Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: ПаНаМА 30.06.2007 - 14:16
lllypka
500г пудры или мастики?
Я бы тоже посоветовала, если не получается насыщенный синий цвет, оставь какой есть, а затем подкрасишь кисточкой или паролончиком поверхность уже обтянутого тортика. Но только краску если сухая или гелевая разводить водкой, а не водой. Замомнила! Подкрашиваеть я не пробовала сама, но так часто делает Лена-Моа, ты с ней ещё познакомишься, её джип можно посмотреть в транспорте он как раз подкрашен.
По поводу насыщенного цвета , соглашусь с девчатами, от краски зависит, но ещё от того какого цвета мастика, если уже готовая розовая или зелёная, то тут уже проще, а если белая то краски надо ого-го сколько, вероятно краски предлагаемые в каталогах имеют более насыщенные цвета, к сожалению из каталога имею только чёрную, но заметила, что от неё мастика становится рыхлая и рвётся, пример колёса на моей ферарри. Пока обтянула 4 колеса вся измучилась. wacko.gif

Ссылка на транспорт тут! wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)