djafarova

Статистика активности
Всего полезных сообщений 5
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 31.07.2007 00:39
Регистрация 25.07.2007
Наибольшая активность в Архив
5 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 26.12.2024 - 14:13
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт http://lela58@mail.ru
Дата рождения 10 декабря
Место жительства Germaniya
Увлечения Izgotovlenie svadebnih tortov.
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись [FONT=Courier][QUOTE][CODE][SIZE=14]
25 последних сообщений пользователя djafarova
25.07.2007 19:00 Архив [ Украшение тортов-29 ]
Devchata spasibo vam bolshoe,vi mne ochen' pomogli. Ya pravdo ne znayu podoitdet li eta Glukosa dlya sahrnoi pomadki. Mojet bit' eto i toje samoe,chto i mastika. Toje dlya pokritiya svadebnogo torta.
25.07.2007 18:13 Архив [ Кухонные "почему"...... ]
ckajite pojalujcta ckolko prozentnuju glukosu nujno brat dlja isgotowlenija caharnoj pomadki?
25.07.2007 17:30 Архив [ Украшение тортов-29 ]
Devochki skajiti pojalusta esli kto snaet , skolki PROZENTNAYA glukosa trebuytsa dla isgotovleniya saxarnoy pomadki ? V apteke est 5 % ,10 % ,20 %...ya nesnayu kakuyu mne pakupat.
25.07.2007 17:05 Архив [ Украшение тортов-29 ]
Ne ujeli nikto ne znaet ,skolko prozentonaya Glukosa treubuetsya dlya izgotovleniya saharnoi pomadki.Pojaluista otvet'te esli mojete srochno.Spasibo.
25.07.2007 13:36 Архив [ Украшение тортов-29 ]
сахарная помадка

здравствуйте! я хотела бы узнать сколько%-ая глюкоза требуется для изготовления сахaрной помадки дл покрытия свадебного тоpта? эараннее благодарю!


[ page time generated: 0,0078 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>