Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня-15 |
Автор: SeraFima 6.07.2007 - 13:44 | ||
wa3333 Спасибо, Валюш. УгоШШшайся! кенга
Люб, спасибо за совет. Мы в курсе...Я не любой Магги покупаю, а только из Саудовской Аравии. Он "халяль", т.е. не содержит запрещенных для мусульман продуктов и вещестФ. С этим строго. Хочу сказать, что вкус у него другой...Уже сравнивала...У нас тут продаются "мэйд ин Египет", "...ин Сурия"... Но у Саудовского вкус другой. Да, бульон по идеи получается вкусный, если мясо должного качества, но бываЮЦь случаи, когда вкус никакой. ТОгда магги и кладу! Тоже и с куриным бульоном - у нас кура спецефическая...она вскормлена на сухой кукурузе и ваще Бог знает на чем . У нее даже запах специфический, который отбиваю всеми известными мне спосабами. Не видела наша кура травки зеленой.....Со всеми вытекающими последствиями. Кожу иногда сдираю....а без кожзи, что ЖЖЖ за бульон? Воти кладу и кладу магги. НЕ всегда. Стараюсь орентироваться именно на вкус получившегося бульона и качества купленого продукта. Воть. А печень..... Она ЖЖЖ не магги светлеет-темнеет! Определенно все эти добавки не прибавляют нам жизни, и в совокупности разных продуктов угнетают собственный иммунитет. Поэтому и кушаем много зелени и овощей-фруктов. Хотя не факт, что там тоже чего не насыпали. На Бога только и уповаем! Че ЖЖЖ остаеЦЦа-то? |