Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: SeraFima 3.07.2007 - 17:02 | ||||||||||||
shatenka Хорошим людям мы всегда рады. Горчинка
Уууу.....черешенька! Маш! молодец! вкусно и практично!
Шас зарулЮЮ Рыбка у тебя очень соблазнительная. НЯм-ням! А чем преправляешь ее? patricia
Анюта, да можно, конечно. Только вот со сметаной я не пробовала, а с молоком нормально. Если тебя не смущает сильно молочный привкус. Со сливками как-то вкуснее мне кажется. Я покупаю "геймер" и развожу слегка водичкой до консистенции жирных сливок.
браво молодец! уже видела. Теперь мне нужно все это зафиксирвоать в документе на первой странице
и мне, и мне сидиЦЦа! жарко ведь...... Горчинка
Маш, Таня кажысь рекомендовала фету, но можно и мацареллу и ваще...мне кажется....любой более-менее приличный сыр твердый, ориентируйся на свой вкус илил попробуй из разных сыров наделать себе палочек, а потом дигустируй |