Правила форума Правила форума
Страницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 3

()

ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 478
Спасибок: 278
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Рыба под маринадом
Вот такая рыба
Рыба под маринадом Вот такая рыба 3 средние луковицы 2 большие морковки 2 ст
3 средние луковицы
2 большие морковки
2 ст.л. кетчупа
соль
Лук мелко порезать, морковь потереть, смешать с солью и кетчупом.
Налить в кастрюльку немного подсолнечного масла, положить часть лука с морковкой, рыбу(разломать или целиком, но тогда разломать пожзе), сверху оставшийся маринад.
Выпекать(режим "выпечка")- 15 мин. перемешать, еще 10-15 мин.
Фото нет, всё съелось слишком быстро rolleyes.gif
Хотела попробовать в холодном виде, но увы sad.gif , не осталось

P.S. Мне объяснили, что
1. Было мало маринада(лук+морковь)
2. Было мало рыбы

Это сообщение отредактировал ilga - 8.05.2007 - 00:31
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





m2602, спасибо за рецепт пирога с ревенем. Вкусно... rolleyes.gif

А вот и он smile.gif , спасибо за рецепт пирога с ревенем
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Я с утра к вам с пшенной кашкой! Ну что сказать?...ну очень вкусная молочная кашка, получилась со второй попытки!

Молочная пшеная каша

пшено 1/2 ст
молоко 3 ст
сахар 3 ч.л.
соль 1 ч.л.
масло 2ч.л.

Я с утра к вам с пшенной кашкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





моя мультиварочка сегодня всю ночь пыхтела и к утру приготовила

ГОВЯДИНУ С ОВОЩАМИ

500 г говядины (у меня была нежирная)
3 помидора (около 300 г, можно заменить том. соком или пастой)
1 большая морковь (200 г)
3 луковицы
3 ст. л. майонеза (если мясо жирное, то можно не ложить или уменьшить количество)
соль
специи по вкусу (но при длительной варке они теряют аромат и я не ложила)
1 стакан горячей воды

-говядину порезала на кусочки 5на1,5на1,5 см, т.е на брусочки
-лук, морковь "порубила" на большие полукольца и кружки
-помидоры надрезала крест на крест, залила крутым кипятком, дала постоять минут 5 и сняла кожицу, нарезала кружками
- уложила на дно кастрюли слой из половины помидоров, потом слой лука с морковкой, мясо (посолила), потом опять помидоры, лук с морковкой
- сверху смазала майонезом, сбоку по стенке слила воду
- т.к. я влила кипяток, то сразу поставила в режим тушение- сработало, но лучше довести до кипения в выпечка или другом режиме и переключить на тушение. тушилось всё 4 часа, потом 4 часа в подогреве (это максимум на что способна моя модель sad.gif )
утром было готово вкусное мясо. муж взял с макаронами на работу.

ваша навеки Маша wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
Поднебесная
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 135
Регистрация: 11.04.2007
Откуда: Неизвестно





Привет! Такой аврал был на выходных, что до компа не могла добраться! Прихожу - а мы, оказывается, переехали!!!! rolleyes.gif

В выходные просто кайфовала от готовки на пару. Особенный фурор произвели катлетки. Из покупного фарша, с размоченной в молоке булочкой - "дежурное" блюдо. Но какие они нежные на пару вышли. Ням-ням!!!

Еще на пару готовила куриные голени с картошечкой. Особенно вкус картошки поразил - нежная.....

А еще делала полов - самый обычный, с говядиной, в одноименном режиме. Здорово - все одновременно закинула и забыл. Но вот рисинка к рисинке в таком раскладе не получилось. Рис (у меня, правда был длиннозерный) разварился. Хотя вкус это вовсе не испортило. Муж уписывал за обе щеки.

Девочки, очень хочу топленого молочка сделать. НА сколько ставить молоко в режим тушения?

И еще вопрос, точнее опрос. Скажите, какие блюда, кроме тех, что в инструкции, вы готовите в программах
1. Гречка
2. Плов
3. Молочная каша.
Я имею ввиду не вариации каш, а совершенно непредусмотренные данными программами кулинарные шедевры.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





Доброе утро девочки! А посмотрите какая у меня вкусняшечка вчера получилась!

