Страницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-29

Раечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 392
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 221
Регистрация: 31.08.2006
Откуда: детство...





ПаНаМА
Наташа, как же я прошла мимо твоего тортика?! ohmy.gif Такую красотень и не заметила! blink.gif Опять радикал шалит....Очень красивый торт!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





lllypka
нет, никакая она не деревянная, торт под мастикой все равно влажный так что мастика даже два-три дня сохнущая отлично режется. если она после приготовления лежит незавернутая в целофан - сохнет и тяжело лепится - тогда ее или в микроволновку(особенно ту что из мармышек), или чуть жидкости в нее вмешать, это мои рицепты, как другие поступают - не знаю...
только что вычитала что ты мастику из белого шоколада в синий цвет красить собираешся - предупреждаю что белый шоколад имеет кремовый оттенок, синий цвет может немного странным получится!!!!! я как-то марципан пыталась в киний красить, получился оооочень ядовитый зеленый smile.gif ну что б ты знала smile.gif хотя может и получится wink.gif

ПаНаМА
а мне твой свадебный тоже очень понравился! если честно то совсем цветастые в моем окружении кичем обозвали бы smile.gif тут уж на самом деле на вкус и цвет smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





lllypka - Очень рада за тебя, что сироп получился... rolleyes.gif Теперь будем ждать твоего тортика... wink.gif

ПаНаМА Наташенька, я очень рада, что всё равно торт получлся на славу (в чём я честно сказать и не сомнивалась!!! wink.gif ). Поздравляю!!! rolleyes.gif

ElenaH
Извени, только щас точнее прочитала точное описание крема. happy.gif Тогда конечно не будет сильно сладким. rolleyes.gif А туфелька и вправду очень красиво выглядит. Ты не подскажешь, где точнее брала выйкройку?!

Маня Дело не в том, что я Наташин торт критиковала не цветастым. Меня навреное все не правильно поняли huh.gif. Я даже и не собиралась её обижать в этом (она об этом знает tongue.gif ). Дело в том, что я критиковала этот торт с фотографического зрения. cool.gif Прошу прощения, если кто щитает, что я через чур в критике перестаралась... ph34r.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 29.06.2007 - 23:22
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ElenaH
Понятно, а то я б такую (мечтательно) подаренную мне туфельку с удовольствием пожевала бы biggrin.gif

Маня
Танечка, спасибо за предупреждение! На самом деле, я сейчас только набиваю руку, хочу по максимуму перепробовать, чтобы знать, какая мастика как себя ведет и какие они на вкус. Если шоколадная плохо красится, поставлю ее на желтую висюльку с шапки, будет и натурально, и вкуусно smile.gif действительно очень вкусный материал получается, особенно для любителей белого шоколада smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Викусь, целую тебя кусь кусь wub.gif wub.gif !
Вот как раз таких советов нам здесь и не хватает, ты всё правильно мне растолковала, я согласилась, и объяснила, на ошибках мы и учимся, хорошо если их исправляем, а если повтряем, то это уже болезнь... про себя...хоть и работала художником от меня однин только слог остался - первый! ph34r.gif

Кстати Вика очень даже права, в своих собщениях

-----Дело в том, что я критиковала этот торт с фотографического зрения.----------

Мне действительно было тяжело передать всю композицию на фото, а это уже минус всей композиции. sad.gif
Кстати, Викуль, а что ты меня про туфельку не спросила, у меня есть такая ссылка! Скину на аську.smile.gif)

Торт внутри был очень простым Бисквит, два коржа, пропитанный яичным ликёром, смазан кремом сгущенка + масло
Из трёх начинок, соседка выбрала именно эту.



Маняш, спасибо! Мне лично твои белые тортики очень нраятся, я ведь тоже хотела белый, но не всегда что задумается сбывается, пришлось посветофорить! biggrin.gif
Саш, ты теперь записала свой рецепт глюкозы? Напиши теперь и нам свои пропрции, или ты опять на глаз? smile.gif
Желатиновой торт лучше не покрывать, лучше молочной или из мармышек. А из желатиновой лучше делать жеские вещи, например туфельку, по идее её не должны съесть, её должны оставить на память, хотя бы до следующего Дня рождения!
Цитата
хочу по максимуму перепробовать, чтобы знать, какая мастика как себя ведет и какие они на вкус.

