| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Сказки Чёрного леса - 3 |
| Автор: Xenia79 12.11.2009 - 20:58 |
| Девы, я сегодня готовила ВОТ ЭТУ РЫБУ. Потрясающе получилось. Комменты других пользователей главное не читайте и не меняйте пропорции. У меня только муки чуть больше ушло. Я на ощущения полагаясь, досыпала. И розмарин свежий забыла купить. Брала сухой. Готовится не муторно, но вкус изысканный и очень диетично. Больше всего мне понравилось подробное описание процесса с фотографиями. Всё оказалось легко. И по ходу я рыбу научилась разделывать красиво. Мне для очень дорогой и любимой гостьи нужно было, которая здоровый образ жизни ведёт. Да и сама я каГБЭ на диете малоуглеводной. Подавала с полевым салатом (дрессинг горчично-медовый), пропорции тоже у Ники взяла и отварила зелёную фасоль, сделала поясок из бекона и обжарила эти рулетики на сухой сковороде. Красота была! Обидно, что на кухне темно для фоток. А в гостинной неудобно. |