Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

djafarova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 547
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Germaniya





сахарная помадка

здравствуйте! я хотела бы узнать сколько%-ая глюкоза требуется для изготовления сахaрной помадки дл покрытия свадебного тоpта? эараннее благодарю!

Это сообщение отредактировал light225 - 25.07.2007 - 16:03
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ketlin
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 626
Регистрация: 11.01.2007
Откуда: Украина, Алчевск





lllypka
Спасибо за отзыв wub.gif честно говоря, добиться чёрного цвета цели не было. Просто положила горький шоколад и хорошее тёмное какао в глазурьsmile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
djafarova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 547
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Germaniya





Ne ujeli nikto ne znaet ,skolko prozentonaya Glukosa treubuetsya dlya izgotovleniya saharnoi pomadki.Pojaluista otvet'te esli mojete srochno.Spasibo.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





djafarova
a что это за сахарная помадка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djafarova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 547
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Germaniya





Devochki skajiti pojalusta esli kto snaet , skolki PROZENTNAYA glukosa trebuytsa dla isgotovleniya saxarnoy pomadki ? V apteke est 5 % ,10 % ,20 %...ya nesnayu kakuyu mne pakupat.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





djafarova
Может это поможет: http://forum.good-cook.ru/topic3288.ht...ndpost&p=324663
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marina5 так сахарная помадка это мастика и есть, вроде бы unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





djafarova
если ты мастику имеешь в виду ,тогда 43%.
Glucose-Lösung 43% in der Apotheke gezielt fragen .
я давала здесь на форуме фото,где конкретно не помню ,
если сильно надо ищи в раних темах.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





marina5 как раз в той ссылке, что я поставила smile.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marina5
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 898
Спасибок: 7
Пользователь №: 177
Регистрация: 17.06.2004
Откуда: Germany





light225
ага,
именно это фото я имела ввиду. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





lllypka[b] и ЛЮБАНЯ,спасибочки,ребенок конечно же не отреагировал,ещё очень маленький,в будущем надеюсь,что да......а колесики повернутые-это идеи моего мужа,он мне командовал,как делать,чтобы больше была похожа на настоящую,даже делали чертеж в масштабе,чтоб пропорции совпадали,но из-за того ,что очень большой получился и не помещался в холодильник, пришлось обрезать конец прицепа,так что нарушены пропорции и немного сел при перемазывании biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
djafarova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 547
Регистрация: 25.07.2007
Откуда: Germaniya





Devchata spasibo vam bolshoe,vi mne ochen' pomogli. Ya pravdo ne znayu podoitdet li eta Glukosa dlya sahrnoi pomadki. Mojet bit' eto i toje samoe,chto i mastika. Toje dlya pokritiya svadebnogo torta.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





Девочки,у меня ко всем вопрос,кто часто занимаеться всеми видами мастики.Вы сахарную пудру покупаете или сами перемеливаете на кофемолке,потомучто я сама делаю и хоть и просеиваю,то всё равно немного чувствуеться на зубах крупинки сахара,пожалуйста ответьте sad.gif sad.gif sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки!!!
Тортики у всех просто отпадные!Просто слов нет!!!
И я сегодня не с пустыми руками,сделала мамуле своей подушку на субботу,к дню рождения ,т.к в больницу ложусь sad.gif ,надеюсь доживет до субботы!
Девочки
lyubashalyubasha
я покупаю сах.пудру,т.к измельчить ее так невозможно.

Это сообщение отредактировал Kosandra - 25.07.2007 - 22:05
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Kosandra
Надя, rolleyes.gif шикарный торт!!! Очень красивый!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Danilina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 746
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 784
Регистрация: 24.05.2007
Откуда: Uzbekistan-Hamburg





Kosandra Очень красивая и аккуатная подушка! smile.gif
Gute Besserung!
lyubashalyubasha
я сах. пудру тоже в магазине покупаю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





GruSha
Danilina
спасибки! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hopekisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 337
Регистрация: 9.07.2007
Откуда: Неизвестно





Девчонки привет.
Я тут новенькая на форуме. Сайтом пользуюсь уже годами а вот просто переглядываю ваши форумы но не общаюсь. Украшение тортов ето так сказать мое хобби в свободное время которого никогда нет.

Вот один из тортиков я сделала для моей племяшки на ее девишник.
Девчонки привет

Девчонки привет - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hopekisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 337
Регистрация: 9.07.2007
Откуда: Неизвестно





Ммда... ото видно что новенькая. blink.gif Качество фоток загрузила по ужасному. mad.gif
Найду получше и поярче обязательно добавлю.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Девочки столько тортиков наделали красивых!!!!!!!!!!!! Простите что не пишу по каждому отдельно коментарии, сейчас не имею большой возможности долго у компа сидеть...
Виргунь, я тебе про куколку так написать хотела, классно получилось!!!!
Надюшка, классная у тебя подушка!!! Ты там серьёзно с больницей? Желаю всего самого наилучшего и здоровье чтобы у всех было богатырское!!!!!!!!!

Всем, кто может помочь вопрос ---------
У меня появилась возможность купить трагант в аптеке за 100гр 25 евро и 25гр за 9евро, но какую дозировку выписать лучше не знаю, что посоветуете? Выгодней купить 100гр, но если это очень много учитывая что я не так часто делаю торты можно и 25гр...
Я не знаю сколько в ложках по весу трагант, по рецептам читала что можно 1,5 ч.л и 3 ст. л иногда добавить, но сколько это на весах? Какой он по весу сродни с чем, с содой или мукой, или сахаром или сахарной пудрой!!!!!

hopekisa
Приветствую тебя на форуме в нашей группе.
Свои фотки в радикале корректируй на 500 и будет нормального формата фотка! wink.gif
На тортике не понятно цветы из мастики такого высшего исполнения или это живые?
По новому вставлять не надо, просто откорректируй сои фотки и вставь вместо маленьких!