Надеюсь ты пробуешь все виды мастики и делаешь не на целую порцию, а хотя бы на половину меньше? ohmy.gif
А то ты как написала про стакан воды и сколько глюкозы порошка спросила, так у меня челюсть и отвисла, куда, думаю ей столько?
А шапку думаю покрыть можно и шоколадом, так как Маняша делала свой тортик с красными горохами, только вот она действительно молодец что предупредила, мастика может стать при окраске зелёного цвета от шоколада.

Раечка
Спасибки! Но ты могла бы что-то и дополнить к советам и пожеланиям по поводу тортика. Мне это так необходимо.
А я думала у меня с новым антивирусом комп виснет слегка...оказывается радикал пошаливает.

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 30.06.2007 - 00:14
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ElenaH
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 799
Регистрация: 25.05.2007
Откуда: Ирландия





Викуля512, вот здесь даны пошаговые фотки с английским описанием.

http://cakecentral.com/article69-How-to-Ma...paste-Shoe.html

А вот здесь выкройки
, вот здесь даны пошаговые фотки с английским описанием

Это сообщение отредактировал ElenaH - 30.06.2007 - 00:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Наташ, на глаз... Наташ, на глаз Я думаю, что в общей сложности на стакан ушло где-то 300г, а сегодня делала еще одну порцию, двойную по твоему рецепту, очень быстро и хорошо получилось - 8 ст.л. порошка на 4 ст.л. воды, потому что вчера как только начала "играться" с разными видами, запорола 0,5кг пудры и большую часть глюкозы, а потом пришлось выбросить, после этого стала делать порциями поменьше wink.gif Все учатся на ошибках, и почему я только на своих? smile.gif

Девочки, как вы добиваетесь такого яркого и темного цвета изделий? Сколько туда надо краски положить, а то у меня создается впечатление, что у меня будет шапка нежно-голубого оттенка, вместо насыщенного синего sad.gif

Наверное, достала уже всех со своими расспросами... Я извиняюсь, завтра уже все закончится happy.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





lllypka
Саш, это от краски зависит smile.gif одна хорошо красит, другая бледнее. у меня подруга жаловалась что красный насыщенный не получается, а у меня он получился, причем кажется с той же краской. я потихоньку бухаю краску, разминаю, если бледновато - добавляю...понятно что на бОльшее колличество мастики больше краски надо


Викуля512
Вик, все нормально wink.gif ты высказала свое мнение - я свое smile.gif мнения могут и должны быть разными, это нормально smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА - rolleyes.gif , спасибо за поддержку wub.gif А вот насчёт художника не соглашусь, так как если ты делаешь всё во время, то есть не на быструю, то у тебя всё всегда отлично получается. wink.gif happy.gif rolleyes.gif Можешь считать, как комплимент.

ElenaH Спасибо огромное, уже забрала в копилку. rolleyes.gif

lllypka Вот здорово! Я теперь себе тоже маленькую пропорцию запишу. А то тогда столько глюкозы осталось, долго её не сохранишь. Очень быстро, даже в холодильнике, засахаривается. ph34r.gif happy.gif
Да насчёт краски, Маня права. Для получения насыщеной краски, надо больше ложить её. Хотя для насыщенной красной краски, где-то девочки писали и я даже испробывала, надо добавлять в красную краску жёлтой. Что б было насыщенным. А вот для синей... Даже и не знаю, может просто больше положить. Или фиалетовой добавить... Ну если у тебя такие же 4 краски, то даже и не знаю. У нас здесь ещё сухие краски продаются, вот там есть фиалетовая (В пачке их получается 6 красок).

Маня rolleyes.gif это точно, почти никогда не бывает одинаковых мнений.. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 30.06.2007 - 12:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Девочки у всех как всегда классные торты!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Викуля512
lllypka
ну я бы в красную желтую не добавляла, не знаю, попробуй на маленьком кусочке мастики! на худой конец - синек краской кисточкой разрисуеш smile.gif
а почему бы теше шляпу не шоколадной по цвету сделать? и красить легче smile.gif (мастику из черного шоколада сделал - и делов smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Маня
Танюш, это уже испробываный метод wink.gif biggrin.gif Девочки подвердят rolleyes.gif
Тогда Наташа (ПаНаМа) спрашивала у Ксюши (Ksun) и она ей рассказала как окрашивать. От туда я и знаю. А ещё я делала торт ввиде клубнике, там я тоже этот метод использовала и на УРА!!! happy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





Викуля, а можно на торт-клубничку взглянуть? wink.gif или нет фото?

