзываешся Очень красивый, прям блестит Сашуня (именинник) оценил ? |
ludok |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 158 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 593 Регистрация: 28.07.2007 Откуда: Россия |
Gamiyka я извиняюсь за ответ с опозданием ,у меня не работал неделю компьютер.Так вот по поводу крема:выход крема 3 стакана,вот прикинь на что его хватит.Белок сухой не обязательно ложить.Сушить изделия можно в комнате(на холодильнике)1 день.Хранить высушенные изделия в плотно закрытой посуде-НЕ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ-до бесконечности
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
stacnatalya Я не наговариваю, он правдо кривой, я его просто не успевала делать сливки не застыли, а я начала его этими ромбиками из шокомастики покрывать,мастика тяжелая вот он и поехал в бок а когда все было исправленно он постоял маленько и начил давать трещины ромбики стали разезжаться, ну я опять их умело загримировала)))
|
Elitsch |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 17:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 93 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 771 Регистрация: 5.04.2005 Откуда: Гамбург, Германия |
вот вот именно - умело. Мяч замечательный |
||
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
Раечка |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
Раечка
Это первый мой сольный выход да еще и по шагово СПАСИБО!!!!!!(надеюсь все понятно) |
natadiva |
Показать ссылку этой темы 1.12.2007 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 301 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 618 Регистрация: 23.11.2006 Откуда: Germany |
stacnatalya
Спасибо, а я сразу не поняла Ну уже сегодня получше рукадельница Мяч ,очень даже, красивый и не видно что он кривой |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 02:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
рукадельница
Какая же ты умничка, сделала фотки пошаговые лебедя, судя по работе никто не помогал сама фотографировала, да? А что за крем ты использовала в работе белковый? А по поводу мяча хочу сказать, плох тот мяч, которым не играют! Хотя на фотографии не видно что он перекошенный, зато видно твоё трудолюбие и старание!!!!! |
federal |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 08:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
рукодельница-мячик симпатичный,на фото не видно его недостатки ,скажи ты в специальной форме его делала или нет?
за лебедя огромное спасибо ,скажи сколько у тебя ушло на это продуктов и какой крем,пожалуйста! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 2.12.2007 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
ПаНаМА Скажешь тоже .помогал Ни кто не помогал все сама и как всегда бегшом бегом Поэтому извиняйте за срачь на столах А крем это взбитые сливки
federal Мячик это 2 юбки для барби сложенные вместе..На крем ушло 1.5 сливок stacnatalya Ну я подумала что лучше пофоткать ход работы чем потом объяснять 48 раз |
Страницы: (42) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |