Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: кенга 6.07.2007 - 10:56 |
нава Натуль, колись- на чей ДР кексы пекла? А лябан- этож аппетиты у вас! SeraFima прочимтала про твою фасолию- у меня в этом году она растет не по дням, а по часам- уже и заморозила! А зачем ты кубик магги кладешь- химия же. А бульон у тебя и так вкусный, на баранине или говядине... Я раньше тоже всю эту химию вещде добавляла, мне нравился вкус, а сейчас на узи печени сказали, что она светлее стала, чем надо. Вот и думай- отчего? Так что кубиками лучче не увлекайся! Это когда гости, чтобы им повкуснее было или когда мясо варить некогда или его дама нет. Саветую я |