![]() | Украшение тортов-29 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Украшение тортов-29 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
lllypka
Всё равно молодец! Жду с нетерпением твоей фотографии. Ты ведь только учишься, обязательно научишься, ведь смотри сколько ты узнала нового за эти пару дней, и свои ошибки теперь знаешь, без опыта это не приходит. Когда смотришь на чуже тортики и думаешь что вроде бы просто и легко, а когда начнёшь изображать что-то подобное как- то не всё складывается, как хотелось бы! Практика нужна и большое желание воплотить, стараться нужно сделать не просто похоже, а ещё лучше, вот тогда получится...ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!! наиля ![]() |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 2.07.2007 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия ![]() |
lllypka Саш, ты только сильно не растраивайся! Всё придёт со временем и опытом. Как мой муж всегда говорит - дело мастера боится! Оно так и есть. Наташа (ПаНаМа) права, ты уже за коротокое время очень много узнала. И постаралась сделать торт. А как получился, без разницы. Самое главное ты знаешь теперь свои ошибки и в следующий раз будешь страться их не повторить. Мы все ведь на своих ошибках учимся.
![]() ![]() lyubashalyubasha - красивые тортики! наиля - с прекрасным начинанием! ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
|
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Тортик красивый. У меня есть ссылка на лилии но там по чемуть не открывается фото, могу ссылку дать но там только текст. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Надюш
Тортик очень хорошо выглядит! Как ты так верхушку разравниваешь? Ссылка на лилии сюда не вставляется , да и там Наташины фотки сейчас не открываются, попробуй Лене МОА написать в личку, может она тебе поможет! Хотя она и на Огоньке сейчас редко бывает, слабый у неё инет.... Ты спроси может мы чем поможем! ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
Ina
спасибки!Дай пожалусто,хотя бы почитаю... ПаНаМА Спасибо Наташ!Верхушку ровняю долго и упорно ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
Девочки подсказите пожалуйса
http://www.vtk-moscow.ru/catalog/265.html Для чего нужны эти палочки в наборчике для марципана,что ими делают? Это сообщение отредактировал рукадельница - 3.07.2007 - 18:34 |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Kosandra
прелесть ![]() ![]() и может кто помнит, в какой теме было пошагово показано, как шприцем розы делать? спасибо! |
Ina |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 904 Спасибок: 2 Пользователь №: 8 134 Регистрация: 27.08.2006 Откуда: Германия ![]() |
рукадельница
Какие палочки ты имеешь ввиду? |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 18:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
Ina Которые в верхнем отделении чемоданчика
![]() ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
lllypka
спасибо! Крем сливки+кварк(масса творожная) Коричневые цветочки из сах.помадки,сделанные предварительно, а потом посаженны на торт. Розы посмотри в шаг за шагом.Только их лучше не шприцом ,а кондитерским мешком делать ![]() |
wel |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария ![]() |
Не заходила несколько дней, а вы тут уроки устроили
![]() Тортики просто клас - я несколько идеек себе забрала ![]() Вот мой последний тортик ![]() ![]() Делала Наполеон по рецепту Ksun, мне почемуто крема не хватило - две порции пришлось делать. Торт был на домашнее поедание без повода. Украшала чтобы изпробовать приставки. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
рукадельница Такой набор и за 344 рубля, я тоже хочу! или это в продаже только для фирм? Надюш!!!!!! ![]()
Правда что ли? Я думала это из крема! ![]() И как ты помадку делаешь раскажи, битте?! ![]() --------------- Надюш, красивая у меня автоподпись, вот только если пишешь несколько сообщений целую страничку занимает, приходится порой редактировать и убирать её. Наталья. ![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:11 |
||
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
wel
Ого как Наполеон украсила! Мне решеточка понравилась, и стиль какой-то от римской империи! Здорово испытала свои насадки! А фиолетовым крем покрасила, потому что больше никуда он не подходит и остаётся? ![]() Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 3.07.2007 - 20:08 |
lada04 |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 007 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки,
![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
ПаНаМА Конечно для все
![]() ![]() ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
Kosandra
wel Такие тортики нежные ![]() ![]() |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск ![]() |
рукадельница а в Украину они доставку не производят, не знаете?
