Украшение тортов-29 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-29 |
djafarova |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 547 Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Germaniya |
сахарная помадка
здравствуйте! я хотела бы узнать сколько%-ая глюкоза требуется для изготовления сахaрной помадки дл покрытия свадебного тоpта? эараннее благодарю! Это сообщение отредактировал light225 - 25.07.2007 - 16:03 |
Ketlin |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 15:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 60 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 626 Регистрация: 11.01.2007 Откуда: Украина, Алчевск |
lllypka
Спасибо за отзыв честно говоря, добиться чёрного цвета цели не было. Просто положила горький шоколад и хорошее тёмное какао в глазурь |
djafarova |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 547 Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Germaniya |
Ne ujeli nikto ne znaet ,skolko prozentonaya Glukosa treubuetsya dlya izgotovleniya saharnoi pomadki.Pojaluista otvet'te esli mojete srochno.Spasibo.
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
djafarova
a что это за сахарная помадка? |
djafarova |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 547 Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Germaniya |
Devochki skajiti pojalusta esli kto snaet , skolki PROZENTNAYA glukosa trebuytsa dla isgotovleniya saxarnoy pomadki ? V apteke est 5 % ,10 % ,20 %...ya nesnayu kakuyu mne pakupat.
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
djafarova
Может это поможет: http://forum.good-cook.ru/topic3288.ht...ndpost&p=324663 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marina5 так сахарная помадка это мастика и есть, вроде бы .
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
djafarova
если ты мастику имеешь в виду ,тогда 43%. Glucose-Lösung 43% in der Apotheke gezielt fragen . я давала здесь на форуме фото,где конкретно не помню , если сильно надо ищи в раних темах. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
marina5 как раз в той ссылке, что я поставила .
|
marina5 |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 16:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
light225
ага, именно это фото я имела ввиду. |
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
lllypka[b] и ЛЮБАНЯ,спасибочки,ребенок конечно же не отреагировал,ещё очень маленький,в будущем надеюсь,что да......а колесики повернутые-это идеи моего мужа,он мне командовал,как делать,чтобы больше была похожа на настоящую,даже делали чертеж в масштабе,чтоб пропорции совпадали,но из-за того ,что очень большой получился и не помещался в холодильник, пришлось обрезать конец прицепа,так что нарушены пропорции и немного сел при перемазывании
|
djafarova |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 547 Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Germaniya |
Devchata spasibo vam bolshoe,vi mne ochen' pomogli. Ya pravdo ne znayu podoitdet li eta Glukosa dlya sahrnoi pomadki. Mojet bit' eto i toje samoe,chto i mastika. Toje dlya pokritiya svadebnogo torta.
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
Девочки,у меня ко всем вопрос,кто часто занимаеться всеми видами мастики.Вы сахарную пудру покупаете или сами перемеливаете на кофемолке,потомучто я сама делаю и хоть и просеиваю,то всё равно немного чувствуеться на зубах крупинки сахара,пожалуйста ответьте
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Девочки!!!
Тортики у всех просто отпадные!Просто слов нет!!! И я сегодня не с пустыми руками,сделала мамуле своей подушку на субботу,к дню рождения ,т.к в больницу ложусь ,надеюсь доживет до субботы! lyubashalyubasha я покупаю сах.пудру,т.к измельчить ее так невозможно. Это сообщение отредактировал Kosandra - 25.07.2007 - 22:05 |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Kosandra
Надя, шикарный торт!!! Очень красивый!!! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Kosandra Очень красивая и аккуатная подушка!
Gute Besserung! lyubashalyubasha я сах. пудру тоже в магазине покупаю. |
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
GruSha
Danilina спасибки! |
hopekisa |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 337 Регистрация: 9.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
hopekisa |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 337 Регистрация: 9.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Ммда... ото видно что новенькая. Качество фоток загрузила по ужасному.
Найду получше и поярче обязательно добавлю. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 25.07.2007 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Девочки столько тортиков наделали красивых!!!!!!!!!!!! Простите что не пишу по каждому отдельно коментарии, сейчас не имею большой возможности долго у компа сидеть...
