Страницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня-15

()

Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 27

SeraFima
я добрая smile.gif мы сами-то лисички свежие раз в год едим smile.gif (а так консервированные немецкие, это не наши домашние sad.gif но единственное что муж из грибов ест sad.gif ) хотя мой последние дни так нахваливает ужины, что думаю еще через пару дней намнем smile.gif

jalo
Оль, спасибо smile.gif
печенюшки очень интересные! жалко что без фото....
PMПисьмо на e-mail пользователю
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Спасибок: 9

В общем так....
Думала делать "Панна котту", но потом подумала, что будет скучнова-то и добавила фруктовый и шоколадный слой. А ни че так...укУсненька biggrin.gif
В общем так
Произведение посыпала нарезаным ароматным манго.

На днях готовила вегитарианский плов с грибочками, моркоФкой и перчиком сладким. Короч все что под рукой оказалось. Получилось душевно rolleyes.gif
В общем так - 2

ДеФачки wub.gif Думала вам сфоткать огромную тарелку огрОмных инжирин...Да куда там! Пока опомнилась осталось всего две! unsure.gif Вот что было...
В общем так - 3

Завтра отнесу спасибку Нельке за вкусные маринованые оливки. Суппер!
В общем так - 4
Неллик! Спасибо! нам очень понра!

Ну... и вот... яшо....
Ухватила последний пакет в маркете с клубничной крем-карамелью. Вот...нежная вкуснятина tongue.gif
В общем так - 5
PMСайт пользователя
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 0

Девоньки дорогие, приветствую.
Кто пасты просил, надеюсь мин через 10 поставлю,ща тока зафоткаю.
Просто настроения ващеее нема sad.gif Седня приходила Катюня с дочей , пробовали тортец, ну я всё запытавала , как там для арабов, грят вкусный и легкий, там бисквит, персики и шоколадно-сливочный крем, я уже обхомячилась им.....Потом пришли друзья семьи( чистокровные арабы) , ну сначало они думали, что покупной, я грю домашний, они все съели, но при этом лицо......как каку то бяку съели...мдя.....полный провал. и полные штаны растройства unsure.gif воть какой неважный я кулинар unsure.gif А вы грите--молодец, не важный из меня молодец однако sad.gif
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

ocen
Цитата
Потом пришли друзья семьи( чистокровные арабы) , ну сначало они думали, что покупной, я грю домашний, они все съели, но при этом лицо......как каку то бяку съели...мдя.....полный провал. и полные штаны растройства

Ланка, я че т не поняла.... Там хто были..мужики или бабы?
Уточнице! и нечава сразу верить. Это тут часто и много от чего носом крутят, а когда распробуют...уже поздно бывает laugh.gif
Ни за что не поверю, что твой прЫкрасный пирАжок им не понравился!
PMСайт пользователя
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 48

ocen Лана, чЁт я не поняла, а зачем каку то ВСЮ съели? Я думаю, это зависть mad.gif . Для нас ты всё равно Молодец.
Yulika Юля, нету фото, но вкусно.
zema Галя, камера то живая, было уже месяца два назад, что-то со входом или с кабелем. Фотаю старым
Маня Тань, да самой не привычно без фото ставить, но сегодня уже написаный рецепт увидела, решила поставить, пока не потерялся.
SeraFima
Цитата
спасибо, что навещаете!
Вика, да куда уж без вас, со скуки помрёшь.
PM
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

jalo
Цитата
Лана, чЁт я не поняла, а зачем каку то ВСЮ съели

ГЫ-гы-гы...РЖУНЕМАГУ! Оль! верно! laugh.gif
PMСайт пользователя
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

SeraFima Мне анекдот вспомнился сразу про двух ковбоев, которые по куче г... съели. Знаешь его?
PM
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

jalo
laugh.gif Ага laugh.gif
PMСайт пользователя
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