![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 21:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
Ketlin
По моему нет ![]() ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
ПаНаМА
ты почему расстроилась то?Я надеюсь ты не подумала что розы из сах.помадки?Там этих цветочков по кругу всего 4 штуки ![]() ![]() 1 это из сах.помадки 2 мастичные ромашки остальное все из крема!! Я наверно не так выразилась а может и так !Я имела ввиду ,что цветочки из айсинга!Но его ведь сах.помадкой называют? Ну как его делать ты лучше меня знаешь! ![]() На счет надписи,я попробую ее уменьшить,щас на своей попробую! Все,можешь забирать в личке!Так действительно намного лучше,не так грамостко. рукадельница спасибки! wel очень интересный тортик! ![]() Это сообщение отредактировал Kosandra - 3.07.2007 - 22:50 |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 3.07.2007 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Надюшка
Ты умничка, а я что-то не допетрила автоподпись сразу уменьшить, теперь не так в глаза бросается, жалко с такой красотой раставаться бы было! ![]() По поводу цветочков я подумала что это те, что одного цвета с кремом, а ещё тихоько подумала что всё таки енто те, что ты красным обвела! ![]() Айсинг - это сахарная помадка? ![]() рукадельница Палочки можно было подумать что для конфет, марципан опускать в шоколадную глазурь, у нас такие продаются, есть ведь марципан в шоколаде, знаешь такие? ![]() Я вот подумала, может мне такой наборчик заказать чтобы купили и привезли в подарок с щипчиками, у нас парочка стоит почти 6 евро+ пересылка, а тут такой набор!!!!! |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
ПаНаМА Ага вот и я на него клюнула
![]() ![]() ![]() ![]() |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
ПаНаМА
Да,Наташ!Наверно это я ошиблась!Сахарная помадка это как мастика,а сахарная глазурь это айсинг ![]() |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
|
наиля |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 95 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 218 Регистрация: 28.06.2007 Откуда: мытищи ![]() |
рукадельница
супер мерседес!колесики-здоровские!молодчинка!все аккуратненько!я мечтаю чтобы так работать с сливками!уроки даешь-шутка!хотя не отказалась бы! |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW ![]() |
рукадельница
очень хорошенькая машинка! ![]() ДЕВОЧКИ! Кто нибудь хранил торт мастичный в холодильнике 3 дня? ![]() У меня днюха в субботу,хотела за 3 дня его собрать и маме в холодильник отдать,т.к со всей готовкой потом не будет на него времени,но не знаю выдержит или испортится,торт будет Рыжик. Это сообщение отредактировал Kosandra - 4.07.2007 - 09:50 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва ![]() |
наиля cспасибочки моя дорогая
![]() ![]() ![]() ![]() KosandraСпасибочки! Как говориться : с Пивком - потянет!!!! ![]() |
Раечка |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 392 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 221 Регистрация: 31.08.2006 Откуда: детство... ![]() |
Kosandra
торт простоит в холодильнике 3 дня спокойно.....только без украшений( цветы и т.д.) и unter Haube чтобы запахи не натянул.(только не закрывай его для этого пищевой пленкой), ...а украшения можно уже перед выносом на стол поставить. Девоньки, я всё набегами, поэтому сразу всем ---- ТОРТИКИ ПРЕКРАСНЫЕ!!! |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия ![]() |
Kosandra
Надь, Рыжик в холодильник ставить не надо, можешь в келлере его спокойно в тортнице уже готовый держать, если покрыт мастикой будет, вспомни мою сумку, которую я подруге отправляла, да у меня много примеров с Рыжиком, но украшены все мастикой, так что можно готовить в прок. рукадельница твой мерс на ФВ Кейфер больше похож ![]() |
edlen |
Показать ссылку этой темы 4.07.2007 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 291 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 162 Регистрация: 1.09.2005 Откуда: Одесса-Дубай-Алеппо ![]() |
Девочки,смотрю на ваши тортики и дивудаюсь!Как же можнотакую красоту своимируками сотворить-то?!У меня так никогда не выйдет!
Молодцы! |
![]() |
![]() ![]() |