Виргунь, я тебе про куколку так написать хотела, классно получилось!!!! Надюшка, классная у тебя подушка!!! Ты там серьёзно с больницей? Желаю всего самого наилучшего и здоровье чтобы у всех было богатырское!!!!!!!!! Всем, кто может помочь вопрос --------- У меня появилась возможность купить трагант в аптеке за 100гр 25 евро и 25гр за 9евро, но какую дозировку выписать лучше не знаю, что посоветуете? Выгодней купить 100гр, но если это очень много учитывая что я не так часто делаю торты можно и 25гр... Я не знаю сколько в ложках по весу трагант, по рецептам читала что можно 1,5 ч.л и 3 ст. л иногда добавить, но сколько это на весах? Какой он по весу сродни с чем, с содой или мукой, или сахаром или сахарной пудрой!!!!! hopekisa Приветствую тебя на форуме в нашей группе. Свои фотки в радикале корректируй на 500 и будет нормального формата фотка! На тортике не понятно цветы из мастики такого высшего исполнения или это живые? По новому вставлять не надо, просто откорректируй сои фотки и вставь вместо маленьких! Это сообщение отредактировал ПаНаМА - 25.07.2007 - 23:30 |
wel |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 09:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 850 Регистрация: 30.05.2007 Откуда: Болгария |
Девчата я давно не писала. Только заглядываю , Вы такую красоту натворили - слов нет ... Сижу и любуюсь
Я в начале года вообще то думала, что делать такие красивые тортики в домашних условиях невозможно! Я тоже с просьбой у мужа на другой неделе день рождения. Хочеться впечатлить тортиком. Идей у меня много было - машина, инструменты, деньги ... Но чтото немогу сообразить Помогите с идейками. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
djafarova
привет, а что ты понимаеш под помадкой? если ты знаеш что глюкозу для нее надо - то и рецепт значит у тебя есть, или хоть скажи как по-немецки? или откуда у тебя эта информация про помадку и глюкозу? большинство из нас тут на форуме используют глюкозу для мастики(по немецки - Fondant), Марина тебе уже написала про 43%, заказывать в аптеке, хочу добавить - у меня была 38%, тоже из аптеки, думаю от производителя зависит. тоже отлично для мастики подошла а про покрытие свадебноого торта: вот тут я этой мастикой свадебный торт покрывала, ты это имееш ввиду??? lyubashalyubasha я покупаю готовую пудру, и просеиваю. да, крупинки немного чувствуются меня это не тревожит... |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
lyubashalyubasha - я тоже покупаю сахарную пудру. Но слышала, что есть и сами перемалывают. Некоторые пользуются этим и без проблем. У меня кофемолка стоит тоже, но там я в основном перемалываю таблетки на пудру. Если у тебя маленькая кофемолка, то можешь когда она молит, немного потрести. Так лучше в пудру превращается. Это мой отчим меня так научил, и оно дейсвительно лучше. Попробуй подольше помолоть, должно быть получше.
Kosandra - Шикарная у тебя подушка! Молодчинка! Желаю тебе удачи в больнице, ну и скорого выздоровления!!! hopekisa - Красивый тортик! Я как понила у тебя цветы настоящие? Или сама лепила (хотя больше походят на настоящие)? |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Kosandra
Тортик красивенький! маме - привет а че с тобой? выздоравливай! когда вернешся? у меня к тебе вопросы есть, как к нашему спецу по розочкам из крема - мне насадки подарили, вот сижу и не знаю как ими пользоваться, может быть как-нибудь "для чайников" подробно объясниш? но сперва - здоровье! |
lllypka |
Показать ссылку этой темы 26.07.2007 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 193 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 003 Регистрация: 3.02.2007 Откуда: Неизвестно |
Kosandra
Надюш, красивая подушечка, такая вся аккуратненькая! Выздоравливай и поправляйся скорее! hopekisa по тортику и не скажешь, что новичок, очень аккуратно и красиво выполненный! или ты в украшении уже не новичок? а может есть фото поближе и не такое темное? очень бы хотелось посмотреть идею украшения сердечками Это сообщение отредактировал lllypka - 26.07.2007 - 14:09 |
рукадельница |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 500 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 693 Регистрация: 27.11.2006 Откуда: москва |
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
рукадельница[b]СИМПАТИЧНЫЙ человек-паук,а чем ты покрывала бока?????А у меня опять еще один вопрос,я давно пеку бисквиты,хорошо получаються,нежные и мягкие,но все равно после выпечки немного садяться,у всех так или это у меня одной так,но садяться совсем чуть-чуть,не так,как недопеченный или резко вынятый из духовки,я соблюдаю все правила,но уже где-то читала,что все равно бисквит после выпечки чуть-чуть садиться
|
lyubashalyubasha |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 230 Регистрация: 30.06.2007 Откуда: Испания |
[b]hopekisa у тебя получаються очень натуральные цветы,сделано супер,ты видимо уже давно занимаешься тортиками,молодец
|
hopekisa |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 337 Регистрация: 9.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Всем спасибо за комплименты.
Цветы были живые. Из них легче всего закрывать всякие недостатки на тортиках. Вот выставляю тортики которые сделала етой же самой племяшки на день ее свадьбы. Как заметили цвет у нее был оранжевый. Одно мучение не торте было ето горошки с мастики. Я их выделывала в специальной силиконовой формочке. Дома красиво поставила а когда привезла в зал то половина из них поподала. Да и ветер был сильнейший в тот день. Хорошо что тесто и форму взяла с собой и вот на месте переделывала. Правда мне помогали одни люди которые очень любят помогать когда их не просишь. Так что они полностью завладели тортом и указывали мне куда что и где лепить. Ну ничего все позади. Крем правда немного виднелся из за горошек. Цветы все живые. http://rc.foto.radikal.ru/0707/91/54124cc3fbce.jpg http://rc.foto.radikal.ru/0707/ac/21a76da4a8e3.jpg |
hopekisa |
Показать ссылку этой темы 27.07.2007 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 337 Регистрация: 9.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Страницы: (41) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |