25 последних сообщений пользователя Фекла |
17.05.2007 21:23 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | didusya сациви очень аппетитное, я когда инструкцию читала, сразу на него глаз положила, но все так и не соберусь приготовить. | 17.05.2007 21:21 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Lola спасибо большое за совет .
А творожная запеканка, если ее на ночь в форме да под крышкой оставить не отсыреет? Мне почему-то кажется, что конденсат скопится. | 16.05.2007 15:20 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | А у меня молоко убежало Решила сегодня молочко вскипятить, чтоб без забот и без хлопот. Советовали , если я не ошибаюсь, в режиме варка на пару 1 мин. ставить. Вот я налила 0,7 л, выставила 1 мин. и села спокойненько себе чай пить, не о чем не беспокоюсь. А оно как только закипело, так и поперло сразу через клапан, да через отверстие для сбора конденсата . В общем собирала я убежавшее молоко, как обычно, да еще крышку мульти отдраивала (прикипело к ней молоко тоненьким слоем). Люди добрые, помогите, подскажите в чем дело. И есть ли все-таки способ просто вскипятить молоко в мульте? | 08.05.2007 20:36 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | А кто-нибудь пробовал картошку в режиме выпечка не жарить, а запекать, например половинками, интересно получится? | 08.05.2007 20:33 Мультиварка [ Мультиварка - 3 ] | Народ, а кто-нибудь заметил несоответствие литража, указанного на рисках кастрюли, действительному объему (мах стоит 1,8 л, а по факту в два раза больше входит)? Интересно, почему так?
И еще, многие интересуются насчет выпечки хлеба и дрожжевых пирогов в мульте. Мое мнение - нет, т.к. дрожжевому тесту для подъема хороший жар сверху нужен, а мультиварка этого не дает. Но и без этой функции, вещь просто отличная. | 28.04.2007 21:33 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Спасибо всем большое за советы А чтобы мясо не вываренное получалось его нужно перед тушением по программе выпечки ставить, я правильно поняла? А перемешивать нужно или поставил на 20 минут и забыл, не пригорит? Во время выпечки и тушения можно крышку открывать или не желательно? | 27.04.2007 21:36 Мультиварка [ Мультиварка - 2 ] | Всем привет Примете в свои ряды любителей и поклонников чудо штуки мультиварка? Свершилось и новенький агрегат поселился на моей кухне в дополнение к уже имеющейся хлебопечке (тоже кстати панасоник), я вот все сокрушалась поначалу почему мол она (хлебопечка) кашки не варит, варенье может, а кашки нет. Смотрю вот теперь на ваше многообразие и радуюсь, что печка кашки не варит, а то так и не добралась бы глядишь до мультиварки.
А я если позволите, сразу с вопросиком. Информации у вас тут конечно уйма, буду постепенно просматривать, просто сразу времени нет. Если готовить мясо или птицу (например сациви из кур по брошуре к мультиварке) в режиме тушения воду можно совсем не наливать, не пригорит? А то что-то боязно. |
|