Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29

Автор: ПаНаМА 30.06.2007 - 00:04
Викусь, целую тебя кусь кусь wub.gif wub.gif !
Вот как раз таких советов нам здесь и не хватает, ты всё правильно мне растолковала, я согласилась, и объяснила, на ошибках мы и учимся, хорошо если их исправляем, а если повтряем, то это уже болезнь... про себя...хоть и работала художником от меня однин только слог остался - первый! ph34r.gif

Кстати Вика очень даже права, в своих собщениях

-----Дело в том, что я критиковала этот торт с фотографического зрения.----------

Мне действительно было тяжело передать всю композицию на фото, а это уже минус всей композиции. sad.gif
Кстати, Викуль, а что ты меня про туфельку не спросила, у меня есть такая ссылка! Скину на аську.smile.gif)

Торт внутри был очень простым Бисквит, два коржа, пропитанный яичным ликёром, смазан кремом сгущенка + масло
Из трёх начинок, соседка выбрала именно эту.

Маняш, спасибо! Мне лично твои белые тортики очень нраятся, я ведь тоже хотела белый, но не всегда что задумается сбывается, пришлось посветофорить! biggrin.gif
Саш, ты теперь записала свой рецепт глюкозы? Напиши теперь и нам свои пропрции, или ты опять на глаз? smile.gif
Желатиновой торт лучше не покрывать, лучше молочной или из мармышек. А из желатиновой лучше делать жеские вещи, например туфельку, по идее её не должны съесть, её должны оставить на память, хотя бы до следующего Дня рождения!
Цитата
хочу по максимуму перепробовать, чтобы знать, какая мастика как себя ведет и какие они на вкус.

Надеюсь ты пробуешь все виды мастики и делаешь не на целую порцию, а хотя бы на половину меньше? ohmy.gif
А то ты как написала про стакан воды и сколько глюкозы порошка спросила, так у меня челюсть и отвисла, куда, думаю ей столько?
А шапку думаю покрыть можно и шоколадом, так как Маняша делала свой тортик с красными горохами, только вот она действительно молодец что предупредила, мастика может стать при окраске зелёного цвета от шоколада.

Раечка
Спасибки! Но ты могла бы что-то и дополнить к советам и пожеланиям по поводу тортика. Мне это так необходимо.
А я думала у меня с новым антивирусом комп виснет слегка...оказывается радикал пошаливает.