Маня
Викуля512
ПаНаМА
ElenaH

спасибо, девочки, что б я без вас делала, прямо выручалочки, только у меня вопрос (глупый по большинству), тут же ответ, прям не знаю, как и благодарить smile.gif
Я в растерянности из-за этой покраски. У меня с 500г пудры кусок лежит (там на белке и глюкозе), мягенький, хороший, им хотела покрывать основу, но голубой, и синЕе не становится, уже пол-тюбика вылила на него sad.gif

Маня
Танюш, а если делать шоколадную и на картон лепить, то она держаться будет? А то она мне как пластелин выглядит, но неочень липкая, может лист чем-то промазать стОит?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





lllypka
Сашенька, держи ссылку. wink.gif Торт клубничку можешь посмотреть blink.gif .
Ой, Панамкина уже даже фотку вставила, пока я с сылкой разбиралась.. tongue.gif laugh.gif
Наташ, спасибо! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Викуля512 - 30.06.2007 - 14:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





lllypka
500г пудры или мастики?
Я бы тоже посоветовала, если не получается насыщенный синий цвет, оставь какой есть, а затем подкрасишь кисточкой или паролончиком поверхность уже обтянутого тортика. Но только краску если сухая или гелевая разводить водкой, а не водой. Замомнила! Подкрашиваеть я не пробовала сама, но так часто делает Лена-Моа, ты с ней ещё познакомишься, её джип можно посмотреть в транспорте он как раз подкрашен.
По поводу насыщенного цвета , соглашусь с девчатами, от краски зависит, но ещё от того какого цвета мастика, если уже готовая розовая или зелёная, то тут уже проще, а если белая то краски надо ого-го сколько, вероятно краски предлагаемые в каталогах имеют более насыщенные цвета, к сожалению из каталога имею только чёрную, но заметила, что от неё мастика становится рыхлая и рвётся, пример колёса на моей ферарри. Пока обтянула 4 колеса вся измучилась. wacko.gif

Ссылка на транспорт тут! wink.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 30.06.2007 - 14:31
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Викульчик, я тебе помогу, можно, не обидешься tongue.gif
Викульчик, я тебе помогу, можно, не обидешься? Уж больно тортик красивый и ещё пусть все на него посмотрят!!!!!!!!! wub.gif

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 30.06.2007 - 14:20
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





ПаНаМА
Наташенька, огромное тебе спасибо за помощь. wub.gif
Что-то у меня нормально ссылки не хотят вставляться... unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Наташ, видела феррари, так восхищалась, так восхищалась... но когда просматривала машинки еще не знала, кто есть кто и по никам не запомнила. Чесслово, я была поражена! wub.gif Когда-нибудь планирую мерседес любимому сделать, насмотрелась на твою красотень и так захотелось уметь вот так, один к одному с модели торт ваять rolleyes.gif smile.gif
Что касается мастики - 500г пудры, с них замешана мастики, думаю, не намного больше. Я сейчас попробую кусочек раскатать и его покрасить, если хорошо будет, тогда возьмусь, еси нет, будет у меня коричневая шапка, зато натуральная smile.gif в любом случае, с меня фотоотчет wink.gif

Викуля512
Ямми-ями, какая сладенькая... а мыш с конфетой... нет слов smile.gif
Девчат, вот смотрю я на ваши произведения искусства, и мысленно пытаюсь подсчитать, сколько я хочу тортов уже сделать... пальцев точно не хватит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал lllypka - 30.06.2007 - 17:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





и я вот тоже хочу присоединиться со своим тортиком и я вот тоже хочу присоединиться со своим тортиком tongue.gif biggrin.gif wub.gif [color=limegreen][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





wub.gif а это мой ежика это мой ежик
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





lyubashalyubasha
Как красиво! smile.gif Корзинка очень аккуратно сделана, а в корзиночке яйца (правильно я разглядела?) Вами деланные или купленные? Очень красиво украшены smile.gif
А ежик - то еще чудо, не поделитесь рецептом, как такого красавца слепить? Из чего он, т.е. из какого теста? wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





У этого торта дизайнером был мой муж,а я только исполнителем,старались сделать к рождеству У этого торта дизайнером был мой муж,а я только исполнителем,старались сделать к рождеству.Мне нравиться печь,но кто б еще и подучил,вот и по чуть осваиваю азы кулинарии.Для меня была такая радость,что нашла такой искренний сайт, в котором и можно научиться,и узнать ошибки и свои и чужие. Подскажите пожалуйста,можно ли покрывать торт шоколадной мастикой,и если кто-то пробовал то получается так же ,как и мастика и марципан,а то у меня муж не любит ни мастику,ни марципан,да и мне не очень она нравиться,но для украшения очень хорошо подходит??????
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lyubashalyubasha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 230
Регистрация: 30.06.2007
Откуда: Испания