Ланка! фсе! пошла спать! так и не дождаласЯ я...... sad.gif
PMСайт пользователя
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Викусь, я ж на мужика то и не смотрела, ну трескает и на здоровье, мнеж реакция его жены интересна, воть у нее такое лицо было.....как... ну лимона не лимона, но чёйта непотребное жевала.. sad.gif
Олькин рассмешила laugh.gif Ну съели принято так, если на тарелке, то нужно есть.. воть..
Девы вот чудо паста, производство Сирия, тока когда фотала обратила, что оказывается с орехами, я их там не учуяла и цвет, конечно фотик не передает , но очень шоколадный, темный.
Викусь, я ж на мужика то и не смотрела, ну трескает и на здоровье, мнеж реакция его жены интересна,...
Викусь, я ж на мужика то и не смотрела, ну трескает и на здоровье, мнеж реакция его жены интересна,... - 2
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Вот разрез.ну како настроение, такое и фото....
Вот разрез
Пица яшЧё была.
Вот разрез - 2
Ща вас почитаю, мож полегчает..
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

nnsvz
Наташкин, в чем вопрос, я тебе хоть половник принесу, зачерповай laugh.gif Правда если у тя русский вкус dry.gif То у меня не салат, то вкуснючая руккола tongue.gif Крокусов, нет и сколько ж мне их нужно, пока енти тычинки собирешь, мама дорогая там поле их нужно laugh.gif
Yulika Юлька, спасибо сонц!!

Маня
Танюш...друХ ты шо??? blink.gif Ты чё дразнишься?? И первое и второе оч хочу, ты даже себе представить не можешь как! Лисички в соусе с картохой и мяском rolleyes.gif Чё может быть вкуснее, еще в этот набор мне бы малосольный огурчик и вот оно счастье rolleyes.gif
SeraFima
Викусь, даже и не знаю какие слова подобрать.......оч аппетитно и красиво!! Офупеть ,одним словом!!!
zema Галин, все хочу спросить, это я такая внимательная dry.gif или чё? Раньше вроде ты не из канады была unsure.gif

SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

ocen
Цитата
Викусь, я ж на мужика то и не смотрела, ну трескает и на здоровье, мнеж реакция его жены интересна, воть у нее такое лицо было.....как... ну лимона не лимона, но чёйта непотребное жевала

Диагноз понятен biggrin.gif
Цитата
Ну съели принято так, если на тарелке, то нужно есть.. воть

Попрошу! Это НАС так мамы учили, а тута соФсем другая специфика. Так что 100% если бы не понравилось, то бы демонстративно тарелка бы осталась бы целой с левой ссылкой на то, что типа на диете.
Так что зря ты Ланка! Тортец был супер - это я тебе по всем признакам грю! biggrin.gif
Цитата
zema Галин, все хочу спросить, это я такая внимательная  или чё? Раньше вроде ты не из канады была 

Гы..... Ух, ты наша внимательная! Вовремя заметила biggrin.gif

За фото пасты - спасибо Мо ЖЖЖ увижу таккую. У меня тоже в красной баночке была, но другое название, и производителем была Турция.
Там тоже орехи нарисованные, я тоже их не почувствовала laugh.gif
PMСайт пользователя
redrose7777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Дегустатор
*

Доброе утро-день всем.Вот и я появилась. Я как партизан в кустах каждый день просматриваю кухню и наматываю на ус как говорится...Научила своих подруг делать творжок из йогурта и сама делаю сейчас каждый день. Все довольны... Викуля спасибо тебе огромное за отвешивание-подвешивание...
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 40

Ланка, тортец как покупной выглядит- басквитик отличный, пушистый, крем- как крем, даже и шоколадный. Такой все едят. И хвалят! Если ты его не пересолила- кто знает, может ты вместо сахару соли забабахала по ошибке- сама то пробовала? А если в порядке- значит оба гостя тихо обзавидовались твоему умению тортики лЯпить! Адназначна!!! и никаких гвоздей, тем более их в торте не видно!
А я , если гости едят молча- сразу спрашиваю- вкусно? А то мода пошла у мужчин носить длинные пиджаки- реакции не видно! такой вот анекдот есть, так и тут- реакцию надо сразу выпытывать. А кто скажет - на диете- остатец завернуть с собой, пусть дома сами мусорку выбрасывают или в спокойной обстановке доедят)))
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

ocen
Лан, девчонки верно говорят. Твои гости просто обзавидовались твоему вкуснючему торту, а чтобы не признаваться, нахамили Если бы он им не понравился, с какой радости они стали бы есть его весь-то?
И пицца очень аппетитная))))

Это сообщение отредактировал Yulika - 23.08.2007 - 10:24
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Serafima
Вика, а у тебя столько тарелочек опять вкусных!!!!
Я загляделась, особенно на пловчик и крем-карамель. мммммм....... tongue.gif
А плов ты как готовила?
Цитата
спасибо, что навещаете!

