Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15


Автор: SeraFima 4.07.2007 - 23:10
Львица
Цитата
Усе понял, ШЕФ! Поспрашиваю как поеду. Мне самой интересно стало!

УсЕ вернА! Партийное задание поняли верно! biggrin.gif
Настен, короч ты ЖЖЖ знаешь! За мной не заржавеет! wink.gif



пишу рецепт кексикоФ, может кому сгодятся.
ПОдкупили меня своим необычным видом. Кексы получаются рассыпчатыми, просто тают во рту!


Кексы с персиками

Усе понял, ШЕФ

- 125 гр масла
- 125 гр сахара
- 12 половинок персика консервированого
- 3 яйца
- 150 гр муки
- 1\2 ч.л разрыхлителя
- щепотка соли
- 25гр шоколадных чипсоФ


Сразу скажу, делала половину, т.е. всего брала попалам, так как у меня форма для 6 кексов.
Вместо масла влила подсолнечное масло, брала 1 большое яйцо для половины рецепта, шоколад не клала. Ну и подсыпала еще ложку муки.


Масло смешать с яйцами, щепоткой соли. Подсыпать муку и чипсы (если кладете). Масса должна сваливаться с ложки.
Наполняем форму на 1\3-2\3. Половинку персика обсушиваем и кладем в середину теста, слегка вдавив при этом.

ВЫпечь в горячей духовке до готовности.

ПЫсЫ...
половинки персиков оказались слишком большие. Порезала их попалам.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)