SeraFima кенга Yulika Маня jalo Девулечки, спасиб за моральную поддержку!! Ну сами понимаете, сколько сил вкладывается в енто и так растройственно, когда не выходит.Особо, ща покультурному скажу--громко хихикала от Любочкеного поста Для меня он оч приличный получился и знаю, что мужу бы понра...Но хоцца чтоб и остальным тоже ...Тут поступила информация, что арабы вообще не пьют с тортом чай... только колу А я ж по славной русской традиции чайком угощала,надрала мелисы из своего домашнего огорода....короч по нашенски усё путем..Мдя....вот и думай чё хош.Значит девы план таков, я к ней пойду на Таравих(долго обьяснять чё это, но в кратце- коллективная молитва перед первым днем Рамадана) и девы я не я буду, если не смацию классный тортец, за основу будем брать медовик, очень они его уважают, ну и продумать надобно, как украсить.
Танюшкин, тот вариант не прходит, понимаешь люди они хорошие, я их с удавольствием принимаю дома, на вопрос, типа -ну как? Мне был ответ--Тейби (вкусно по нашенски). Но лицо такое, что тейби там и не пахнет.Это та кукушка, при большом кол-ве народа раскудахталась типа --фи.. А эта то грит--вкусно, ну согласись не кузяво при ентом убирать из под носа тарелку.
Девоньки нажарила картохи и грудок с корейской морквой,луком и барбекю соусом(я его оч уважаю), грудки всеж суховаты,мож маслица побольше добавлять..... И все совершенствую свой любимый салат--Рукольный. Короч сегодня добавила -авокадо и присыпала сырком ващееее, вкусно до безобразия!! Ща собираюсь в гипермаркет, пойду шукать чё нить полезное и пасты несколько ведерок прикуплю

|