| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29 |
| Автор: ПаНаМА 30.06.2007 - 00:04 | ||
| Викусь, целую тебя кусь кусь Вот как раз таких советов нам здесь и не хватает, ты всё правильно мне растолковала, я согласилась, и объяснила, на ошибках мы и учимся, хорошо если их исправляем, а если повтряем, то это уже болезнь... про себя...хоть и работала художником от меня однин только слог остался - первый! Кстати Вика очень даже права, в своих собщениях -----Дело в том, что я критиковала этот торт с фотографического зрения.---------- Мне действительно было тяжело передать всю композицию на фото, а это уже минус всей композиции. Кстати, Викуль, а что ты меня про туфельку не спросила, у меня есть такая ссылка! Скину на аську. Торт внутри был очень простым Бисквит, два коржа, пропитанный яичным ликёром, смазан кремом сгущенка + масло Из трёх начинок, соседка выбрала именно эту. Маняш, спасибо! Мне лично твои белые тортики очень нраятся, я ведь тоже хотела белый, но не всегда что задумается сбывается, пришлось посветофорить! Саш, ты теперь записала свой рецепт глюкозы? Напиши теперь и нам свои пропрции, или ты опять на глаз? Желатиновой торт лучше не покрывать, лучше молочной или из мармышек. А из желатиновой лучше делать жеские вещи, например туфельку, по идее её не должны съесть, её должны оставить на память, хотя бы до следующего Дня рождения!
Надеюсь ты пробуешь все виды мастики и делаешь не на целую порцию, а хотя бы на половину меньше? А то ты как написала про стакан воды и сколько глюкозы порошка спросила, так у меня челюсть и отвисла, куда, думаю ей столько? А шапку думаю покрыть можно и шоколадом, так как Маняша делала свой тортик с красными горохами, только вот она действительно молодец что предупредила, мастика может стать при окраске зелёного цвета от шоколада. Раечка Спасибки! Но ты могла бы что-то и дополнить к советам и пожеланиям по поводу тортика. Мне это так необходимо. А я думала у меня с новым антивирусом комп виснет слегка...оказывается радикал пошаливает. |