Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-30


Автор: Gamiyka 24.10.2007 - 17:43
karamelushka , ты не обижайся пожалуйста, я тоже всегда стараюсь к критике прислушиваться. Просто я смотрю на торты с цветочными композициями и мне не всегда каллы там нравятся. Мне кажется, что их или совсем отдельно надо или просто посмотреть с какими цветами они хорошо смотрятся.
А курсы это хорошо, во первых бумажка, чтобы потом никто придраться не мог, ну и поучиться у профи и посмотреть воочию как они это делают. Нам на Украине еще долго такого надо ждать, в этом смысле у нас деревня. У нас до сих пор мастику из желатина и пудры делают, без всяких там глицеринов и глюкоз, а белковые украшения это прям конек, про другое и слышать не хотят. А сколько эти курсы в Москве стоят?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)