| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: Маня 26.07.2007 - 10:55 |
| djafarova привет, а что ты понимаеш под помадкой? если ты знаеш что глюкозу для нее надо - то и рецепт значит у тебя есть, или хоть скажи как по-немецки? или откуда у тебя эта информация про помадку и глюкозу? большинство из нас тут на форуме используют глюкозу для мастики(по немецки - Fondant), Марина тебе уже написала про 43%, заказывать в аптеке, хочу добавить - у меня была 38%, тоже из аптеки, думаю от производителя зависит. тоже отлично для мастики подошла а про покрытие свадебноого торта: вот тут я этой мастикой свадебный торт покрывала, ты это имееш ввиду??? lyubashalyubasha я покупаю готовую пудру, и просеиваю. да, крупинки немного чувствуются |