Это купаты

Доброе утро девочки

Готовила так. Положила все купаты в каструльку (приблизительно грамм 900), закрыла и в программе "Выпечка" приблизительно мин. 35, потом все купаты перевернула и еще на 15-20 мин. И все! Можно хомячить. А картошечка варилась рядом в другой кастрюльке, к сожалению в обыкновенной. И салатик обычный (с чесночком, лим. соком, нераф. маслом и соусом Табаско). Было очень вкусно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





А еще я готовила гречку, курку жареную, тушеную говядину с картошкой. Все получилось ну очень вкусненько! Муж аж стонал от удовольствия! laugh.gif

Это сообщение отредактировал Ирочек - 8.05.2007 - 09:35
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





masha77
Машунь, сколько порций получилось твоей кашки пшенной? И пшено кипятком промывала?
PMСайт пользователя
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Львица , на две порции! Промывала просто водой до прозрачной воды! Мне с пшеном повезло, купила чистенькое!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ой, спасибочки! А то ща своей золовке отослала фотку, а она ее охаила. Сказала, что не аппетитно выглядит. Ну не знаю как на вид, а на вкус уж очень вкусно. А тем более мне, я же сижу на диете. И мне эти купаты с овощами (без картошки конечно), как манна небесная
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





Ой! Совсем забыла! Готовила еще запеканку. Такая вкуснятина получилась! Ну прямо как в детском саду! Просто на всю жизнь в памяти сохранился этот изумительный вкус запеканки. Сколько раньше не пыталась готовить, все равно не то получалось. А тут, бац и такая вкусняшечка! К сожалению фотки у меня нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Ирочек, а по какому рецепту запеканку готовила? rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





По своему biggrin.gif .
Творожная запеканка
Около 700-800 гр развесного творога 0%, 3 яйца (потому что в доме больше яиц не оказалось), 6-8 ст. л. манки, сахара по вкусу (у меня был сахарозаменитель), соль, разрыхлитель. Все размешала и выложила в кастрюльку. Выпекала (режим "Выпечка") 40 мин, потом еще минут 10. Но я думаю, что 40 мин достаточно. Дать остыть. И кстати, мне кажется, что запеканке надо дать постоять и остыть. Кушать со сгущенкой или сметанкой. У, вкусняшечка!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Я вчера на ужин приготовила:
Свинина тушеная с овощами и грибами
Состав
1. Свинина для тушения (беру в "Копейке" замороженная) - 500гр
2. Замороженные овощи "Лесное лукошко с грибами" - 1уп.
3. Лук репчатый - 2шт.
4. Помидор - 1шт. (крупный)
5. Приправа для свинины и зелень петрушки.
Приготовление
1. Порезать лук и загрузить в мультиварку, на дно немного растительного масла. Туда же мелко порезанную свинину (2х3см). Присыпать все приправой и солью. Программа Выпечка 20 минут.
2. Положить на мясо овощи из пакетика и порезанные 1/2 кружочками помидор. Затем петрушечка. Если сухая, то сразу А если свежая, то в конце приготовления. Программа тушение 1.5 часа.
Приятного апетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Килька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 352
Регистрация: 25.04.2007
Откуда: Неизвестно





Приветствую всех! :П
Поздравляю с третим томом мультяшных приключений.
Я читать даж не успеваю sleep.gif
А готовить готовлю- мясной пирог очень понравился,только я его не знала как вытащить.Пришлось прям в кастрюле куски нарезать.Шарлотка с вишней получилась очень вкусная-сладость с кислинкой. А уж каши я теперь только в мульте и готовлю. Газ.плита практически не используется- зато чистая , не забрызганная.

А те , кто еще собирается покупать мультю- не заморачивайтесь на маркировке- мультя одна панасониковская- как бы ее не обзывали разные магазины- я только время потратила на эти выяснения.

