Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-29


Автор: Маня 29.06.2007 - 21:10
lllypka
нет, никакая она не деревянная, торт под мастикой все равно влажный так что мастика даже два-три дня сохнущая отлично режется. если она после приготовления лежит незавернутая в целофан - сохнет и тяжело лепится - тогда ее или в микроволновку(особенно ту что из мармышек), или чуть жидкости в нее вмешать, это мои рицепты, как другие поступают - не знаю...
только что вычитала что ты мастику из белого шоколада в синий цвет красить собираешся - предупреждаю что белый шоколад имеет кремовый оттенок, синий цвет может немного странным получится!!!!! я как-то марципан пыталась в киний красить, получился оооочень ядовитый зеленый smile.gif ну что б ты знала smile.gif хотя может и получится wink.gif

ПаНаМА
а мне твой свадебный тоже очень понравился! если честно то совсем цветастые в моем окружении кичем обозвали бы smile.gif тут уж на самом деле на вкус и цвет smile.gif


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)