Ну как же ж сюда не ходить? Здесь всегда очень тепло, уютно и вкусно wub.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ocen
Лан, девы дело говорят! я бы тоже самое написало, да уже написали за меня smile.gif одно хочу тебе напомнить: помниш я тутачки рассказывала об одной гостье моей что со мной дискуссии вела что у изюма вкус помидор и вообще в тарелке ковырялась - вот ты мне тогда много чего написла - в частности кривится - забрал тарелку и все дела smile.gif так вот у этой твоей дамы тоже самое! меня та не любит и всем чем может донять пытается, но так чтобы якобы незаметно, и что она думает о моей "помешанности на готовке" - тоже понятно, потому и знает что меня ранить можно если про мою еду балакать, только это в прошлом! есть люди, особенно женщины, если они чуют что другая женщина (не важно тортик или шмоточка новая) ждет одобрения - будут специально губки крючить и молчать, якобы ничего не видят не сляшат, часто с такими сталкивалась по жизни... ты ангельский торт добила!!!! что то, что ты им на стол поставила невкусно было - НЕ ВЕРЮ!!!!

jalo
SeraFima
а что за анегдот с ковбоями? wink.gif

ocen
SeraFima
Девы, нет глючит, тарелок не вижу sad.gif но по описанию оочень аппетитно!
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Маня Таня, я тебе в личку чиркну, туту всё таки кулинарный форум и про еду.
PM
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

jalo
А я тоже анекдот хачуууу smile.gif
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

jalo
спасибо smile.gif уже почитала smile.gif
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

SeraFima
кенга
Yulika
Маня
jalo
Девулечки, спасиб за моральную поддержку!! wub.gif wub.gif Ну сами понимаете, сколько сил вкладывается в енто и так растройственно, когда не выходит.Особо, ща покультурному скажу--громко хихикала от Любочкеного поста laugh.gif
Для меня он оч приличный получился и знаю, что мужу бы понра...Но хоцца чтоб и остальным тоже ...Тут поступила информация, что арабы вообще не пьют с тортом чай... blink.gif только колу А я ж по славной русской традиции чайком угощала,надрала мелисы из своего домашнего огорода....короч по нашенски усё путем..Мдя....вот и думай чё хош.Значит девы план таков, я к ней пойду на Таравих(долго обьяснять чё это, но в кратце- коллективная молитва перед первым днем Рамадана) и девы я не я буду, если не смацию
классный тортец, за основу будем брать медовик, очень они его уважают, ну и продумать надобно, как украсить.

Танюшкин, тот вариант не прходит, понимаешь люди они хорошие, я их с удавольствием принимаю дома, на вопрос, типа -ну как?
Мне был ответ--Тейби (вкусно по нашенски). Но лицо такое, что тейби там и не пахнет.Это та кукушка, при большом кол-ве народа раскудахталась
типа --фи.. А эта то грит--вкусно, ну согласись не кузяво при ентом убирать из под носа тарелку.

Девоньки нажарила картохи и грудок с корейской морквой,луком и барбекю соусом(я его оч уважаю), грудки всеж суховаты,мож маслица побольше добавлять..... И все совершенствую свой любимый салат--Рукольный. Короч сегодня добавила -авокадо и присыпала сырком ващееее, вкусно до безобразия!! rolleyes.gif Ща собираюсь в гипермаркет, пойду шукать чё нить полезное и пасты несколько ведерок прикуплю laugh.gif
Девулечки, спасиб за моральную поддержку
Девулечки, спасиб за моральную поддержку - 2
Девулечки, спасиб за моральную поддержку - 3
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Девчата, довели вы меня, испекла я эти коржики сегодня. Но сильно не радуйтесь, на вид они не такие "вкусные" как на вкус. Сегодня пойду к Любе-Кенга, отнесу попробовать, скажет потом, как они.

