| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 30.06.2007 - 14:16 |
| lllypka 500г пудры или мастики? Я бы тоже посоветовала, если не получается насыщенный синий цвет, оставь какой есть, а затем подкрасишь кисточкой или паролончиком поверхность уже обтянутого тортика. Но только краску если сухая или гелевая разводить водкой, а не водой. Замомнила! Подкрашиваеть я не пробовала сама, но так часто делает Лена-Моа, ты с ней ещё познакомишься, её джип можно посмотреть в транспорте он как раз подкрашен. По поводу насыщенного цвета , соглашусь с девчатами, от краски зависит, но ещё от того какого цвета мастика, если уже готовая розовая или зелёная, то тут уже проще, а если белая то краски надо ого-го сколько, вероятно краски предлагаемые в каталогах имеют более насыщенные цвета, к сожалению из каталога имею только чёрную, но заметила, что от неё мастика становится рыхлая и рвётся, пример колёса на моей ферарри. Пока обтянула 4 колеса вся измучилась. Ссылка на транспорт тут! |