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.07.2007 - 23:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
wel
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 850
Регистрация: 30.05.2007
Откуда: Болгария





Девчата я давно не писала. Только заглядываю wink.gif , Вы такую красоту натворили - слов нет ... wub.gif wub.gif wub.gif Сижу и любуюсь wub.gif
Я в начале года вообще то думала, что делать такие красивые тортики в домашних условиях невозможно!
Я тоже с просьбой rolleyes.gif у мужа на другой неделе день рождения. Хочеться впечатлить тортиком. Идей у меня много было - машина, инструменты, деньги ... Но чтото немогу сообразить wacko.gif Помогите с идейками.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





djafarova
привет, а что ты понимаеш под помадкой? если ты знаеш что глюкозу для нее надо - то и рецепт значит у тебя есть, или хоть скажи как по-немецки? или откуда у тебя эта информация про помадку и глюкозу?
большинство из нас тут на форуме используют глюкозу для мастики(по немецки - Fondant), Марина тебе уже написала про 43%, заказывать в аптеке, хочу добавить - у меня была 38%, тоже из аптеки, думаю от производителя зависит. тоже отлично для мастики подошла smile.gif
а про покрытие свадебноого торта: вот тут я этой мастикой свадебный торт покрывала, ты это имееш ввиду???


lyubashalyubasha
я покупаю готовую пудру, и просеиваю. да, крупинки немного чувствуются smile.gif меня это не тревожит...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





lyubashalyubasha - я тоже покупаю сахарную пудру. Но слышала, что есть и сами перемалывают. Некоторые пользуются этим и без проблем. У меня кофемолка стоит тоже, но там я в основном перемалываю таблетки на пудру. Если у тебя маленькая кофемолка, то можешь когда она молит, немного потрести. Так лучше в пудру превращается. Это мой отчим меня так научил, и оно дейсвительно лучше. Попробуй подольше помолоть, должно быть получше.

Kosandra - Шикарная у тебя подушка! Молодчинка! Желаю тебе удачи в больнице, ну и скорого выздоровления!!!

hopekisa - Красивый тортик! Я как понила у тебя цветы настоящие? Или сама лепила (хотя больше походят на настоящие)?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Kosandra
Тортик красивенький! маме - привет smile.gif
а че с тобой? выздоравливай! когда вернешся? у меня к тебе вопросы есть, как к нашему спецу по розочкам из крема - мне насадки подарили, вот сижу и не знаю как ими пользоваться, может быть как-нибудь "для чайников" подробно объясниш? wink.gif но сперва - здоровье!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Kosandra
Надюш, красивая подушечка, такая вся аккуратненькая! Выздоравливай и поправляйся скорее!

hopekisa
по тортику и не скажешь, что новичок, очень аккуратно и красиво выполненный! smile.gif или ты в украшении уже не новичок? wink.gif а может есть фото поближе и не такое темное? очень бы хотелось посмотреть идею украшения сердечками smile.gif

Это сообщение отредактировал lllypka - 26.07.2007 - 14:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Посмотрите на моего горе-человека-паука да еще и заодно оцените мой супер-пупер фотик с ужасным кач...
Посмотрите на моего горе-человека-паука tongue.gif да еще и заодно оцените мой супер-пупер фотик wink.gif с ужасным качеством wink.gif

Это сообщение отредактировал рукадельница - 27.07.2007 - 14:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





рукадельница[b]СИМПАТИЧНЫЙ человек-паук,а чем ты покрывала бока?????А у меня опять еще один вопрос,я давно пеку бисквиты,хорошо получаються,нежные и мягкие,но все равно после выпечки немного садяться,у всех так или это у меня одной так,но садяться совсем чуть-чуть,не так,как недопеченный или резко вынятый из духовки,я соблюдаю все правила,но уже где-то читала,что все равно бисквит после выпечки чуть-чуть садиться sad.gif dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





[b]hopekisa у тебя получаються очень натуральные цветы,сделано супер,ты видимо уже давно занимаешься тортиками,молодец wub.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hopekisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 337
Регистрация: 9.07.2007
Откуда: Неизвестно





Всем спасибо за комплименты.
Цветы были живые. Из них легче всего закрывать всякие недостатки на тортиках. Вот выставляю тортики которые сделала етой же самой племяшки на день ее свадьбы. Как заметили цвет у нее был оранжевый. Одно мучение не торте было ето горошки с мастики. Я их выделывала в специальной силиконовой формочке. Дома красиво поставила а когда привезла в зал то половина из них поподала. Да и ветер был сильнейший в тот день. Хорошо что тесто и форму взяла с собой и вот на месте переделывала. Правда мне помогали одни люди которые очень любят помогать когда их не просишь. Так что они полностью завладели тортом и указывали мне куда что и где лепить. Ну ничего все позади. Крем правда немного виднелся из за горошек. Цветы все живые.
http://rc.foto.radikal.ru/0707/91/54124cc3fbce.jpg

http://rc.foto.radikal.ru/0707/ac/21a76da4a8e3.jpg
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
hopekisa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 337
Регистрация: 9.07.2007
Откуда: Неизвестно







PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0606 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>