Ксюша, а-у! хотела тебе написать сразу после постов туристических, но отвлеклась так на две недели, а потом и на несколько месяцев была я в экспромтом день в Париже, перед поездкой посмотрела твои фотографии, чтобы напомнить себе, куда надо сходить; теперь посмотрела ещё раз- освежила воспоминания. эх, красота всё же, удивительный город Париж вы молодцы, что взяли бусик красный, мы прошлый раз с подругой также передвигались по Парижу, но тогда мы и были более двух дней. а теперь я решила сделать марш-бросок: зачем мне брать бусик, если я там буду всего один день? как раз пешком за день и пройду всё. я то прошла, но про зуд в ногах и остальных частях тела лучше помолчу. теперь про мидии: говоришь, ресторан недалеко от Оперы? я тоже ела мидии в Бельгийском ресторане, и название по-моему очень похожее на ваш ресторан (может их несколько?), но он находился на Сэн-Жермен. вернусь к твоей поездке- вобщем, как всегда, она замечательная
привет вам с Монмартра (в Париж брала собой только зенит, хотелось фотографий поболее атмосферных)
 |