С уважением....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lyulyu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 580
Спасибок: 17
Пользователь №: 11 919
Регистрация: 29.03.2007
Откуда: Россия, г.Астрахань





Привет.
Я вчера готовила гречку по рецепту из инструкции, так вкусно получилось, что муж объелся и лег спать довольным.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Андреевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 034
Спасибок: 82
Пользователь №: 12 379
Регистрация: 26.04.2007
Откуда: Москва, САО





Килька, я все запеканки, шарлотки, бисквит, в том числе и мясной пирог, переворачиваю на плоскую тарелочку такого же диаметра как внутренняя часть мультяшки, всталяя тарелочку внутрь, а затем переворачиваю на большее блюдо. Правда я мясной пирог немного оставляю в выключенной течи, он все-равно горячий.
Этот метод на сайте кто-то посоветовал (извините, не помню кто)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





люди добрые, скажите ,пожалуйста, из какого материала сделана кастрюлька в мультяшке? ph34r.gif очень надо знать.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
ЕленаБо
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 635
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 790
Регистрация: 22.03.2007
Откуда: Москва, САО





m2602, аллюминий с антипригарным покрытием внутри.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





Сегодня у нас тефтельки в сливочном соусе
Сегодня у нас тефтельки в сливочном соусе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирочек
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 787
Регистрация: 22.01.2007
Откуда: Неизвестно





А посмотрите какая у меня красота получилась.
Это овощное рагу
А посмотрите какая у меня красота получилась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KaTyCbKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 437
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Москва





Девочки, вопрос по поводу выпечки: мульти зарумянивает только снизу и побокам или еще и сверху?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Una
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 125
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 615
Регистрация: 12.03.2007
Откуда: Москва





KaTyCbKa Сверху - нет, зато когда торт режешь удобно (когда вытаскиваю - переворачиваю и верх получается низом)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
KaTyCbKa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 437
Регистрация: 29.04.2007
Откуда: Москва





Una жаль конечно, а то я хотела попробовать приготовить дрожжевой открытый пирог.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
masha77
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 597
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 491
Регистрация: 3.05.2007
Откуда: Зеленоград (Москва)





KaTyCbKa , не! Дрожевой не получиться! sad.gif

Это сообщение отредактировал masha77 - 8.05.2007 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фекла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 399
Регистрация: 27.04.2007
Откуда: Неизвестно





Народ, а кто-нибудь заметил несоответствие литража, указанного на рисках кастрюли, действительному объему huh.gif (мах стоит 1,8 л, а по факту в два раза больше входит)? Интересно, почему так?

И еще, многие интересуются насчет выпечки хлеба и дрожжевых пирогов в мульте. Мое мнение - нет, т.к. дрожжевому тесту для подъема хороший жар сверху нужен, а мультиварка этого не дает. Но и без этой функции, вещь просто отличная.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Фекла
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 12 399
Регистрация: 27.04.2007
Откуда: Неизвестно





А кто-нибудь пробовал картошку в режиме выпечка не жарить, а запекать, например половинками, интересно получится?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Настюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Спасибок: 2
Пользователь №: 11 269
Регистрация: 18.02.2007
Откуда: Москва,Россия





Цитата (Фекла @ 8.05.2007 - 20:33)
Народ, а кто-нибудь заметил несоответствие литража, указанного на рисках кастрюли, действительному объему huh.gif (мах стоит 1,8 л, а по факту в два раза больше входит)? Интересно, почему так?


Давно заметили wink.gif и объяснение лежит вот тут http://cooking.panasonic.ru/cooking.xml?&d...minar_id=881230
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lola
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 173
Спасибок: 13
Пользователь №: 2 364
Регистрация: 25.02.2005
Откуда: Moscow





Одновременное приготовление гречневой каши и кипячение молока.

Одновременное приготовление гречневой каши и кипячение молока

В небольшую ёмкость ( в моём случае форма для выпечки кулича) наливаем молоко и ставим в центр кастрюльки мультиварки и накрываем тарелкой. В кастрюльку мультиварки ( в оставшееся место) засыпаем гречку и наливаем воду согласно инструкции. Ставим в режим "гречка". Получаем и кипячёное молоко и готовую пушистую гречневую кашу. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ирулька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 258
Регистрация: 17.02.2007
Откуда: Germany





Лолачка, спасибо большое за поздравления и рецепт, который я в очередной раз "умахнула" biggrin.gif На этот раз А*ля лазанья rolleyes.gif
, спасибо большое за поздравления и рецепт, который я в очередной раз "умахнула" На этот раз А*ля л...

, спасибо большое за поздравления и рецепт, который я в очередной раз "умахнула" На этот раз А*ля л... - 2

Это сообщение отредактировал Ирулька - 8.05.2007 - 23:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (26) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0327 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>