СПАСИБОЧКИ!!! tongue.gif tongue.gif tongue.gif Корзинку делала на Пасхальные праздники,яички из заварного теста и обливала шшоколадом,а потом из белого росписывала.А ежик из обыкновенного бисквитного теста,размельчить на кусочки и добавить вареную сгущенку,а потом лепить ежика,как из пластилина,вот и всё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





lyubashalyubasha
Очень красивые у тебя тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки, тортики у всех прекрасные !Помогите пожалусто еще раз ,ткните ссылкой как делать лилии из мастики и каллы ,буду очень благодарна!!
и еще,кто нибудь добавлял в крем сливки +кварк какао?Как он будет себя везти?

ПаНаМА
Расцеловываю тебя в обе щечки за такую прекрассную идею смешать 2 мастики вместе!Превосходно лепится и засыхает именно тогда когда нужно! smile.gif

Это сообщение отредактировал Kosandra - 1.07.2007 - 11:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ПаНаМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 766
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 010
Регистрация: 31.05.2006
Откуда: Германия





Kosandra

Надюш, из-за цейтнота времени отвечу только тебе. За мастику, вах, прямо покраснела, когда прочитала, а на счет кварка то проще попробовать сначала сливки смешать скакао подогретыми, а потом остудить их и взбивать, вот тогда эффект будет точно! Но это про обычные сливки, а про РАМУ не знаю попробуй из нескольких мл. wink.gif Потом расскажешь что получилось.
Лилии можно посмотреть на Огоньке, ссылка не вставляется к сожалению, но я две страницы назад кому-то ссылку давала, глянь.
Каллы тут. wub.gif

lyubashalyubasha
Новый кондитер укращатель тортиков появился! Здорово!!!! wink.gif

Шypka
Цитата
Девчат, вот смотрю я на ваши произведения искусства, и мысленно пытаюсь подсчитать, сколько я хочу тортов уже сделать... пальцев точно не хватит

У нас тоже такое желание есть, вот только поводов маловато. unsure.gif
А какая шляпка бакалавра у вас натурального цвета?

Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 2.07.2007 - 00:07
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
рукадельница
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 500
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 693
Регистрация: 27.11.2006
Откуда: москва





Тортики попросила выставить НАИЛЯ!!!!!!!!ЭТО ЕЕ ТВОРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
Тортики попросила выставить НАИЛЯ
Тортики попросила выставить НАИЛЯ - 2

Да забыла написать это ее первые тортики!!!

Это сообщение отредактировал рукадельница - 2.07.2007 - 11:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





ПаНаМА
Натурального - ты имеешь ввиду, в каких шапках происходит вручение диплома? Я без понятия, по словам всех окончивших, у нас такого обычая нет, а мне самой до вручения еще поучиться надо wink.gif

По поводу торта, сделала крышку, высушила ее, застыла она хорошо, вот только листы полукартона (не стала твердые брать, а зря) были, по всей видимости, тонковатые для веса мастики, ее я приклеила с обеих сторон картона, поэтому углы все же обвисли sad.gif
Тортик выглядел очень и очень печально, на мой взгляд, хотя все остальные были в восторге (по крайней мере пытались его изобразить, наверное, чтоб меня не обидеть biggrin.gif). Чтоб хоть как-то исправить ситуацию, было придумано под углы поставить рюмки, выглядело смешно, зато хотя бы углы не падали biggrin.gif
Вчера весь день расстроенная ходила, а сегодня отпустило - в конце концов, это лишний повод продолжать приобретать навыки в этой сфере wink.gif И главный урок на будущее - обо всем позаботиться ЗАДОЛГО до мероприятия.

Зато по поводу цвета, еще опередив меня с какими-либо объяснениями, сказали - как здорово, что она голубая, цвет неба, цвет надежды и т.п. Так что, не все так плохо smile.gif и сам тортик вкусный был, по рецепту Ирины Кутовой медово-ореховый. Только крема брала 1,5 порции.

Фото будет немного позже. Девочки, еще раз всем огромное спасибо за помощь!

Это сообщение отредактировал lllypka - 2.07.2007 - 11:51
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lllypka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 193
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 003
Регистрация: 3.02.2007
Откуда: Неизвестно





рукадельница
Наиля
мне б такие тортики для первого раза... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
наиля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 218
Регистрация: 28.06.2007
Откуда: мытищи





спасибо!рада что понравились мои тортикт!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0397 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>