СМОТРЕТЬ ЗДЕСЬ
PM
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

SeraFima
Викуль! Так хотела приготовить твои тефтельки, а так лень возиться с мясом и фаршем wacko.gif
НО! Я приготовила куриную печёночку и сделала такой же соус, как в твоём рецепте!
Викуль
Мы уплетали за обе щёки!! От Димки моего отдельное спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Tonja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ocen
Цитата
Вот разрез.ну како настроение, такое и фото....

А рецептом не поделишься!? А то твой тортец: НЕ красивый, и НЕ вкусный, и Не большой...! И вообще, хочу рецепт именно этой "каки" (срочно laugh.gif )
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

эх...хорошо то как!

redrose7777
Цитата
Все довольны... Викуля спасибо тебе огромное за отвешивание-подвешивание...

СвЯчусь от радости rolleyes.gif На здоровье! Кака я рад....как я рад... smile.gif

Yulika
Цитата
А плов ты как готовила?

Да там ничего такого. стакан-полтора риса промыть раз пять и залить водой на 20-30 мин.
Шампиньоны (у менЕ были консервированые sad.gif ) обтереть (свежие), нарезать пластиночками и обжарить вместе с луком и солько-перчиком на сковороде, чтобы были такие золотистые...поджаристые.
Я жарила на олив.масле.
Затем 1 морковку мелко крошим и тудысь....Обжариваем 2-3 мин, затем половину сладкого болгарского перца. Тоже мелко....
Затем сливаем с риса воду и обжариваем 3 минуты вместе с овощами.
Залить кипятком (лучше куриным бульонном....у меня Магги), чтобы бульон был на 1,5 см выше уровня риса. Дать бурно побурлить 3-5 минут на большом огне. Последний раз перемешать, накрыть куском фольги, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума (лучше оставить на рассекатель огня, если дно у кастрюли тонкое).
Через 15-20 минут проверить рисинки сверху. Если готовы, то выключить, но дать постоять под закрытой крышкой минут 10.
Рис получатеся ароматным и рассыпчатым.
Если нет овощей или не любишь, то этот плов прекрасно получится и без них, только с грибами и лучком tongue.gif
ocen Картошечка мняма! rolleyes.gif давай поближе ко мне форму!
Кудряшкина О. Какая тарелочка вкусная smile.gif
Выглядит здороФски, молодец tongue.gif
PMСайт пользователя
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

ocen
Ланкин, у меня та же ситуация была sad.gif они у нас тогда вдвоем в гостях были(мой друг и она, его дЭвушка, а она еще и беременная от него оказывается, так что мнее ее долго еще терпеть придется...) и она тоже еду хвалила sad.gif что ей не мешало вякать и в тарелке ковыряться, вот так вот подленько, что в открытую и не придерешся.... но я уже забила на это дело - знаю что недостойно ее поведение моих нервов, но с другой стороны спускать я такоее не намерена, если она мне еще повод даст(а она каждый раз при всех наших встречах меня провоцировала, я только в последний раз сорвалась) - я за себя не отвечаю smile.gif я уже всех предупредила, думаю, она ето учует smile.gif но надеюсь что у тебя с друзьями не так smile.gif мне же объявили войну - ну и... как в том анегдоте - "на вашу тещу тигр напал" - "сам напал - пусть сам и отбивается" smile.gif
Кудряшкина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Шеф-повар

Спасибок: 2

Маня
Цитата
"на вашу тещу тигр напал" - "сам напал - пусть сам и отбивается"

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 3

Девчата, ну вы даете, зашла на минутку, а теперь не могу из этой темки выйти - столько соблазнительных вкусный блюд, ну точно в сказку 1000 и одна ночь попала tongue.gif Умнички, такое все супер красивое и аппетитное!!

Вообще-то, заскочила Викульке спасибу оставить за супер-пупер вкусняцкое мороженое wub.gif Викуль, спасибо тебе, рецептик просто прелесть, я еще тертый шоколад добавила в основу, так мои просто в восторге!!! wub.gif

Девчата, ну вы даете, зашла на минутку, а теперь не могу из этой темки выйти - столько соблазнитель...
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline

Гурман

Спасибок: 40

Оля- Jlo! Спасибо за коржики! Очень вкусные, уже попробовала. Я тоже сделаю и корицы побольше положу, я ее уважаю! А тесто- во рту тают! Всем рекомендую!!!
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

[ page time generated: 0,0206 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]

Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>